Новый сервер С5 для объединения(обсуждение).

Я тоже считаю, что на Эльморе стало весьма душно... Уж слишком много серверов. Бартс мёртвый - 300 челиков вместе с окнами. Прошла инфа, что они драйверят чаров колясок на эпиках Теона. Зачем было для него Лиону открывать, лучше бы открыли под Теон, чтобы хоть один серв суснейнить адекватным отнлайном, а не расспылять дмг по нескольким таргетам. Медиан со своими изощренными реворками тоже был не к месту, по факту завели двигатель, который смог проехать всего лишь пару метров, но при этом народ взбаламутил... Резюмируя, Эльмору не хватает таргетированности, мейновости, слишком много твинов внутри других твинов =)
Бартз оживет, когда на него поставят камаэль парт2🤣

Как только администрация откроет на форуме ветку с1, данная ветка Теона х1 покроется слоем пыли. Ты как безмозглый голубь, продолжаешь гадить про онлайн в три коллеки, потому что боишься. Боишься открытия с1.
Да-да, все этого настолько боятся, что в один голос просят убрать отсюда секту помешанных в отдельную ветку. Глюпые просто, не понимают своего счастья.

он убьет онлайн и будет там играть валерон и три калеки и то не факт )
эти буйнопомешанные не играют на Теоне, откуда просадка?

С1 это истоки игры. Всем нравится фраза "вернутся к истокам", вот и мы (будущие игроки С1) возвращаемся к истокам :) Да, к тем самым чистым незагаженым истокам. И все могут это сделать! Ну разве что кроме людей, которые дрочат на радужное-вырвиглаз свечение пушки, сидя на ездовом маунте единороге рядом со своим любимым агатионом спойлера/автолута. Для таких людей спасения нет. Почему? Потому что они попали в вонючее беспроглядное болото, а у болота, как известно, истоков нет. Им просто некуда возвращаться. Они просто плавают в говне. Приплыли ребята.
Еще один из палаты сбежал. Вот или убогий цэадын или гавно с руоффа? Других вариантов не существует?

Тоже думаю, что с приходом C5 онлайн несколько улучшится.

Там и дроп при смерти убран, и куча новых интересных скиллов, и намного удобнее интерфейс.

Ц1 это мертворождённый сервер, на него пойдёт играть только кучка бездарей с форума в количестве 50 человек из которых половина сфейлится уже через месяц

Ц1 это мертворождённый сервер, на него пойдёт играть только кучка бездарей с форума в количестве 50 человек из которых половина сфейлится уже через месяц
Сделал скрин тухлого базара. Ты думаеш будет онлайн не больше 100?

Еще один из палаты сбежал. Вот или убогий цэадын или гавно с руоффа? Других вариантов не существует?
Воу-воу-воу! Ты меня не правильно понял. Я написал хоть одно плохое слово про хроники С2-С6? Нет. Я скорее выделил как ты выразился "гавно с руоффа" и сравнил его с болотом, в котором куча экскрементов, которые игроки играющие там кушают каждый божий день. В тоже время С1 я выделил как основу игры, в которой нет ни курочек с маной, ни имбанутых волков, ни халявных сосок со старта, ни нубобафа, ни теневых пушек, локаций Штутгарта, квестов "Кусто" и так далее. Как я и написал мы вернёмся к самым чистым и первозданным истокам :)

Воу-воу-воу! Ты меня не правильно понял. Я написал хоть одно плохое слово про хроники С2-С6? Нет. Я скорее выделил как ты выразился "гавно с руоффа" и сравнил его с болотом, в котором куча экскрементов, которые игроки играющие там кушают каждый божий день. В тоже время С1 я выделил как основу игры, в которой нет ни курочек с маной, ни имбанутых волков, ни халявных сосок со старта, ни нубобафа, ни теневых пушек, локаций Штутгарта, квестов "Кусто" и так далее. Как я и написал мы вернёмся к самым чистым и первозданным истокам :)

Смотря какие версии ты изначально сравниваешь у руофа и ц2-ц6. Если текущие, то естественно тут и сравнивать не хуй. Если классик версии 1.0, то ты глубоко ошибаешься.

У классик 1.0 есть один неоспоримый минус, на мой взгляд
Если (когда) его поставят тут, его будут апать... сто процентов. А там 1-2 обновления и уже чушь полная (примерно, точно не помню)

Смотря какие версии ты изначально сравниваешь у руофа и ц2-ц6
Естественно я имею в виду текущие версии руоффа. Зачем мне сравнивать с тем чего давно и в помине нет? Или там сейчас в первый Classic играют?

Естественно я имею в виду текущие версии руоффа. Зачем мне сравнивать с тем чего давно и в помине нет? Или там сейчас в первый Classic играют?

Так ты сравниваешь хуй с пальцем. Это совершенно две разные игры в которой нет ничего общего.

Это совершенно две разные игры в которой нет ничего общего.
Ну да название просто одинаковое. +150 тысяч способов улучшить оружие, +150 тысяч аксессуаров/костюмов, +150 тысяч новых мобов и локаций (которые отличаются тем что они не 50+, а 110+). А ну да ещё ж инстансы. Убивать мобов в чистом поле и во временной зоне это ж такая большая разница. А дейлики! Без них убиваешь 1000 мобов и идёшь убивать ещё одну тысячу, а с ними убиваешь 1000 мобов получаешь за это какую-то хуйню и идёшь ещё убивать 1000 мобов на автоохоте. А пвп!! Новые скиллы на 150+ уровне!! Игра не поменялась, а просто обросла всякой бессмысленной хуйнёй.

руофф - это не Л2

для понимания, там стоит shield of the kingdom, который привнёс полное удаление системы алхимии, 33 новые реликвии, 20 новых коллекций

кто-то из вас вообще понимает о чём речь?

руофф - это не Л2

для понимания, там стоит shield of the kingdom, который привнёс полное удаление системы алхимии, 33 новые реликвии, 20 новых коллекций

Есть подозрение, что это всё относится к категории "+150 тысяч способов улучшить оружие/характеристики персонажа"

руофф - это не Л2

руофф- ни дня без фейла🤣

Суки, удалили систему алхимии... теперь это казуальщина какая-то...

руофф - это не Л2

Это там, где не прошло и 20 лет и типа апнули танков? 😅 В мертвой игре апать мертвый класс - где же они ошиблись?🤣

Мне кажется, хороший ап танков на С5, когда agression начинает работать на игроков.

Другой вопрос, что для миликов в целом, к сожалению, баланс плохо сделан.

С5 - там на смартфоне играть уже можно?
запускал бы во время дефекации
ищу кп, прайм: 3 минутки, полтора раза в день.

КСТАТИ,

для тех у кого уровень тестостерона в пределах нормы:

getSmile
Новый сервер С1 x1 (Master Toma ПОДКАСТ)
getSmile
👈(кликабельно)

getSmile
Трейлер Вечного C1 x1 (ПРЕМЬЕРА)
getSmile
👈(кликабельно)

⚔️🛡️ Великий C1 Турнир 1х12 (ЛЕГЕНДАРНЫЙ)getSmile 👈(кликабельно)

35px-Ambox_warning_psycho.gif
Легендарный PvP-замес под Дионом (1 vs 4)
35px-Ambox_warning_psycho.gif
👈(кликабельно)

‼️Тизеры-загадки Вечного C1 (ИНСАЙДЫ)‼️👈(кликабельно)

getSmile
Музыкальный баттл C1 vs C2+ (ЧТО ЛУЧШЕ?)
getSmile
👈(кликабельно)

🌏 Мировая карта L2 по хроникам (ИСТИНА С1) ⚠️ 👈(кликабельно)

😱 Какой онлайн будет на Вечном С1? (ПРОГНОЗ)❓ 👈(кликабельно)

🧐 Секретное расследование С1 (ДЕТЕКТИВ) 🧿 👈(кликабельно)

🌈 Пофантазируем, помечтаем? (С1 х1 СЕРВЕР) 🎁 👈(кликабельно)

🏆 Почётный рейтинг аналитиков (ГЕРОИ С1) 🤡 👈(кликабельно)
---------------------------------------------------------------------------

Last edited:
Back