Набор в клан Glory

mrWasserman

Ol Mahum Officer
Reactions
60
О нас: коллектив 30+, семейные олды, в твердости пятой точки с 24/7 ноулайферами не конкурируем, плей онли фор фан ( лец ми спик фром май харт)
Связь: есть , Прайм: внерабочий. Тех кто томным субботним вечером выбирает вместо онлайна караоке или шашлындос не подвергаем обструкции.
Правил немного: здоровое общение, никакой политоты, взаимовыручка.
Дис:

Attachments

• i (8).jpeg
    i (8).jpeg
    98.8 KB · Views: 131
Last edited:
я апну тему, речаржер в лук пати и котяра все еще нужны.
Набор открыт

Добрый день! Отправил заявку в Ваш Дискорд канал.

апну тему, нужен речаржер (эльф-лекарь с любым цветом кожи) в пати. В другую пати нужен биш. От коневода не откажемся тоже.

Доброго времени суток!Прошу дать инфу по лвл как далеко ушли ?Готов сесть за бп

Доброго времени суток!Прошу дать инфу по лвл как далеко ушли ?Готов сесть за бп
приветствую! 70-76 в среднем по палате, есть небольшая прослойка 60+,

апдейт.
Острые уши? Любишь заливать ману? Иконка с лысой башкой у тебя на F2 (после заливки) ? Любишь случайно отправить тиммейтов в город а потом засмеяться так нехорошо? Тебе к нам!

Любишь лошадей? Слушаешь Майли Сайрус? Листая новости, невзначай задерживаешь взгляд на фото Собчак и Любовь Соболь? Пересматриваешь каждые выходные Марусину карусель и Спирит? Заказал на озоне резиновую маску единорога? Тебе к нам.

Из 20 минут бафтайма вывозишь только 2? Предпочитаешь стачивать сыр косичку, запивая квасом Бродич, пока сопартийцы потеют? Не пугают шютки КЛа про фистинг в дискорде? Когда зовет долг ты готов встать за клан грудью и обмазать бафом все, даже небо, даже аллаха? Тебе к нам!

Мы ищем ПП. ЕЕ. Лошадковода.

Только базированные гигачады, биг флоппы с квадратной челюстью, гройперы!
Мы вас ждем✊

ЕО превращается в ЕЕ на 40-ом лвл. Уточните, пожалуйста, какой лвл должен быть у ЕЕ, что бы оное мананаливайло с хилонакидалом и с быстропотапкам для пати стало вам интересно, для принятия в свои ряды? Ну и прайм-тайм был бы так же не лишним.

ЕО превращается в ЕЕ на 40-ом лвл. Уточните, пожалуйста, какой лвл должен быть у ЕЕ, что бы оное мананаливайло с хилонакидалом и с быстропотапкам для пати стало вам интересно, для принятия в свои ряды? Ну и прайм-тайм был бы так же не лишним.
Прайм после 7 по Москве начинается. По лвлу так скажу: безусловная польза будет с 70 лвл, экспа в группе точно пойдет с 60 лвл, к самой небольшой по уровням пати можно примкнуть с 56 лвл, заинвайтить можем хоть с 1 лв, академка нам в помощь.

апну тему, нужен речаржер (эльф-лекарь с любым цветом кожи) в пати. В другую пати нужен биш. От коневода не откажемся тоже.
Есть конь, основа, но очень маленький еще 52 лвл
В последний раз играл 15 лет назад, поэтиму грубо говор заного учусь
Возьмете?

Есть конь, основа, но очень маленький еще 52 лвл
В последний раз играл 15 лет назад, поэтиму грубо говор заного учусь
Возьмете?
Конечно. Если будут вопросы, подскажем. По лвлу приемлемо

Конечно. Если будут вопросы, подскажем. По лвлу приемлемо
Куда писать?
Еще момент у меня чаще утренний онлайн, чем вечерний
По семейным обстаятельствам вечером очень сложно заходить
Но зато утром до вечера хоть каждый день

Куда писать?
По семейным обстоятельствам вечером очень сложно заходить
Но зато с утра до вечера каждый день
в дискорд стукни по ссылке или в игре "Simplicissimus . Я буду позже, зам " DolceGabbana мб уже онлайн

Куда писать?
По семейным обстаятельствам вечером очень сложно заходить
Но зато утром до вечера хоть каждый день
я онлайн, пиши в игре или в дисе mrwasserman

Back