Рали рб и хил

Status
Not open for further replies.
Понимаю, ничего конкретного против него не имею, но так как он оказал влияние на решение об изменениях, которые, полагаю, готовы распространиться на весь проект, с него и спрос)
Сейчас мы работаем над тем, чтоб изменения коснулись только дейли РБ, драма отменяется, с сервера пока еще можно не ливать, инсталляху меги удаляем.
п.с. х1 кастом обычно не касается, кроме каких-то совсем поломанных механик

Правильно ли я понимаю, что рестор биша - это чуть ли не единственный вариант против фрифарма рб? Используется ли он только для того, чтобы напакостничать бессмысленно врагу или является частью борьбы за рб, чтобы в итоге убить его самим? Нет никакой игровой возможности недопустить каст вражеского рестора по рб?
Почти всегда это часть борьбы за рб. А даже если пакостит и считать рестор нечестной игрой, то почему фарм в одного дестра с релога/суммоном - это честная игра? :) Если дестр с поддержкой, то биш контролится без проблем.

Почти всегда это часть борьбы за рб. А даже если пакостит и считать рестор нечестной игрой, то почему фарм в одного дестра с релога/суммоном - это честная игра? :) Если дестр с поддержкой, то биш контролится без проблем.
У меня нет опыта, но эти вопросы важны. Чтобы приравнять рестор биша к сломанному абузу и вносить изменения, нужны объективные данные. Если пачка способна законтролить рестор игровыми способами, конечно, тогда это дополнительный минус к изменениям. Честная игра в контексте проекта - это всё же не хитрость и игровые махинации, а закрытие явных критичных абузов для получения выгоды, но здесь надо очень осторожно, а то так можно ненароком и боевые зоны ввести на эпиках, как на Эре недавно)

Сейчас мы работаем над тем, чтоб изменения коснулись только дейли РБ, драма отменяется, с сервера пока еще можно не ливать, инсталляху меги удаляем.
п.с. х1 кастом обычно не касается, кроме каких-то совсем поломанных механик
А то что у вас неадекваты держат зарича, бегаю где угодно убивая на халяву и абузят на нем бсое если могут умереть это честная игра?

А то что у вас неадекваты держат зарича, бегаю где угодно убивая на халяву и абузят на нем бсое если могут умереть это честная игра?
убивать в игре не запрещено

Все игроки неадекваты и каждому интересны свои игровые механики, которые практически все в той или иной степени можно приравнять к абузным в определенных обстоятельствах. Это не значит, что нет явных критичных проблем, когда действительно есть и необходимость, и возможность правильно подкорректировать, но на это должны быть весомые основания и разносторонние данные для анализа, помимо жалобы игрока.

убивать в игре не запрещено
Релогаться в фоге тоже не запрещено, покрайней мере до того Момента пока Мурлок не дорвется до админки...

я бы за что бы зарич не мог юзать бсое и так слишкм дисбалансная хуйня так еще и бсое юзать может если прижмут

я бы за что бы зарич не мог юзать бсое и так слишкм дисбалансная хуйня так еще и бсое юзать может если прижмут
Да там и так Херо или ПВха снимает его на раз. Без БСОЕ там вообще инвалидно будет :rolleyes:

Кстати по поводу хера, тут походу хиро пухи цп заричу не снимают. Судя по тому что с хиро пухами на оли было можно ходить они тут 1 к 1 как обычная пуха. Так шо хиро заричу не страшен.

Кстати по поводу хера, тут походу хиро пухи цп заричу не снимают.
Снимают, дело в статусе героя, а не в оружии

Идеальный вариант для репутации администратора - не вносить никаких изменений. В этом случае будут довольны все, кто их не желает, а те, кто их их запрашивает - не будут иметь прямое недовольство к админу, так как эти механики были изначально. Стоит что либо кастомизировать, появляется армия недовольных уже прямыми действиями администратора, а часть одобрившая их будет требовать ещё больше и в случае отказа администратора, перейдёт в группу недовольных. В итоге все не любят администратора.

Но администратор не для того работает, чтобы всем нравиться, а чтобы брать на себя личную ответственность за любые решения по серверу, независимо от того, доволен кто ими или нет. В основном администрация прогибается под натиском группы игроков, но не Мурлок. Другие боятся что либо менять, когда в этом действительно есть необходимость, но не Мурлок.

Да здравствует Мурлок - администратор, охраняющий стабильность проекта, независимо от количества стенаний игроков, при этом слушая каждого, но принимая решения лишь на своё личное усмотрение в пользу будущего проекта.

Ура!

Снимают, дело в статусе героя, а не в оружии
Почему думаю что не снимают, у нас зарича била живая пачка магов. Пацаны говорили урон по заричу был 1,5 к. Плюс за заричем бегал хиро дестр с хиро палкой, заричу было фиолетово, он цп жрал и все. Сделал выводы что там было фул цп (а у него там 40к+ цп) минут 15 били пока не прибежал дагер и не ударил по заричу летал по цп. Как только дагер снес цп зарич улетел на бсое. Сделал выводы хиро тут не снимает цп. Может со следующего периода когда хиро пухи будут норм пухами может тогда и будет все ок.

Идеальный вариант для репутации администратора - не вносить никаких изменений.
С удовольствием поиграл бы на таком сервере но таких уже и не осталось, ельмор был самым близким к классике.

С удовольствием поиграл бы на таком сервере но таких уже и не осталось, ельмор был самым близким к классике.
Разве вам не нравится отсутствие эпика и +6 сетов на оли? Это ведь глубочайший кастом.

Разве вам не нравится отсутствие эпика и +6 сетов на оли? Это ведь глубочайший кастом.
Нравится. Но это временная фигня, сервер же вольют в х3 и там не будет больше этого. Считай как эвент, а эвент не может быть изменением.

Просто раньше дотошно следили что бы все было по классике. Даже гребаный баф в кб ввели против которого все, он руинит весь фан но нет же ввели либо по офу, хотя если бы не ввели никто против бы не было на других серверах его нет и никто не жалуется. А потом как начали менять все подрят а то что действительно стояло бы поменять не меняют) Короче занимаются не тем чем нужно.

А что если поднять всем 70+ РБ п.деф так, чтобы 3 дестра под фулкой с котом убивали его за 2 заюза? Или даже за 4 заюза, чтобы был обязательно повторный респ охраны и требовался живой хилер в такой момент

Обычно классовые бои это тактики, мне на другом сервере нравилось летать в кб дестров. Скажем ты мож дать френзи а я гатс - отбегаю твое френзи заюзаю свое выиграю. Ты мож просчитать это и дать гатс со старта, а я ничего не буду юзать ты сольешься на френзи а я на гатс и опять отбегаю. ПОНИМАЕШЬ?) А на ельморе с етим гребаным бафом нет никаких тактик. Елси ты со старта френзи не заюзал ты проиграл. Отбегать не реально если по тебе ебашут с хастой дес виспером и т.д. молчу уже про точеные пушки и эпик. Кб превращаяется в тупой рандом фана никакого.

А что если поднять всем 70+ РБ п.деф так, чтобы 3 дестра под фулкой с котом убивали его за 2 заюза? Или даже за 4 заюза, чтобы был обязательно повторный респ охраны и требовался живой хилер в такой момент
Тогда обычные люди ваще не смогу его убивать. Самый норм вариант это сделать что бы он реснулся и еще час в камне стоял что бы все успели прийти и побить) Можно тогда кинуть обратку на рб например отгавнобафать дестра как то так уже варианты появятся.

Status
Not open for further replies.
Back