Здравствуйте, если игрок получил бан, то где-то игрок очень серьезно оступился.Думаю многие хотели бы вернуться на сервер, когда будет мерж х3 и х5. Сделайте разбан по заявкам, те акки которые были забанены пол года или год назад могут получить помилование
Не все начинают заново сразу после бана. Большинство просто забивает. А потом из заЗдравствуйте, если игрок получил бан, то где-то игрок очень серьезно оступился.
Даже если это было пол года назад.
Тем более, если игрок нарушил год назад, то за это время, с бонус стартами (кстати, скоро еще один планируется), с рейтами х5, можно было выкачать любого персонажа и наслаждаться игрой
Сравнивать с ИРЛ не совсем корректно.Не все начинают заново сразу после бана. Большинство просто забивает. А потом из зазависимостинастольгии снова хочется играть. На мой взгляд у вас пробелы в этом аспекте, ведь даже в уголовке есть сроки наказания
Правильно, продавец не теряет деньги, лишь потому что вы не можете ничего с этим сделать, однако всю накрабленную адену и шмот вы блокируете, а персонажей казните) Я скажу так второй шанс заслуживают всеСравнивать с ИРЛ не совсем корректно.
В уголовке за коррупцию у человека забирают все имущество, а где-то даже за это смертная казнь.
А у нас же продавец (например) не теряет деньги. Он потерял только персонажа.
Именно поэтому мы не баним подсети и ип. Каждый нарушитель может снова прийти и играть.Правильно, продавец не теряет деньги, лишь потому что вы не можете ничего с этим сделать, однако всю накрабленную адену и шмот вы блокируете, а персонажей казните) Я скажу так второй шанс заслуживают все
Я помню то обсуждение насчет дуалбокса, но вы опрашивали тех, кто находился в дискорде и не был забанен. Им не было резона одобрять/не одобрять это решение. Это должно было обсуждаться внутри коллектива.Именно поэтому мы не баним подсети и ип. Каждый нарушитель может снова прийти и играть.
Отвечая на Ваше утверждение про "вы ничего не можете с этим сделать" - абсолютно верно. Именно поэтому у нас нет ни малейшего интереса давать шанс серьезным нарушителям. Если мы снимаем бан, а человек продает забущенного персонажа, то что теряет он? а что теряем мы? Думаю ответив на эти вопросы Вы поймете почему такой подход.
По человечески мне жалко дуалбоксеров. БОльшая часть сделали это по своей дурости. Я бы рассмотрел вариант временного бана для дуалбоксеров (уже поднималась тема, не решились), но остальные забаненные сами виноваты. Все таки основной возраст аудитории 30+ и взрослые дядьки и тётки вполне себе дают отчет своим действиям. Я никогда не видел игрока, который использовал бота и потом пришел с чистосердечным признанием "я ботил вчера, меня не забанили, но мне очень стыдно". Но зато через одного "я не хотел ботить, но был забанен и мне очень стыдно". А уже поздно
У каждого государства свой уголовный кодекс, как у каждого сервера свои правила. В УК РФ помилование предусмотрено, а в правилах этого проекта - нет. При регистрации ты соглашаешься с правилами, как при получении гражданства определенного государства ты соглашаешься и обязуешься соблюдать их законы.ведь даже в уголовке есть сроки наказания
Я помню то обсуждение насчет дуалбокса, но вы опрашивали тех, кто находился в дискорде и не был забанен. Им не было резона одобрять/не одобрять
Администрация представила свой манифест, некий набор основополагающих принципов, и уже годами его придерживается. На основе чего тут сформировался и уже устоялся кружок единомышленников.И спрашивать комьюнити не надо, это должна решать администрация.
Если Вас интересует сугубо мое мнение, то я против любой амнистии. Напакостить серверу случайно нельзя.И спрашивать комьюнити не надо, это должна решать администрация.
Вопрос, чисто по человечески, где можно продать игровые ценности без палево? Там где вы не мониторите, или мониторите оч редко?Если Вас интересует сугубо мое мнение, то я против любой амнистии. Напакостить серверу случайно нельзя.
Безусловно есть разные случаи и я понимаю, что если у человека в жизни вопрос стал таким образом, что человек вынужден продавать игровые ценности - наверное глупо опираться на игровые правила. По человечески я могу это понять.
Но в таком случае игрок при желании всегда может у нас начать снова, мы не блокируем ему доступ к проекту при единоразовой продаже.
Чужих мамок любят сильнеекаждый второй про "мамок" пишет и в чат вообще смотреть невозможно
Не знаю откуда эта статистика, но по опыту проектов где был разбан и я был администратором - рецидивов точно не меньше половины. Есть "залетные" нарушители. Скачал потому что дурак, запустил потому что дурак, но это скорее исключение. Как правило это человек из взрослой аудтории, который в трудный день споймал минутную слабость и с ужасно настроенным софтом (ключевое слово "ужасно") идет нарушать.Огромный опыт и статистика wargaming говорит о том, что только 2% игроков после разбана идут в рецидив
а то, что каждый второй про "мамок" пишет и в чат вообще смотреть невозможно - на это администрации пох.
[B]6.3[/B] Запрещена публикация сообщений в общие чаты, содержащих избыточную ненормативную лексику по отношению к третьим лицам.
За такое мута у нас нет, это Вы только что придумали.а этому за то, что "украина" написал с маленькой буквы
И за это бана у нас нет.а вот этому за то, что продаёт по не правильной цене на рынке
У Вас 10! (десять) банов за бота, но Вы даже на форуме зарегистрировались чтоб сказать как ботоводам "насрать" (цитирую Вас) на наши баны. А ведь можно просто не использовать бота и продолжать играть. Тогда и банить Вас никто не будет и админы самодурами не будут казаться.Ботоводам - вообще посрать на ваши баны
Ботоводам - вообще посрать на ваши баны
У Вас 10! (десять) банов за бота, но Вы даже на форуме зарегистрировались чтоб сказать как ботоводам "насрать" на наши баны.
Т.е. вы так и не поняли, что я выразил позицию именно игрока, у которого 10 банов за бота? Вы это выяснили и гордясь написали "у него 10 банов за бота! а он пишет как ему все равно!" - ну да, именно так! Мне как ботоводу - максимально безразличны ваши баны, т.к. всё, что было нафармлено на этих ботах - осталось невредимым и было успешно сбагрено на фанпее за нормальные деньги, а вы забанили две полу-голых фарм пачки (в кармианах) и в ладоши хлопаете (наверное даже медаль себе на шею повесили, за "самоотверженную борьбу с ботами").У Вас 10! (десять) банов за бота, но Вы даже на форуме зарегистрировались чтоб сказать как ботоводам "насрать" (цитирую Вас) на наши баны.
Причина тряски?Т.е. вы так и не поняли, что я выразил позицию именно игрока, у которого 10 банов за бота? Вы это выяснили и гордясь написали "у него 10 банов за бота! а он пишет как ему все равно!" - ну да, именно так! Мне как ботоводу - максимально безразличны ваши баны, т.к. всё, что было нафармлено на этих ботах - осталось невредимым и было успешно сбагрено на фанпее за нормальные деньги, а вы забанили две полу-голых фарм пачки (в кармианах) и в ладоши хлопаете (наверное даже медаль себе на шею повесили, за "самоотверженную борьбу с ботами").
Простым честным игрокам нужно понять только одно - пока они в одно/два окна пытаются дротить на вашем сервере, ботоводы будут спокойно ботить угарая над невероятно эффективной администрацией проекта (10 окон забанили, остальные 60 спалить не смогли) ну и поднимать лавеху с фанпея. А вы и дальше думайте, что вы очень эффективные и наверное даже премию заслужили (у вас по отчетам банов видно, что раз в месяц поработать приходите, походу перед ЗП показать эффективность).
И это твоя благодарность проекту за вкусный обед?Т.е. вы так и не поняли, что я выразил позицию именно игрока, у которого 10 банов за бота? Вы это выяснили и гордясь написали "у него 10 банов за бота! а он пишет как ему все равно!" - ну да, именно так! Мне как ботоводу - максимально безразличны ваши баны, т.к. всё, что было нафармлено на этих ботах - осталось невредимым и было успешно сбагрено на фанпее за нормальные деньги, а вы забанили две полу-голых фарм пачки (в кармианах) и в ладоши хлопаете (наверное даже медаль себе на шею повесили, за "самоотверженную борьбу с ботами").
Простым честным игрокам нужно понять только одно - пока они в одно/два окна пытаются дротить на вашем сервере, ботоводы будут спокойно ботить угарая над невероятно эффективной администрацией проекта (10 окон забанили, остальные 60 спалить не смогли) ну и поднимать лавеху с фанпея. А вы и дальше думайте, что вы очень эффективные и наверное даже премию заслужили (у вас по отчетам банов видно, что раз в месяц поработать приходите, походу перед ЗП показать эффективность).