Отличия Ц1 хроник от других

с1-с4 ,берете бардов магов к ним и все больше ни кто не нужен фармят топ ,в пвп топ целых две кнопки иногда 3и но в этом случае уже нужно иметь немного больше айкью збс геймплей.
Ну так-то у магов больше всех кнопок использующихся более менее часто, в разы больше чем у большинства.
Соляра, 2 вортекса, гидра, аркан пауэр, кансел. В биг варе еще массухи постоянно. По обстоятельствам болт, слип. Иногда сурендер, масс слип, айс даггер. И помимо этого кому надо банки, макросы на таргеты, макросы на тиммейтов в пати, ассисты и т.д.

У некоторых людей всё это продублировано еще и в форс-макросах.

Тут дело не в гладе,а в общем,да и на гладе я играю очень мало в осн на сабах ,после Теона могу сказать что играл на всех хрониках и самый мрак это с1-с4 ,берете бардов магов к ним и все больше ни кто не нужен фармят топ ,в пвп топ целых две кнопки иногда 3и но в этом случае уже нужно иметь немного больше айкью збс геймплей.А если ещё вкратце то я бы их описал как хроники для любителей world of tanks,
На иле начнуться флешки, купола, лсы, биши с ммб... везде свои косяки.

После С4 хотя бы появляется вариативность. Всего лишь то, что дэбафы больше не выбивают баф слоты, уже радикально повлияло на пвп. Плюс резисты новые появились, плюс все резисты теперь стакаются. Уже никто никого не ваншотнет солярой, когда у всех дивайн протект висит...а то и холи рез сверху. Страшные валомаги больше по 6-8к не критуют.

Это назв вариативность,ты должен понимать что может быть купол,что враги могут зайти на АОЕ, под уд может быть самон и тд игра намного ускорилась скилов больше возможностей больше интереса больше,и чем выше хроники тем больше этих комбинаций.Веди на Ютубе с4 pvp стоят два Али магов бьют друг друга через соояру даже барды зайтии не могут дать дебафы ибо сдохнут с одного двух нюков

п.с. ТС это наш тролль с 4-й учетки, с которой так и старается нас столкнуть лбами с партнерами, автор постов: "мимопроходящий игрок случайно узнавший об эльморлабе и случайно заметил партнера", он же c 2 учетки "Натусик, который 2 года рмтшит и его не банят", он же с 3й учетки автор постов "Тут все плохо, а вот там все пофиксили и все хорошо".

Last edited:
Веди на Ютубе с4 pvp стоят два Али магов бьют друг друга через соояру даже барды зайтии не могут дать дебафы ибо сдохнут с одного двух нюков
В смысле "издалека"? Там обычно расфлагивали друг друга(на не флаганых массовые скилы не работают даже при наличии вара вне пвп зоны) и влетали толпа в толпу на массухи. Иногда просто вбегали в стоячих без расфлагов.

п.с. ТС это наш тролль с 4-й учетки, с которой так и старается нас столкнуть лбами с партнерами, автор постов: "мимопроходящий игрок случайно узнавший об эльморлабе и случайно заметил партнера", он же c 2 учетки "Натусик, который 2 года рмтшит и его не банят", он же с 3й учетки автор постов "Тут все плохо, а вот там все пофиксили и все хорошо".
Любопытства ради, а это какой-то социальный эксперимент таких ТСов не банить, или чем обусловлено их беспрепятсвенное размножение?

Любопытства ради, а это какой-то социальный эксперимент таких ТСов не банить, или чем обусловлено их беспрепятсвенное размножение?
Прощупывает почву, чтоб потом создать драму "просто написал С1 и админы забанили, посмотрите какой беспредел".

Ну конкретно в данной теме он точно ничего противозаконного не писал. Забавно, что одним из аргументов стартовать Аирин c C1 было именно убеждение в том, что многие игроки на С1 не играли и это привлечёт дополнительную аудиторию, однако появление тем с информацией про этот самый неизвестный С1 воспринимается буквально в штыки. Тема про "Список отличий С1 от других хроник" за полтора месяца до открытия С1 - прощупывание почвы? Попахивает паранойей.

Список там изменений с Ц5 + аж. Чего помню - челик писал, что на С1 не будет ВР.
Уважаемая Администрация! Можно будет выкатить то, что у Вас будет на С1 в виде офф пакета. :rolleyes:

Ну конкретно в данной теме он точно ничего противозаконного не писал. Забавно, что одним из аргументов стартовать Аирин c C1 было именно убеждение в том, что многие игроки на С1 не играли и это привлечёт дополнительную аудиторию, однако появление тем с информацией про этот самый неизвестный С1 воспринимается буквально в штыки. Тема про "Список отличий С1 от других хроник" за полтора месяца до открытия С1 - прощупывание почвы? Попахивает паранойей.
Но если Вы обратите внимание - тема не удалена, а значит нарушения в ней нет.

Хорошо вы не можити, скажу я тогда.
@Полтергейст иди нахуй отсюда к своим соседям по палате

Все эти ваши с4 фигня, я тут нашел видос с еашего провайдерного серва с хроник хб
От лица живой ппшки.
Кстати там нету ни одного пернатого и дина сета.
Но его невозможно выложить на форум😑так как загружен на мой мир

Все эти ваши с4 фигня, я тут нашел видос с еашего провайдерного серва с хроник хб
От лица живой ппшки.
Кстати там нету ни одного пернатого и дина сета.
Но его невозможно выложить на форум😑так как загружен на мой мир
А может перезалить к себе на канал? 🤔

Набросал на шуструю руку маленький список того,чего нету на Ц1
Я почитал и понял, что С1 логично была сырой бета версией, которую запустили пораньше, чтоб потом развивать игру. Тем более, если хорошо пойдёт.
Никто и не планировал оставлять так.
Игра хорошо пошла и её стали дорабатывать.
Так что "вечный С1" это бред.
А вот, "вечный С4/Интерлюд" - это можно обсудить,. Там уже допилили игру.
По-хорошему, энтузиасты должны выпиливать свои модификации баланса.
Больше гибкости, открытый код от NCsoft (я так понимаю они не дают его).

Линейка уже должна быть признана достоянием общественности, а не NCsoft. 20 лет спустя пусть патент на код отдают ) Для всяких анриал энджинов 5 и прочих модов.
У Линейки полно возможностей куда её крутить.

Я почитал и понял, что С1 логично была сырой бета версией, которую запустили пораньше, чтоб потом развивать игру. Тем более, если хорошо пойдёт.
Никто и не планировал оставлять так.
Игра хорошо пошла и её стали дорабатывать.
Так что "вечный С1" это бред.
А вот, "вечный С4/Интерлюд" - это можно обсудить,. Там уже допилили игру.
По-хорошему, энтузиасты должны выпиливать свои модификации баланса.
Больше гибкости, открытый код от NCsoft (я так понимаю они не дают его).

Линейка уже должна быть признана достоянием общественности, а не NCsoft. 20 лет спустя пусть патент на код отдают ) Для всяких анриал энджинов 5 и прочих модов.
У Линейки полно возможностей куда её крутить.
Ну конечно, так они патент и отдали. Посмотри на Нинтендо: жадная, жирная, эгоистичная контора, которая давится за восьми-битные игры - хотя, когда они начинали, они тоже на других плели про достояние общественности, а сейчас давят все возможные начинания вокруг. НС софт тоже самое: жадная, жирная, капиталистическая свинья, которая ничего не отдаст, пока сами фанаты не возьмут.
Спасибо добрым людям, героям, за ПТС С1!

Back