За отстутсвие кб я админу писал еще года 2 назад что кб это кал. Они мне все время писали что мол на х3 кб интересные, я тебе скажу так и есть, на х3 кб норм, мне зашли там 20+ арен в кб народа овер дофига и все дерутся, но это на х3. На х5 кб это тупой залив без драк, лучше бы их не было вовсе. Хотя я и на х3 кб бы убрал, но мне вечно пишут херню что то типа, а что делать магам в опене что делать лукам в опене что делать гладам в опене и т.д. короче называют 30 проф что им делать в опене елси кб не будет))) Только коня не называли там паперовый всех глушит хД Хотя и так понятно что елси бы кб не было бы то для каждой профы бы свой соперник нашелся. Ну это такое, на х3 опена мало там обычно все в кб сидят там по каждой профе 50+ персов летает. Там кб каждый день от начал до конца. Можно летать за любую профу. Один минус еьморлаба - в кб баф дают который убирает скил вовсе - тупо рандом и все из за него. Скажем дестр на дестр если ты начал без лимита вначале ты продул. Там же дают дес виспер берс вв майт, даже без ак бая если бить соперник не отбегает, а с ак баем еще и сдб +++, короче выходишь и рандомишь у кого фриза кританет, короче херня. По другим профам почти та же история, скажем у бд кто с лука крит даст тот и вин бои 10 секунд. Без бафа в кб было бы намного интересней.