Объединение: Будущее сервера в наших руках!

Я тоже так думал, а ты вспомни сколько их набежало, когда на стадийный олимп колечко АК добавили 😂 Они где-то прячутся просто, а потом резко организованно вылазят на форум со своими идеями, когда начинается какой-то диалог про олимп 😂
Но это не самое страшное. Самое страшное - сотни теневодов, вот если им дать право голоса - ты игру не узнаешь вовсе 😂
Боюсь тебя расстроить, но тут теневоды становятся админами :ROFLMAO:

Я тоже так думал, а ты вспомни сколько их набежало, когда на стадийный олимп колечко АК добавили 😂 Они где-то прячутся просто, а потом резко организованно вылазят на форум со своими идеями, когда начинается какой-то диалог про олимп 😂
Но это не самое страшное. Самое страшное - сотни теневодов, вот если им дать право голоса - ты игру не узнаешь вовсе 😂
Что же тебе солотеневоды так покоя не дают? Может ты сам, из этих? Хочешь на чиле тенью ненапряжно стоять где-то в жопе мира, но так как раб системы, приходится вписываться в общество, изображать успешность, быть факторным.

Вот эти вот соло теневоды, с перепугу ли они никчемные? Они и есть настоящая ладва, как и сбор в патиматчинге на РБ +30, походы в рифт итд. То что они не приходят с ноулайфиками по треть суток сидеть ждать патлатого парня на верхушке сигары, поэтому что ли?

Вот эти вот соло теневоды, с перепугу ли они никчемные? Они и есть настоящая ладва, как и сбор в патиматчинге на РБ +30, походы в рифт итд. То что они не приходят с ноулайфиками по треть суток сидеть ждать патлатого парня на верхушке сигары, поэтому что ли?
А можно где-нибудь подсмотреть определение "настоящая ладва" кроме как в вашей разгорячённой думами голове?
Кто этот термин ввёл, по каким критериям?

Зы: вот чтобы сказать "это моё мнение — хавайте" так нет же, человекам хочется говорить от лица масс! Так ведь убедительнее, масштабнее! А на самом деле со стороны как душнвнобольные, пожалеть хочется.

Что же тебе солотеневоды так покоя не дают? Может ты сам, из этих? Хочешь на чиле тенью ненапряжно стоять где-то в жопе мира, но так как раб системы, приходится вписываться в общество, изображать успешность, быть факторным.
все кто играли за фсов на теоне плохо кончили🤣

омг, ну там же где ты про душевнобольных читал и бесполезных ФСов, под звёздочкой мелким шрифтом

Звучит как стандартное оправдание своей слабости. Бегаешь в ц грейде с хомкой +5 потому что это настоящая ладва, а не потому что не умеешь играть, я тебя понял. Хорошо, что для вас придумали эти модные словечки типа «ноулайфик» и тд, а то не круто было бы признавать свою импотенцию. «играешь лучше меня? - Так ты тогда задрот и ноулайфер, а я вот крутой мамкин бизнесмен живу полной жизнью, каждый день сплю с 5 супермоделями, поэтому у меня нет времени скрафтить себе дк сет и арку» 🤡🤡🤡
Не пойму только зачем на форум лезете. Играйте в свою настоящую ладву там себе спокойненько на 65 лвле под Аденом и не позорьтесь 🐸

Back