РАЗБОРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Status
Not open for further replies.
Два клоуна из барбер шопа, которые не раз были замечены в больных, идиотских представлениях об игре и ее игровом процессе, обладают навыками необходимыми для разработки? Да даже старый скуф, который умеет кодить только на паскале, и тот обладает большими навыками. Он хотя бы умеет в логику.
Они просто срут в душу людям, портят, искажают, оскверняют то, что им дорого - игру C1 Harbingers of War. И нагло вводят людей в заблуждение, давя на ностальгию (гляньте сайт, а потом зайдите на форум и почитайте какой треш там творится, в особенности мнение главных "экспертов" на те или иные вопросы).
Но самое обидное другое - из-за этих двух клоунов, мы никогда больше не увидим крупного открытия сервера на хрониках С1 (а скорее всего и любых лоу хроник)
"Спасибо", гады, если вы это читаете. Я специально оставил это сообщение здесь, чтобы вы как крысы его не подтерли, как вы это делаете там у себя с любыми "неугодными" сообщениями.
Будем ждать классику 1.0 от мурлока, у него хоть мозги в порядке.
Зря потеешь. Эта свинья, переобувалась и не раз. Конкретно сейчас, он у них на турбо-подсосе.

Два клоуна из барбер шопа, которые не раз были замечены в больных, идиотских представлениях об игре и ее игровом процессе, обладают навыками необходимыми для разработки? Да даже старый скуф, который умеет кодить только на паскале, и тот обладает большими навыками. Он хотя бы умеет в логику.
Они просто срут в душу людям, портят, искажают, оскверняют то, что им дорого - игру C1 Harbingers of War. И нагло вводят людей в заблуждение, давя на ностальгию (гляньте сайт, а потом зайдите на форум и почитайте какой треш там творится, в особенности мнение главных "экспертов" на те или иные вопросы).
Но самое обидное другое - из-за этих двух клоунов, мы никогда больше не увидим крупного открытия сервера на хрониках С1 (а скорее всего и любых лоу хроник)
"Спасибо", гады, если вы это читаете. Я специально оставил это сообщение здесь, чтобы вы как крысы его не подтерли, как вы это делаете там у себя с любыми "неугодными" сообщениями.
Будем ждать классику 1.0 от мурлока, у него хоть мозги в порядке.
Если челы делая правки в компуктерной игрушке срут те в душу, то ты и есть ебанутый сектант нахуй
pandaredlol.gif

Классику ц1 про которую ебаные корейцы сами в итервью говорили ПОЛОВИНА ИГРЫ ЗАГОТОВКА ДЛЯ НЕКСТ ХРОНИК, ПОКА ЗАЛУПА НО СОРИ НЕ УСПЕЛИ
Причем не было даже патчноутов, а чел срет какую то хуйню
Ты че твинк тупорылого маргрейва?))))))

Зря потеешь. Эта свинья, переобувалась и не раз. Конкретно сейчас, он у них на турбо-подсосе.
8 месаджес
поясняет кто переобулся
нехуя сам себе в два окна зализал ЛОООЛД

Да пох какие там патчноуты, с такими веселыми "админами" играть это себя не уважать. Ничего хорошего они не сделают. Я еще на открытии теона ржал над их видео, чел на полном серьезе покадрово разбирал затухание сраного эффекта хурикейна и говорил что ЭТО ВАЖНО, разработчик недосмотрел!!111
А то что разработчик кранчил и за спиной стояло 3 менеджера с плетками, пол игры сломано (к любой версии относится кстати) , в аврале все допиливали, так это пох, ЭФФЕКТ ХУРИКЕЙНА испортился, следовательно клиент и хроники говно
АХАХА Я ОРУ ПРОСТО, надо пересмотреть этот кринж видос))

Достаточно открыть историю твоих высеров - где в конце, не иронично оказывается: что ты, не более чем беспринципный пиздабол 24/7.
Пук-среньк, геймдизайнер.

Проще было открыть ИЛ х0.1 на всё, и вот вам контент на года.

Достаточно открыть историю твоих высеров - где в конце, не иронично оказывается: что ты, не более чем беспринципный пиздабол 24/7.
Пук-среньк, геймдизайнер.
Я просто рофлил на похуй сначало, а потом мне стало интерестно и я поверил в проект.
Какие нахуй принципы те че 12 лет?))))
ТЫ ПРЕДОЛ НАШО БРАТСТВО ДВАЧИРОВ ПЕРЕОБУЛСЯ В ПИДЖАК МОЕШСА НА РАБОТУ ХОДИШ ФУ НОРМИС

Спешите видеть, скуфыня - ныряет. Таки рофл-машина.

Ты буквально не успел свой драник дожевать, остатком тех, что всё ещё не сгнили - как уже хуй чубатого, до хрипа заглатываешь - пидовкам на забаву. Акробат-адаптировался.

Из тебя, турбо-патриотик как и турбо-пиздабол = клован в квадрате.
Приципы, действительно чужды - когда у тебя, уже кишка выпадает.

мы никогда больше не увидим крупного открытия сервера на хрониках С1 (а скорее всего и любых лоу хроник)
Вот тут ты прав. Но я думаю мурлок с томой изнчально не хотели на эльморлаб вечный с1. Тома всегда говорил, что отдаст клиент любому желающему открыть свой с1, черкашу точно предлагал.
По счет хурика смешно написал🤣

Игра, которая нам полюбилась в детстве - с годами не изменилась. Изменилось то, как мы стали в нее играть. Конечно баланс не без недостатков, но каждое вмешательство, которое удовлетворит одного игрока, может отпугнуть двух. Это скользкая, очень рискованная дорожка, идя по которой, даже внедрив математически выверенные удачные решения - не перевоспитают игрока. А игрок, как обычно, создаст твинков, пофармит, перекинет добро на основу. При риске смерти уйдет в релог и пр. и тд.

Куда безопаснее, для доджа ярлыка "васянского проекта", было бы попытаться исправить не игру, а игрока. Мы уже это делаем через правила сервера, модерацию чата, ограничения окон и офлайн торговцев. Никто ведь не скажет, что ограничение в одно окно - это "васянство"? Так почему не развивать эту ветку?

Кроме того, С1, кто бы что не говорил - объективно очень сырые хроники. Их основная ценность в том, что они - это "история". Что так когда-то было. И любое вмешательство в код - это уже фанфик. Вы автоматически лишаетесь основной ценности С1.
Если же кто-то решил добавить бонусы НГ сетам, то почему бы это не сделать на более современном клиенте? Ремастер С1 - это же шиза.

Похоже, что главная мудрость геймдизайнера в сфере приватных серверов - это не лезть в геймдизайн. @MasterToma и @Murloc год решались исправить зарядки тира/глада на Теоне х1, но так и не решились. Ибо как говорил один античный философ: Не лезь, сука, дебил. Она тебя сожрет (с) Аристотель

Last edited:
Азбука уверена в том, что стоит просто подождать и посмотреть на конечный результат. Иначе, если грядущий мир Эльморадена все же понравится, гордыня не позволит "сдать назад" и игорьки, злобно шипя и стирая зубы в порошок, пройдут мимо, хотя им бы и хотелось остаться там. ^.^

Игра, которая нам полюбилась в детстве - с годами не изменилась. Изменилось то, как мы стали в нее играть. Конечно баланс не без недостатков, но каждое вмешательство, которое удовлетворит одного игрока, может отпугнуть двух. Это скользкая, очень рискованная дорожка, идя по которой, даже внедрив математически выверенные удачные решения - не перевоспитают игрока. А игрок, как обычно, создаст твинков, пофармит, перекинет добро на основу. При риске смерти уйдет в релог и пр. и тд.

Куда безопаснее, для доджа ярлыка "васянского проекта", было бы попытаться исправить не игру, а игрока. Мы уже это делаем через правила сервера, модерацию чата, ограничения окон и офлайн торговцев. Никто ведь не скажет, что ограничение в одно окно - это "васянство"? Так почему не развивать эту ветку?

Кроме того, С1, кто бы что не говорил - объективно очень сырые хроники. Их основная ценность в том, что они - это "история". Что так когда-то было. А любое вмешательство в код - это уже фанфик. Вы автоматически лишаетесь основной ценности С1.
Если же кто-то решил добавить бонусы НГ сетам, то почему бы это не сделать на более современном клиенте? Ремастер С1 - это же шиза.

Похоже, что главная мудрость геймдизайнера в сфере приватных серверов - это не лезть в геймдизайн. @MasterToma и @Murloc год решались исправить зарядки тира/глада на Теоне х1, но так и не решились. Ибо как говорил один античный философ: Не лезь, сука, дебил. Она тебя сожрет (с) Аристотель
Давайте хотя бы дождемся сервера.
бафф через релог фиксят.
Квесты урезают, меньше соблазна создать твинков.
Уменьшают время оффлайн торга, уже менее удобно делать ферму торгашей.
В любом случае со временем романтиков на сервере не останется, а будут "неперевоспитанные игроки"😏

А вы можете ждать сервер на помойке, которую ошибочно зовут Forum c1 x1?
Ну да, многие так и делают.
Я же ничего не жду, время от времени играю на теоне, жду с5🤗

Простите, не удержался. Оставлю последний комментарий на эту тему.

Ничего личного не имею к @ivashk. Просто трубадурам лучше продолжать петь песни на стримах, а не пытаться запускать ракеты в космос и портить труд других людей. Не по уровню.

Сначала у них мобы в C1 хардкорнее, чем в последующих хрониках. Что на самом деле неправда. Достаточно сравнить характеристики, да хоть по официальной базе знаний Эльмора. В С2 мобам подняли статы, добавили резисты, активные скиллы (станят), скорость бега (что усложняет сбор париков для АОЕ фарма).
Убери из С2 вампирик, тату и СА, что в общем то можно сделать за один вечер - и вот он готовый сервер мечты с хардкорным PVE и со всеми фиксами багнутых в C1 сонгов на изи криты, АОЕ кача через слип и пр.

Но нет, мы как дети назло NCSoft будем морозить уши и тестировать подделки весь последующий год. И все ради гаммы из С1.

Далее я наткнулся на вот это:

PrjrgpL.jpeg

Лол. Ну точно инфо-цигане. Популисты. Простите - васяны некомпетентные.

С1 - одни из самых благоприятных ранних хроник для паладина в PVE.

В кратце: в игре нет вампирика и актуальность танка в пати ловить урон в лицо высока как никогда. Учитывая, что в C1 многие высокоуровневые мобы это нежить и демоны - пассивки и тоггл от нежити, а так же аое дебафы, приходятся в самый раз. Но самое главное - в С1 дропается меньше адены, и в пати, как правило, качаются без сосок т.к. иначе фарм в минус. Без сосок, КАРЛ! Ты один раз кинул аггр, и моб с тебя не слетает, потому что без сосок почти никто не может набрать достаточного уровня угрозы.

Короче, желаю удачи.
Отряд самоубийц.

Last edited:
И все ради гаммы из С1.
Затухание эффекта торнадо еще и баганая музыка, которая на всю локацию крутит шарманку. И пушка ветка из трех полигонов, на нее они прям неистово наяривают :LOL:
Еще им постоянно где-то мерещится готический стиль, которого в л2 отродясь не было. Кастльвания имеет готический стиль, но никак не линейка.

Все равно каждый осьанется при своем мнении🤷‍♀️
Ребята выбили себе отдельный сервер для "валерионов" пусть играют в свою игру
АДмины больше не хотят с1 на эльморлабе его и не будет🤧

Простите, не удержался. Оставлю последний комментарий на эту тему.
Оставлю лишь один комментарий всем, кто критикует их. Ребята пилят то, что им нравится. Если у вас, либо у кого-то другого есть иная точка зрения - просто напишите мне, я выдам вам все инструменты и мой С1, и можете пилить свой сервер.

Я писал это 2 года назад, вот собралась компашка, которая пилит что-то для себя. Почему каждый считает своим долгом залезть им под хвост и высказать свое фи?

@Marvin и все остальные, недовольные работой команды - напишите мне в личку в дискорд, я выдам вам свой С1, и можете так же начать работать над ним. Так же помогу во всем, с нуля. Любому, если вы как-то покажите серьезность ваших намерений и навыки.

А пока прошу крупицу уважения к людям, которые вас вообще ничем не задевают и не трогают, копашатся в своей песочнице.

Status
Not open for further replies.
Back