ПИУ ПАУ

На самом деле ситуацию проекта бесперспективно обсуждать. политику на сервере в локальном формате имеет смысл. Потому что у Мурлока уже есть вектор, в котором он видит развитие для своего проекта и здесь, кста, он заложник ситуации, ибо концепт серверов был задан изначально, поэтому лишен гибкости и радикальности в опциональности
Верно подметили про концепт
Х1 достаточно хардкорный и мы не можем себе позволить на с4 то, что с легкостью позволяем на х3 том же.

Верно подметили про концепт
Х1 достаточно хардкорный и мы не можем себе позволить на с4 то, что с легкостью позволяем на х3 том же.
позволяйте)) не сдерживайте себя))
давайте закроем глаза на "концепт" если решения касаются повышения онлайна

Last edited:
Да, я прекрасно понимаю ситуацию вашего альянса. Вопрос в другом, хватит ли вам профита с кат? Чтобы бустануть и подготовить оли фармеров к ц5, чтобы сустейнить % в плюс, чтобы люди на эпиках не сливались до 75лв, не дизморались в принципе на этот счет, чтобы перманентно закрыть вопрос с экспой. Чтобы наладить сустейн адены, точиться бустится, подтягивать резервы и тд. Какова ваша позиция в отношении фога, вы просто опустили руки со словами: "Ну там типа задроты, а мы лайферки нам и кат хватит"?. Проясни ситуацию поэтому поводу? Есть ли амбиции перехватить ключевую локацию, есть ли такая возможность в принципе?
Коли спрашиваете, то про ФОГ с попеременной частотой возникают дискуссии, и даже что-то предпринималось и скорее всего будет еще.
Тут конечно важный момент, что пак Весёлых Мясников, в котором состою я, далек от топ-ногибаторстких тем, так что я могу не знать многих деталей по данному вопросу.

Топовые же паки, что-то там обсуждают, даже приходят к какому-то соглашению, как мне казалось, но результатов это ощутимых по всей видимости не приносит. Говоря об амбициях, они наверно есть у паков 3-5 навскидку, но одного этого мало.

Ах да, и еще, насколько я знаю там не то чтобы одни только Юзлы в ФОГЕ стоят, у нашего сайда там 2-3 спота вроде как имеется. Правда именно что внутрянки вопроса я не знаю - стоят ли они там, как часто, много ли дерутся, есть ли эксп, в какое конкретное время и прочее в этом духе

Screenshot_2684.png

:) Тут явно тяжело вздохнули игроки сервера Median (x2) (средний онлайн 140)
Отнюдь. Те, кому был нужен онлайн 600+, давно ливнули с Медиана (благо альтернативы имеются), остались как раз те, кому комфортен онлайн 140. Если подумаете, в нем есть свои плюсы.

На Медиане прекрасный админ Emotion. У него полная свобода и он постоянно реализует свои идеи (иногда спорные), которых у него очень много. Так что брошенным Медиан точно нельзя назвать

Last edited:
На Медиане прекрасный админ Emotion. У него полная свобода и он постоянно реализует свои идеи (иногда спорные), которых у него очень много. Так что брошенным Медиан точно нельзя назвать
МЕдиан как чемодан без ручек🤷‍♂️

МЕдиан как чемодан без ручек🤷‍♂️
Зря так считаете. Я за ним совершенно не слежу, но периодически списываюсь с Эмоушном. На данный момент над медианом работают не меньше, чем я над х5. И правильно делают. Там остались игроки которым понравился концепт, значит есть ради кого работать :)

Зря так считаете. Я за ним совершенно не слежу, но периодически списываюсь с Эмоушном. На данный момент над медианом работают не меньше, чем я над х5. И правильно делают. Там остались игроки которым понравился концепт, значит есть ради кого работать :)
Ну я конечно без негатива к медиану или к макгрегору+эмоушен, но туда многие пошли чисто переждать выхода "вечного анонса тизера"🤭
Для меня рождение этого сервера загадка- его никто не просил и его "смерть" никто не оплакивает...💅
Вечный с1 многие просили и у него так же много хейтеров, то что его открыли в целом понятно🖤
Кстати, тома тоже в дискорде гавани говорил, что не считает медиан провалом, но...если 100 онлайна через 3-4 месяца не считать фейлом, то что считать?
А так молодцы конечно, что работаете над новым х5 и фулгримом, но имхо лучше было бы открыть донор для теона и фулгрим💣

Передаю привет экспертам по болоту со вчерашнего Тараса.

Передаю привет экспертам по болоту со вчерашнего Тараса.
Cкорее исключение из правил чем закономерность ,посмотрим что будет сегодня на баюме

Back