Посадили в тюрьму за преступление

elmorgad

Gremlin
Reaction score
0
Всем привет. Меня посадили в тюрьму ( ник altushka) с прошлой среды или четверга, за приват крафт cbp за миллион. Как узнать сколько мне еще сидеть в тюрьме?

Повезло еще, жил бы при Сталине, вообще бы нахрен расстреляли

Вообще жуть, я считаю Альтушку невиновной, она может место держала, веточку за лям можно продавать а крафт за лям жуткое преступление. Она не ботила не скамила не дуалбокисла, тихо сидела себе в уголке и тут бац, в тюрьму. Свободу Альтушке!

Или вот вам вариант, с ноликами ошиблась, хотела поставить 10а за крафт и ХЗ как там остальные ноли получились

Last edited:
Вообще жуть, я считаю Альтушку невиновной, она может место держала, веточку за лям можно продавать а крафт за лям жуткое преступление. Она не ботила не скамила не дуалбокисла, тихо сидела себе в уголке и тут бац, в тюрьму. Свободу Альтушке!

Или вот вам вариант, с ноликами ошиблась, хотела поставить 10а за крафт и ХЗ как там остальные ноли получились
Ну так его и не забанили, а всего-навсего посадили в тюрьму.
А так у нас на сервере нельзя столбить трейдерские места, где-то там это есть в правилах.

Так что за веточку за лям, тоже можно присесть на бутылку, если с первых разов не поймешь.

В ссылку.
Имхо, тюрьма это очень странное решение.
Ну не поиграет и чо?
И скаманутый что, вернет себе потраченное?
В ссылку на фарм нахер, пока не набьет нужное кол-во адены 1кк с грибов- гремлинов например, чтобы вернуть скаманутому (по логам). От это я понимаю наказание да еще и с пользой)))

На реборне помню в бан без права на освобождение. И пофигу что ты сидишь голый или в топ грейде. Тут нужно также - чтоб учились на ошибках. А то создали гору твинов

На реборне помню в бан без права на освобождение. И пофигу что ты сидишь голый или в топ грейде. Тут нужно также - чтоб учились на ошибках. А то создали гору твинов
Так опыт показывает, что люди учатся на ошибках. Медленно, но учатся. Недавно крафтилась на х1, прошлась почти по всем ресурсо-крафтерам, не увидела ни одного кбп за 1кк. Если для этого нужно посадить человека в тюрьму - ну пусть будет так. Это же не как с гуся вода, торгаш выводится из игры на несколько дней, за это время с него нельзя забрать адену, а потом ещё и ГМ говорит, что если прецедент повторится - возможен реальный бан. После такого рискует только глупый.

Back