ПП как соло персонаж

Медиан уже все, доживает свои лучшие дни
Зато его переоткроют в сезон и с улучшениями, а ваш обетованный С1 как был помойкой для мечтателей, что вот тут то они ЗАЖИВУТ, так и остался. Готовьте вазелин и запасной шмот на старт С1, доходяги =)

Зато его переоткроют в сезон и с улучшениями, а ваш обетованный С1 как был помойкой для мечтателей, что вот тут то они ЗАЖИВУТ, так и остался. Готовьте вазелин и запасной шмот на старт С1, доходяги =)
Только вот прикол в том, что я с первого дня выступаю против бесконечно вечного.
Даю им в лучшем случае 200 человек онлайна через год.

Добрый день, знатоки! Подскажите, пожалуста, такой момент. Я хочу играть исключительно в соло (имею ввиду без кп), но с возможностью игры в случайных рандомках, например рб, или каты/некрополи. Так как мне сам по себе нравится эстетически класс как ПП, то смогу ли я на нём что-то делать в реалиях ц4 в условно физ. билде? Интересовался в игре у людей, кто играет на ПП как на основе, но нашёл таких всего лишь несколько (оно и понятно, кто будет играть на таком саппорте как основа) и мне сказали, что можно качаться с дуалами или с пикой через рут на андедах. Попробовал с дуалами, но то ли скорости атаки не хватает, то ли дпс ещё маленький, или вовсе уровень маленький (41), но в итоге мои хп быстрее заканчивались, чем хп моба. Так вот, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт игры на ПП как мэйн персонаже? Как сложно им найти рандомки на кач, какие советы можете дать человеку, который хочет им играть как основой и как ему качаться, когда нет рандомок?
Качаю ПП в ФП сете с Яксой и драконом. Играть можно и в соло, если наденешь топ шмот.

Качаю ПП в ФП сете с Яксой и драконом. Играть можно и в соло, если наденешь топ шмот.
Боже какой невероятный дроч и пропаганда РМТ =)

А мне нравится, сразу видно что такой сетап рабочий и вообще вполне себе актуальный. Правда адены там не кисло ввалено.

Почему РМТ и Дрочь? Как по мне лутше так качать ПП, чем слить мп в ЕГ и сиддеть на жопе смотря на реген.

Никакого рмт, просто год брандеды дрочишь и все🤣
Это такой тип игроков, у которых дальше брендов жизни нет😏
Я на х3 видел чувака который оконном ппшке на ма сет нафармил, но все равно каждый день дрочил бренды😆

Никакого рмт, просто год брандеды дрочишь и все🤣
Это такой тип игроков, у которых дальше брендов жизни нет😏
Я на х3 видел чувака который оконном ппшке на ма сет нафармил, но все равно каждый день дрочил бренды😆
Кто не дрочил Брандед тот сервера не видел и бегает как оборванец в Ц грейде, да и Брандед ет не дрочить какойто Грим Колектор :) Брандед топ лока сервера с своими законами и фаном, помимо крафта спойл в Брандед мне очень помог скрафтить Б грейд :) Качаю саб так что немного дальше ушел уже давно :) Ненаежай на Брандед ато фарма тебе там не будет от гномов :)

Добрый день, знатоки!
Привет.
Я хочу играть исключительно в соло
Играй !
Кто не дрочил Брандед тот сервера не видел
Не, дроч начинается на 60+, до этого все довольно легко.

З.Ы.
Вкачал тут соло ЕЕ, ШЕ и ПП именно до 60 лвл, такой челлендж был, а дальше реально тяжко.

Привет.

Играй !

З.Ы.
Вкачал тут соло ЕЕ, ШЕ и ПП именно до 60 лвл, такой челлендж был, а дальше реально тяжко.
Знаю когда на 75 уровне в пати с моба 0.01% и так же в соло :)

Знаю когда на 75 уровне в пати с моба 0.01% и так же в соло :)
Так дело не в процентах с моба, дальше 60+ практически нет спотов для соло кача баферу на селфах (

Так дело не в процентах с моба, дальше 60+ практически нет спотов для соло кача баферу на селфах (
Видел ЕЕ в Империал Томб качалась в соло

Видел ЕЕ в Империал Томб качалась в соло
pandaredlol.gif

Привет.

Играй !

З.Ы.
БИша осталось качнуть еще😉

Back