У нас нет проектов С1, обсуждение проектов С1 можно вести на форумах проектов С1. А драться с матами можно во флейме
МУРЛОК ЧТО ЗА ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА ДИКРИМИНАЦИЯ!?:!"?"!????????????????????????? Что за НАРУШЕНИЕ ПРАВ???? Не имеете права закрывать тему без причины !!!!!!!!! Никто не обсуждает С1 !!!! Тут обсуждают вопрос лично с ублюдком Holdon который позволил Себе оскорблять игроков !!!
либо откройте ту тему либо дайте возможность отвечать , что это такое? Почему вы разрешаете оскорблять но не даёте возможность ответить!!!!!! это разборки ЛИЧНОГО ХАКРАКТЕРА вы чё ваще ! в драке вам запретили бить по лицо вы бы как реагировали *??*?????
Зачем вы врёте что прикрываетесь какимто состраданием !!!!!!! сами себе врёте
мы и есть во флейме - это таверна , раздел для флейма и предназначен, разборка на форуме а не в дискорде
чё это такое правила ДЛя всех одинаковые или чо???мы просто общаемся ?!!!!! какого хера нам рты затыкают вы что позволяете
@HoldOn отвечай гнилой ублюдок за слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно вспоминают, только про нормальный ц1, а не про продукт этих осквернителей. На отдельном форуме им и место.
Называть их энтузиастами неправильно, я могу назвать энтузиастом какого-нибудь админа реворлда. А это больные фанатики, которых пустили к технологичному оборудованию, а те превратили серверную в сектантский монастырь.
Обсуждения шли уже больше года, все хотели поиграть в Л2(это важно) на хрониках ц1, и просили такой сервер. Пришли два клоуна из барбер шопа и выбили себе потенциальный сервер, попутно меняя все и везде себе в угоду, еще и играть на сервере собираются. Сами пусть там и поиграют... Я лучше на реворлде останусь.
Лучше бы дали морготу сервак, пусть он и продает шмотки за реал, но хотя бы дичи на его х1 сервере нет.
Last edited: