Новый сервер C5 x5 (обсуждение)

Всем привет!
А был ли ответ как будет проводиться слияние серверов х3 и х5 ?
Здравствуйте, что именно интересует? Приоритет ников / аккаунтов будет у сервера х3 в случае, если ники / аккаунты совпадают, а персонажам с х5 будет дана возможность бесплатного ренейма.

Здравствуйте, что именно интересует? Приоритет ников / аккаунтов будет у сервера х3 в случае, если ники / аккаунты совпадают, а персонажам с х5 будет дана возможность бесплатного ренейма.
Спасибо, вы прочитали мою мысль :)

Всем привет!
А был ли ответ как будет проводиться слияние серверов х3 и х5 ?
Все персонажи с х5 перейдут на х3 🤷‍♀️
Как будто мерж - это что-то новое

Все персонажи с х5 перейдут на х3 🤷‍♀️
Как будто мерж - это что-то новое
Мне просто было не понятно, как будет медж осуществляться, если на х3 уже есть ники у персонажей.
Просто я не пойму как будет решаться вопрос, когда допустим на х3 у тебя был персонаж Remark с ником, я злодей взял и на х5 сделал персонажа с твоим ником, как будут эти моменты учитывать ?)

Мне просто было не понятно, как будет медж осуществляться, если на х3 уже есть ники у персонажей.
Просто я не пойму как будет решаться вопрос, когда допустим на х3 у тебя был персонаж Remark с ником, я злодей взял и на х5 сделал персонажа с твоим ником, как будут эти моменты учитывать ?)
Значит игрок с х5 будет x5_remark (например) с возможностью ренейма. Пока еще функционала нет, но примерно будет таким

Значит игрок с х5 будет x5_remark (например) с возможностью ренейма. Пока еще функционала нет, но примерно будет таким
Хорошая идея, спасибо за ответ.

Много ты первопрофным хилом против твари третьепрофной нахилишь... Особенно против коня, который дождется кд и влепит тебе водомет на все деньги)
И не забывай, что себе ВВ ты не перенакинешь)
Скажем так. Чтоб убить меня, сопернику для начала нужно убить моего коня. Хотя попадались мне такие, которые пытались бить меня сразу не обращая внимания на моего коня. Против таких воевать проще всего. Их конь умирает почти сразу и бой длится не более 30 сек.

Last edited:
А бесплатный перенос персонажа на аккаунт будет?
не хочется потом вводить "х5_accountname". а если с префиксом акк выйдет длиннее, то еще обрежется в конце до "х5_accountna"

А бесплатный перенос персонажа на аккаунт будет?
не хочется потом вводить "х5_accountname". а если с префиксом акк выйдет длиннее, то еще обрежется в конце до "х5_accountna"
так тебе ж дадут бесплатный ренейм, зачем перенос? сделаешь вместо х5_____ просто login

Новая система расчёта заточки. Новые игроки - новая дичь. Я теперь начинаю понимать гоховцев 2007 года.
Это был тролинг на ахинею про ДК+15.
Ну это это разве что в ДК на +15
Поверь идиотов в игре полно. Попадались даже такие кто ИК одевали. Потому что:
По обычному +4/3/3/3 ДК сету без трансфер пейна третьепрофный сумон за 3-4 удара хп снесет =)

Всякие бывают коневоды оленеводы

так тебе ж дадут бесплатный ренейм, зачем перенос? сделаешь вместо х5_____ просто login
а зачем мне 100500 аккаунтов. на сервере с 2 окнами? потом еще сервак откроют и вольют + акки, потом еще разок.

на шоцке у меня уже столько акков, что я о них и сам не подозреваю. давно сбился со счета.

баф то 2 минуты висит от начала боя?)
Это на стадиях. На 80 лвл у топовых сумонеров он висит больше 3х минут. Мы же обсуждали какраз бои с участием 3 профного коня.

Щас он тебе раскажет что только идиоты воюют с розовым конем :ROFLMAO:
да как же так..) там ведь реген маны еще бафнуть можно, если мана для хила начнет качаться. розовый конь это однозначно победа!

а зачем мне 100500 аккаунтов. на сервере с 2 окнами? потом еще сервак откроют и вольют + акки, потом еще разок.

на шоцке у меня уже столько акков, что я о них и сам не подозреваю. давно сбился со счета.
в смысле как зачем? из-за стадий, чтобы получить награду 100+ чарами которые пойдут на олимп. вылазь там из танка..)

в смысле как зачем? из-за стадий, чтобы получить награду 100+ чарами которые пойдут на олимп. вылазь там из танка..)
Меня, ваше стойло, не интересует.

Меня, ваше стойло, не интересует.
да ну?)) однако ты пишешь сообщения в нашем стойле, интересуешься и на что то претендуешь. двойные стандарты?)

да ну?)) однако ты пишешь сообщения в нашем стойле, интересуешься и на что то претендуешь. двойные стандарты?)
Либо просто угорает с вас-клоунов 🤡

Я пишу сообщения на форуме. ты уже забыл расположение своего стойла? оно не здесь.

Back