Нубл ЕЕ ищет КП

Lafiel

Wolf
Reaction score
47
ЕЕ 77.20, на сабе СС 77.80. Планирую перенести перса с х1 на х3. Ищу КП в бигваре. Прайм желательно до 22мск (сибиряк), либо, если основной прайм поздний, чтобы были люди, которые заходят пораньше. Связь есть.

Last edited:
Пламегор. Никогда в вовно не играл, почему бы и не перекантоваться до старта нового Эльмора)
Худшее, что можно сделать щас в вовке - играть в клизму на мёртвом пламике. Если раньше не играл вообще, крайне советую затестить серверы анниверсари, а именно Spineshatter. 30к онлика, пвп в опен ворлде везде и много, плюс прогресс будет до бк, и в пве кайфанёшь, и в пвп наиграешься.

Пламегор. Никогда в вовно не играл, почему бы и не перекантоваться до старта нового Эльмора)
😲 ты сразу на офф пошел... я думал на туртле или вармейн какой нить.
Худшее, что можно сделать щас в вовке - играть в клизму на мёртвом пламике. Если раньше не играл вообще, крайне советую затестить серверы анниверсари, а именно Spineshatter. 30к онлика, пвп в опен ворлде везде и много, плюс прогресс будет до бк, и в пве кайфанёшь, и в пвп наиграешься.
Никогда не слышал о таком серваке🤔🙄😳
На оффе кстати препатч пандарии уже

Last edited:

Никогда не слышал о таком серваке🤔🙄😳
На оффе кстати препатч пандарии уже
Это всё офф, анниверсари эдишн это классика, которую перезапустили заново от ваниллы до лича и дальше. И там онлайн щас шикарный.

нового Эльмора)
А что за серв планируется расскажите? Слышал про него, но упустил тут на форуме инфу, а прерывать тонны сообщений не вариант.

Скачал вов, два дня настраивал интерфейс, понял что нужно еще 2 дня куртить викауры под себя и удалил.

Скачал вов, два дня настраивал интерфейс, понял что нужно еще 2 дня куртить викауры под себя и удалил.
это всё про актуал, а он кал редкостный, если катать в вовку - то онли классик.

это всё про актуал, а он кал редкостный, если катать в вовку - то онли классик.
Я после шадоулендса не играл уже, в ШЛ мне понравилось вцелом разок пробежаться до капа и башня. Если бы еще утробы не было ебаной)
На классике мы играли с друзьями на хроми, бегали втроем пятерки в ултра хард моде, было весело. Второй раз я бы в ваниллу не стали играть, ибо первый разы пройти условно черную гору вслепую за 5 часов с вайпами это кайф, второй раз уже духота)
В панд вот побегаю мби, я на оф с пираток как раз в конце каты закатился, для меня панды родной аддон)

Это всё офф, анниверсари эдишн это классика, которую перезапустили заново от ваниллы до лича и дальше. И там онлайн щас шикарный.
А сколько у них серверов, раз 30к онлайна?🤔

З.ы. кто знает норм сервера вов с норм онлайном и чтоб выше втлк, а то в лича наигрался уже как и в с4/ил🤣
Второй раз я бы в ваниллу не стали играть, ибо первый разы пройти условно черную гору вслепую за 5 часов с вайпами это кайф, второй раз уже духота)
Согласен, следущие аддоны тупо удобнее сделаны.
Правда близы работают над классикой, чегг только стоит сизон оф дискавери🥰

А сколько у них серверов, раз 30к онлайна?🤔
Конкретно анниверсари 3 реалма в ЕУ. 30к это только на одном который пвп :ROFLMAO:
После л2 в такие цифры людям даже трудно поверить обычно.
332.jpg

Конкретно анниверсари 3 реалма в ЕУ. 30к это только на одном который пвп :ROFLMAO:
После л2 в такие цифры людям даже трудно поверить обычно.
View attachment 15134
На еу серверах же вроде только на инглише клиент, или мне кажется?
Впадлу играть без русика потому что бывают мемные квесты, которые без крепкого адванседа сложно перевести самому не потеряв суть приколов..

На еу серверах же вроде только на инглише клиент, или мне кажется?
Впадлу играть без русика потому что бывают мемные квесты, которые без крепкого адванседа сложно перевести самому не потеряв суть приколов..
Легко фиксится аддоном MultiLanguage. Забавный факт - играя на америке вы можете пользоваться нативным русским клиентом на любом сервере, играя на европе - инглиш онли на еу серверах. Не знаю зачем вам это, но теперь живите с этим 😀
Лично я люблю классику в первую очередь за ПВП на прокачке, оч любил делать твинков 19-29-39 лвлов (с фулл чантами, выбитыми БИС шмотками), и рубиться в локациях нейтральных :)

Легко фиксится аддоном MultiLanguage. Забавный факт - играя на америке вы можете пользоваться нативным русским клиентом на любом сервере, играя на европе - инглиш онли на еу серверах. Не знаю зачем вам это, но теперь живите с этим 😀
Лично я люблю классику в первую очередь за ПВП на прокачке, оч любил делать твинков 19-29-39 лвлов (с фулл чантами, выбитыми БИС шмотками), и рубиться в локациях нейтральных :)
Я друзьями играл, пришлось прогнуться и идти на хроми)
Я не фанат пвп в загонах, я больше по гангам. Убивать одного и тогоже чела часами во вьетнаме, релогаться за другую фракцию что бы кинуть ему пати и спалить где он по карте и т.д. 👿

У меня нулевые знания о вов, куда товарищи позвали, туда и пошел. Они грят, норм серв. Ребята опытные.

Back