На какой сервер?Неактуально, ушёл играть в вовно)
Пламегор. Никогда в вовно не играл, почему бы и не перекантоваться до старта нового Эльмора)На какой сервер?
Худшее, что можно сделать щас в вовке - играть в клизму на мёртвом пламике. Если раньше не играл вообще, крайне советую затестить серверы анниверсари, а именно Spineshatter. 30к онлика, пвп в опен ворлде везде и много, плюс прогресс будет до бк, и в пве кайфанёшь, и в пвп наиграешься.Пламегор. Никогда в вовно не играл, почему бы и не перекантоваться до старта нового Эльмора)
Пламегор. Никогда в вовно не играл, почему бы и не перекантоваться до старта нового Эльмора)
Никогда не слышал о таком сервакеХудшее, что можно сделать щас в вовке - играть в клизму на мёртвом пламике. Если раньше не играл вообще, крайне советую затестить серверы анниверсари, а именно Spineshatter. 30к онлика, пвп в опен ворлде везде и много, плюс прогресс будет до бк, и в пве кайфанёшь, и в пвп наиграешься.
Это всё офф, анниверсари эдишн это классика, которую перезапустили заново от ваниллы до лича и дальше. И там онлайн щас шикарный.ты сразу на офф пошел... я думал на туртле или вармейн какой нить.
Никогда не слышал о таком серваке
На оффе кстати препатч пандарии уже
А что за серв планируется расскажите? Слышал про него, но упустил тут на форуме инфу, а прерывать тонны сообщений не вариант.нового Эльмора)
это всё про актуал, а он кал редкостный, если катать в вовку - то онли классик.Скачал вов, два дня настраивал интерфейс, понял что нужно еще 2 дня куртить викауры под себя и удалил.
Я после шадоулендса не играл уже, в ШЛ мне понравилось вцелом разок пробежаться до капа и башня. Если бы еще утробы не было ебаной)это всё про актуал, а он кал редкостный, если катать в вовку - то онли классик.
А сколько у них серверов, раз 30к онлайна?Это всё офф, анниверсари эдишн это классика, которую перезапустили заново от ваниллы до лича и дальше. И там онлайн щас шикарный.
Согласен, следущие аддоны тупо удобнее сделаны.Второй раз я бы в ваниллу не стали играть, ибо первый разы пройти условно черную гору вслепую за 5 часов с вайпами это кайф, второй раз уже духота)
Конкретно анниверсари 3 реалма в ЕУ. 30к это только на одном который пвпА сколько у них серверов, раз 30к онлайна?![]()
Туда китайцы чтоли набежали?Конкретно анниверсари 3 реалма в ЕУ. 30к это только на одном который пвп
После л2 в такие цифры людям даже трудно поверить обычно.
View attachment 15134
На еу серверах же вроде только на инглише клиент, или мне кажется?Конкретно анниверсари 3 реалма в ЕУ. 30к это только на одном который пвп
После л2 в такие цифры людям даже трудно поверить обычно.
View attachment 15134
Легко фиксится аддоном MultiLanguage. Забавный факт - играя на америке вы можете пользоваться нативным русским клиентом на любом сервере, играя на европе - инглиш онли на еу серверах. Не знаю зачем вам это, но теперь живите с этимНа еу серверах же вроде только на инглише клиент, или мне кажется?
Впадлу играть без русика потому что бывают мемные квесты, которые без крепкого адванседа сложно перевести самому не потеряв суть приколов..
Я друзьями играл, пришлось прогнуться и идти на хроми)Легко фиксится аддоном MultiLanguage. Забавный факт - играя на америке вы можете пользоваться нативным русским клиентом на любом сервере, играя на европе - инглиш онли на еу серверах. Не знаю зачем вам это, но теперь живите с этим
Лично я люблю классику в первую очередь за ПВП на прокачке, оч любил делать твинков 19-29-39 лвлов (с фулл чантами, выбитыми БИС шмотками), и рубиться в локациях нейтральных![]()
У меня нулевые знания о вов, куда товарищи позвали, туда и пошел. Они грят, норм серв. Ребята опытные.ты сразу на офф пошел... я думал на туртле или вармейн какой нить.