ПП как основа? какие перспективы?

Sadjuksws

Keltir
Reaction score
9
Всем привет!

скажите пожалуйста, какие перспективы если начать играть на ПП как за основу?

будут ли брать на кач? нужен ли буду вообще? спасибо!

Очень много зависит от коммуникабельности игрока и желания играть за свой класс, например умеет ли пп дать хороший бафф и законтролить время, не ленится ли подхилить или законтролить моба (даже на 55+ проходит слип, сбить каст канцел-стан иногда очень важно), подбирает ли лут, делит ли соски. Не стоит ожидать что твой класс будет нарасхват, возможно даже надо морально готовиться к тому, что тебе придется не искать пати, а его собирать (я так вообще коплю на комплект хэви брони, авось в мили-билде придется побегать). Но со временем ты найдёшь пару человек, которым понравится с тобой играть. Надо лишь показать, что с тобой интереснее и выгоднее, чем с мдт-баффом. А в пвп тоже можно выполнять разные функции - в бигваре любят иметь на мероприятиях пару-тройку пп на разбафф ситуативных баффов, можно раскидывать руты, можно взять какой-нибудь лук в руки, можно попробовать пушку на сало. В ц5, уверена, пп будет интереснее играть и в более мелких пвп за счёт добавления новых скиллов :)

с тобой интереснее и выгоднее, чем с мдт-баффом
Для пацанов бегающих в Ц 60+ базара нет будет выгоднее (с такими можно и 70 к С4 не взять). Соло-пп будет хорошо жить только если найдёт грамотное кп, в остальном это страдания +/- описанные выше.

В соло это вообще не вариант, в дуо брать не будут из-за МДТ, значит зависишь от рандомки, а это херня - надо кп, а какое? Физиков...а их мало. Да и у всех уже выкачаны на релог ППшки...Ты один и никому не нужен, изредка находишь кач в пачках-ебачках и всячески страдаешь. Или докачиваешь до 56 чтобы бафф на МДТ впаривать, забиваешь на ПП и делаешь другую профу. Потом кричишь в чате "Гладиатор 34 лвл ЛФП, ПП 56 на релоге"

В соло это вообще не вариант, в дуо брать не будут из-за МДТ, значит зависишь от рандомки, а это херня - надо кп, а какое? Физиков...а их мало. Да и у всех уже выкачаны на релог ППшки...Ты один и никому не нужен, изредка находишь кач в пачках-ебачках и всячески страдаешь. Или докачиваешь до 56 чтобы бафф на МДТ впаривать, забиваешь на ПП и делаешь другую профу. Потом кричишь в чате "Гладиатор 34 лвл ЛФП, ПП 56 на релоге"
спасибо за подробный ответ... потихонечку становится ясно за кого играть ... а какая судьба с ФСами? и БД?

спасибо за подробный ответ... потихонечку становится ясно за кого играть ... а какая судьба с ФСами? и БД?
с ФСами всё нормально, часто вижу их. Но это если ты решил в одинокого играть и в пати вообще не собираешься.
БД - если будешь нормальным активным игроком, то все двери открыты для такого барда, в любой пак возьмут. А если АФК-макросы-проебщик, то судьба не очень)

Раз на раз не приходится, одни ппшки сутками кричат лфп, другие собирают пати или бегают с друзьями, а третьи бегают в кп и не парятся. Всё индивидуально, зависит от желания играть классом и в какой-то мере от удачи.

Я тут раз в пол-года поискал саппорт на часик крабинга оффпрайм, скажу любопытную штуку, все так хорошо живут, что нафиг оно не надо никому дуо играть. Что обьяснимо. В целом как я понял саппорт ищет только аое кач или стоит на мдт продает бафф.
В итоге те кто кричал что им надо пати на фарм час спустя все так же кричали об этом (написал одному ШЕ, двум ПП с глобала) .
Я же сходил, купил бафф на мдт от безнадеги и сам вкачал импа.
Такой вот опыт с саппортами, может кто расскажет свой:)

Всем привет!

скажите пожалуйста, какие перспективы если начать играть на ПП как за основу?

будут ли брать на кач? нужен ли буду вообще? спасибо!

нынешние реалии таковы, что ПП как основа чисто для ОЛИМПА, как и танки! так сказал главнокомандующий:) в 2004 году люди создавали персонажей только под олимп. ETC

Back