Продажа украшений.

kru747

Keltir
Reaction score
7
Всем доброго времени, я новый на сервере без друзей и тп. Хотелось бы аденки немного, как администрация относится к сделкам между игроками. Украшение на адену. Если это разрешено есть желающие?

Скорей всего против, ибо легко завуалировать обычное РМТ, но тут уж пусть они сами лучше отпишутся

Здравствуйте, такие сделки приравниваются к РМТ

Подкиньте аден тогда, сервер максимально не любит новичков (особенно остров человечий) а играть хочется)

Кто-то бы сказал что в этом как раз и заключается игра на х1 - в хардкоре, для меня всегда было интересно выкарабкиваться из тяжких условий своими силами. Если вы предпочитаете более легкий старт, советую присмотреться к х3 или дождаться открытия х5 (чуть ближе к концу месяца).

Кто-то бы сказал что в этом как раз и заключается игра на х1 - в хардкоре, для меня всегда было интересно выкарабкиваться из тяжких условий своими силами. Если вы предпочитаете более легкий старт, советую присмотреться к х3 или дождаться открытия х5 (чуть ближе к концу месяца).
Дело в том, что мне нравиться именно этот сервер, где одно окно, живые персонажи. Я в ла2 давно не играю из за окон, а тут в рекламе наткнулся на этот проэкт и мне залетело. Тяжело в 38 задротить, я к чему и задал вопрос на форуме, мой геймплей это бафер. Я бы сделал подарок кому-то, эта функция есть в шопе, человек бы мне адены дал, ведь вещи из стора нельзя перепродать или выкинуть как я понял. Я бы бегал не переживал за соски и тп и раздавал бы баф) чилил вечер так сказть) Этот проэкт именно то что было в далеком прошлом, вот только уже времени столько нет, вот бы вернуть свой 2005)

Back