Новые назначения)

emkistatik

Wolf
Reaction score
4
Доброго времени суток, вот бегаю я по МДТ, ищу место, где бы усесться торговать, вижу множество продаж мусора по немереным ценам.
И мне приходит мысль, что, если назначить человека, лучше 2ух, которые будут раз в 4-6 часов заходить, бегать по МДТ и одним кликом кикать тех, у кого стрелы или книга начальная или ещё какой мусор стоит в продаже за большую сумму.
Я понимаю, что они изначально и другие товары продают, но, когда эти товары проданы, а остался всего лишь мусор, их нужно кикать специально назначенным людям.
К примеру, как вы выдали права модерам (GameGvard) выдавать мут людям за их грязные языки😛😝😜
Они занимают в основном элитные места)

Я один раз видел как гном с синим ником Murlok, бегал и чекал продавцов, но если это не просто барыга а админ тратит время на такое то рукалицо =(
требуем Мусорщиков в л2 (скорее всего тебе ответят что это элемент игры и ничего с этим не поделаешь). Тут сколько лет не могут решить проблему долбанного МДТ с кучей народу которые друг друга блокируют, узкий проход и даже по кругу нельзя пробежать, там в конце тупик это такой бред ((( посмотрите как зоны торговли в гиран харборе реализована на Астере и сделайте так же.

Здравствуйте, проблема известна. Гмы постоянно кикают недобросовестных продавцов, но буквально на следующий день уже другие сидят, я сама отправляла репорты. А работы у нашей администрации не просто много, а вал. Тему набора трейд-чекеров я еще раз подниму с администрацией. И если вы хотите помочь нашему серверу, можете предложить свою помощь нам. А пока скриншоты с никами нарушителей можно отправлять в саппорт или мне в лс.

Кардинально решить этот вопрос можно лишь НПС Итем _Брокером. Ценность места станет нулевой, без разницы где сидеть. Но говорят для ПТС такая хотелка денег будет стоить приличных, а потому всё останется как есть и борьба с ветряными мельницами будет продолжаться...

У нас есть помощники, которые бегают по серверу и кикают трейдеров. Это волонтеры, которые помогают нам бесплатно, поэтому и требовать какого-то соблюдения графика мы не можем.
Кардинально решить этот вопрос можно лишь НПС Итем _Брокером. Ценность места станет нулевой, без разницы где сидеть. Но говорят для ПТС такая хотелка денег будет стоить приличных, а потому всё останется как есть и борьба с ветряными мельницами будет продолжаться...
Дело не в стоимости, а в том, что это противоречит нашему взгляду на сервер

Вам не надо кикать продавцов и ждать, пока они посадят новых. Просто бан трейда на сутки, потом на три, потом на неделю и не на аккаунт, а на хвид. Собакам собачьи баны.

Торговцы не от хорошей жизни это делают, сейчас там просто элементарно некуда сесть, осталось буквально полтора метра свободных, думаю к вечеру или в Пнд не будет и их. Проблема системная, киканием и уж тем более банами не решаемая в принципе.

Кикать надо тех кто якорь ставит, и прям каждую минуту, барыги вообще там наглые и не важно допустим если продаёт соски и какой-то якорь там есть, его тоже надо кик

Last edited:
Я один раз видел как гном с синим ником Murlok, бегал и чекал продавцов, но если это не просто барыга а админ тратит время на такое то рукалицо =(
требуем Мусорщиков в л2 (скорее всего тебе ответят что это элемент игры и ничего с этим не поделаешь). Тут сколько лет не могут решить проблему долбанного МДТ с кучей народу которые друг друга блокируют, узкий проход и даже по кругу нельзя пробежать, там в конце тупик это такой бред ((( посмотрите как зоны торговли в гиран харборе реализована на Астере и сделайте так же.
привет привет, а ещё часто на МДТ можно встретить чекающую продавцов мою Корру или Енота ^_^ ☺️
и тут мы тоже встретились))) 😜

У нас есть помощники, которые бегают по серверу и кикают трейдеров. Это волонтеры, которые помогают нам бесплатно, поэтому и требовать какого-то соблюдения графика мы не можем.

Дело не в стоимости, а в том, что это противоречит нашему взгляду на сервер
Можно ввести правило, запрещающее ставить предметы, которые есть в свободной продаже, в магазинах, выше магазинской стоимости и чтобы любой игрок мог отправить репорт на торговца, который завышает стоимость чтобы просто забить место.

Ага, а как торговать челам которые не 24/7 за пк? Продали, место освободилось, сразу заняли, а ты потом иди шлёпай до арены с мизер шансом на успех трейда... Или может пару часов бегать по мдт чтобы выцепить местечко?

Можно ввести правило, запрещающее ставить предметы, которые есть в свободной продаже, в магазинах, выше магазинской стоимости и чтобы любой игрок мог отправить репорт на торговца, который завышает стоимость чтобы просто забить место.
Ну не всегда так будет, многие продают расходку дешевле гдд или руны сидя там но дороже Гира, это так к примеру. А как рассчитывать если продавать гемы или кристаллы от мамона ведь базовая стоимость ниже. Я сам бьюсь за споты лавок. И когда пересаживаю сажаю твина с мусором за 100+ к и это занимает до 5 минут.
Так и те кого вижу без надписи и торгующие мусором я не думаю что они там сутки сидят я подозреваю что они так же по быстрому меняют лавку.

Да что же ты НЕСЕШЬ то в очередной раз????? иди в ТУ КЛОАКУ откуда вылез ВЫПЕРДЫШЬ ГОВНОСТЕРИЕВСКИЙ!!! (Прости ,что НАГРУБИЛ) ,но у меня ТРИггер на все что связано с ТОЙ ПОМОЙКОЙ !

Да что же ты НЕСЕШЬ то в очередной раз????? иди в ТУ КЛОАКУ откуда вылез ВЫПЕРДЫШЬ ГОВНОСТЕРИЕВСКИЙ!!! (Прости ,что НАГРУБИЛ) ,но у меня ТРИггер на все что связано с ТОЙ ПОМОЙКОЙ !
Открыли рымастер и набежал контингент с дристериоса, скрайда, рыборна, варкаварс🤣👍

Back