Пытаюсь выяснить

Solare

Keltir
Reaction score
16
Я тот самый новичек который создавал топик ниже. Ощем мне сервер приглянулся, играю качаюсь. Возник вопрос, кто же топ клан на сервере? Задал вопрос в общий-мнения разделились но большинство (что пишут в пм) пишут что какие то коляски, так ли это? согласны ли вы?

И второй вопрос, почему тут нет темы полит-обстановки с общим срачем и тд)

Были такие темки от @Amellin, пока раздел не зафлудили сектанты С1 сервера, к которым, в общем-то, могло и не быть претензий, размышляя они рационально, а не эмоционально, что свойственно, скорее, женскому полу.

Были такие темки от @Amellin, пока раздел не зафлудили сектанты С1 сервера, к которым, в общем-то, могло и не быть претензий, размышляя они рационально, а не эмоционально, что свойственно, скорее, женскому полу.
ну щас то для адептов ц1 есть целый харбор...могли бы организоваться)

перед этим они всё же успели убить форум
Мы восстанем из пепла, не теряй надежды! :giggle:
Я тот самый новичек который создавал топик ниже. Ощем мне сервер приглянулся, играю качаюсь. Возник вопрос, кто же топ клан на сервере? Задал вопрос в общий-мнения разделились но большинство (что пишут в пм) пишут что какие то коляски, так ли это? согласны ли вы?

Коротко - тут 2 топ-сайда:
- Creat1ve (в простонародье Юзлы/Юзлесы) во главе с истеричным СКДЫЩем (но у него есть и положительные стороны)
- BreakingBad (история слишком долгая и запутанная, но по сути это чудом не сдающаяся оппозиция, меняющая названия и составы. Не позволяет Юзлам превратить сервак в скучное болото)

Некая сухая инфа есть в ЛК, погляди - там много интересных статистик и метрик
изображение_2024-09-22_151800000.png

Какого-то тотального доминирования сейчас нет ни у тех ни у других, вроде пережили этот недолгий период, но С5 уже близко, а там имба хиро-скиллы...
изображение_2024-09-22_152018169.png

Ах да, на счет именно топ-клана - вопрос из разряда максимально субъективных.
Уточни по каким параметрам измерять "топовость" для начала - так можно будет сдвинуться в правильном направлении.

Топикстартеру - ты попал в уникальный момент жизни серва - тут есть движуха, оба сайда яростно и бескомпромиссно кромсают друг друга

Топикстартеру - ты попал в уникальный момент жизни серва - тут есть движуха, оба сайда яростно и бескомпромиссно кромсают друг друга
Да я заметил, даже срач в глобал идет частенько.

Back