Месяц айрину ц4 (почти)

Че тут думать? Перед стартом лионна3 надо мержить тион и айрин с барц и будет 2 играбельных сервера😉👍
Я предлагал возможность обратного переноса с ДЛВЛ (с х3 на х1) тут высказывали мнение, что это халява. Типа на х1 жесть как сложно качаться. Думаю будет много недовольных ибо трансфер же будет 1 к 1 :rolleyes:

Я предлагал возможность обратного переноса с ДЛВЛ (с х3 на х1) тут высказывали мнение, что это халява. Типа на х1 жесть как сложно качаться. Думаю будет много недовольных ибо трансфер же будет 1 к 1 :rolleyes:
Много это 150 человек или только хлоя?🤣

Много это 150 человек или только хлоя?🤣
Ну там ещё один точно помимо Хлои выражал мнение. Сколько реально так считает не знаю. Но менять 1 к 1 это на мой скромный взгляд сурово.
На том же Фулгриме было проще, там были выше рейты и обмен 1 к 1 выглядел нормально

Вообще если смотреть на перспективу - х3 пойдет к ХФ постепенно, периодически запуская Фениксы.
Что делать с Айрином и Теоном после мерджа? Думаю тут нужно что-то кардинальное -
Как вариант переводить на ИЛ с увеличением рейтов до х2 (чтоб те кто бегает на Айрине не разбежался), и что то сделать с окнами (например дать разрешение по железу заводить второе окно в мирной зоне) :rolleyes:
Ну или оставить как есть и потом по примеру Эры/Фуллгримма влить просто все это дело в Бартц на онлайне +/- 10-20 челиков

Вообще если смотреть на перспективу - х3 пойдет к ХФ постепенно, периодически запуская Фениксы.
Что делать с Айрином и Теоном после мерджа? Думаю тут нужно что-то кардинальное -
Как вариант переводить на ИЛ с увеличением рейтов до х2 (чтоб те кто бегает на Айрине не разбежался), и что то сделать с окнами (например дать разрешение по железу заводить второе окно в мирной зоне) :rolleyes:
Ну или оставить как есть и потом по примеру Эры/Фуллгримма влить просто все это дело в Бартц на онлайне +/- 10-20 челиков
І хто лишиться грати на бартці з тих гравців теона та айріна? Це хібащо їх зливати туда і перевідкривать заново теон і там буде свій пласт людей

І хто лишиться грати на бартці з тих гравців теона та айріна? Це хібащо їх зливати туда і перевідкривать заново теон і там буде свій пласт людей
Ну на примере Эры могу сказать, что там влили когда онлайн на Ц5 упал до 0. Поэтому в данном случае это возможность играть дальше. Как вариант можно организовать открытие отдельного проекта по лекалу того, что предлагал @BMS

BMS.JPG

Ну организовать свой новый ИЛ (не от партнеров) и отправить туда по данным лекалам челиков, которые хотят вечного ИЛ со стороны Теона и Бартца, остальных с Теона перелить на Бартц :rolleyes:

Back