Люди с голубым треугольником убивают людей, Lafiel их верный вассал?

Базы есть, надо просто искать. На ьой же гохе есть гайды для спойлера.
А я не сказал, что их нет. Я сказал, что хороших нет. Я не находил, хотя читал несколько. Всё в очень общих чертах и с недочётами.
Даже по пухе тарбар для спойлера не так много информации, и есть небольшие разногласия, тарбар или всё таки двуручный.

А я не сказал, что их нет. Я сказал, что хороших нет. Я не находил, хотя читал несколько. Всё в очень общих чертах и с недочётами.
Даже по пухе тарбар для спойлера не так много информации, и есть небольшие разногласия, тарбар или всё таки двуручный.
ТА же ла2 вика хороший сайт доя спойлеров.
А что тут непонятного? Чем лучше баф, тем лучше дагер, чем хуже тем лучше блант

ла2 вика хороший сайт
Так вот, Вика - это так себе руководство по местам спойла. Как раз пример без конкретики. По сути, там не описаны места спойла, как и тарбар.

Так вот, Вика - это так себе руководство по местам спойла. Как раз пример без конкретики. По сути, там не описаны места спойла, как и тарбар.
В линейке по сути и нет нормальных гайдов ни на что потому, что и переменных сильно дофига, и разница между ними всеми не столь велика чтоб заморачиваться и все сводится к "капитанским" советам, в общем значащим примерно: "спойли - выгодное".

Главное правило-мелкий персонаж много не зарабатывает.

Главное правило-мелкий персонаж много не зарабатывает.
Да ты чё?
Кто зарабатывает больше мелкий гном в соло спойле или высокоуровневая шилка, скулящая о поиске пати в городе часами безрезультатно?
Или гном 70го лвла может спойлить соло в два часа ночи?
И зачем та же l2vika держит набор гномов разного уровня для спойла конкретных ресурсов, если она одним высокоуровневым может заработать больше и купить ресурсы.

Last edited:
Да ты чё?
Кто зарабатывает больше мелкий гном в соло спойле или высокоуровневая шилка, скулящая о поиске пати в городе часами безрезультатно?
Или гном 70го лвла может спойлить соло в два часа ночи?
И зачем та же l2vika держит набор гномов разного уровня для спойла конкретных ресурсов, если она одним высокоуровневым может заработать больше и купить ресурсы.
У тебя столько глупостей в голове, ужс.
Ты определись...спойлер у тебя инструмент, или чтоб был, по приколу. Если второе, то не важно что и на каком лвле спойлить.
Если инструмент заработка, то
есть такое слово - специализация. Если упрощенно, каждый занимается тем, что лучше получается, или что доступно. Мелкий гном спойлит ресурсы. Большой что-то более дорогое ( заточки, дорогие куски). Большой гном не тратит вреся на спойл дешевого дерьма. Он спойлит дорогое, а дешевое покупает. Если эта вика спойлит лично уголь копеечный, вместо покупки, то это просто потому что ей тупо нравится само действо, ей без разницы что спойлить.

И да. Хай лвл шилка в хорошей пати просто качаясь заработает намного больше лоу лвл спойла.

хорошей пати просто качаясь заработает намного больше лоу лвл спойла.
В хорошей пати можно и замок взять.
Где ж только эту пати набрать в любой момент на часок.

В хорошей пати можно и замок взять.
Где ж только эту пати набрать в любой момент на часок.
Заняться чем-то другим в игре, пока пати не собралась? ПК помыть, проходки куда-то сделать. Свои ресурсы подбить. рынком заняться. Твинов покачать, для чего-то. Помочь кому-то в чем-то.
Спойлить без пати эффективно не можешь, ну поделай пока соло что-то другое.

Соло я получал где-то 2 ляма опыта в час. Когда начал играть в пати стало 5-10. Какой я делаю вывод? Правильно. соло я больше не качаюсь в принципе. Пока друзья офлайн я поделаю что-то нужное мне, но не основное.

Хочу поддержать автора топика, синее зло вредит серверу.

Все грядки умудрилось растоптать со своими Хиро скилами.
Но, как всегда есть надежда! Мы собрали сколько смогли овощей и пытаемся дать драку вселенскому злу!!! Ты готов бороться за все хорошее, против всего плохого? - Присоединяйся к Сеньору Помидору, Мистеру Тыкве, молодому зеленому Перцу!

"foot "Eds

Но, как всегда есть надежда! Мы собрали сколько смогли овощей и пытаемся дать драку вселенскому злу!!! Ты готов бороться за все хорошее, против всего плохого? - Присоединяйся к Сеньору Помидору, Мистеру Тыкве, молодому зеленому Перцу!

"foot "Eds
А вот это годно,боюсь только все бесхозные овощи и так уже на вашем огороде

"foot "Eds
А я томат!🤣

А вот это годно,боюсь только все бесхозные овощи и так уже на вашем огороде
Мы овощи джедаи, мы борцы со злом, темную силу завяжем узлом.

"foot "Eds
В фоге вы все стоите ровно через спот друг от друга, альянсы меняются, а люди все те же. Нет никакой борьбы кроме борьбы со здравым смыслом.

И понять это тоже можно тк воевать за спот смысла нет когда у обоих сторон в релоге армия твинов которых не жалко.
Но это к тому же здравому смыслу.

В фоге вы все стоите ровно через спот друг от друга, альянсы меняются, а люди все те же. Нет никакой борьбы кроме борьбы со здравым смыслом.

И понять это тоже можно тк воевать за спот смысла нет когда у обоих сторон в релоге армия твинов которых не жалко.
Но это к тому же здравому смыслу.
В фоге стоят только овощи норм посоны закрыли паган,мос, и стакато

В фоге стоят только овощи норм посоны закрыли паган,мос, и стакато
Мы его чекаем разв два дня в самый горячий прайм, там стоят вообще все.

Конечно. Хорошая лока, к тому же эмбер и валика никто не отменял

Back