Люди с голубым треугольником убивают людей, Lafiel их верный вассал?

Amon

Orc
Reaction score
57
Сидели мы с орком в брендах он водил парики я спойлил их своим масс спойлом все было у нас хорошо нам было приятно играть вместе , орк бегал за бафом на мдт я бегал под банками, и вдруг на наш спот пришли два человека они сказали что встанут тут и будут качать твинков для клана на репутацию своего клана, мы сказали им что тут мы и пусть встают в очередь через 2 часа мы уйдем, но они сказали что хотят встать прямо щас, мы сказали нет уходите тогда, и тут же через пару минут пришел хайлвл персонаж с голубым треугольником и убил нас! Мы начали кричать жалобы в трейд чате что бы убили пкашника и вернули нам наш спот и после чего человек с голубым треугольником нам ответил так же как Лафиель отвечал "мы вас скот резать тут будем" тогда мы с другом поняли что Лафиель играет с людьми с голубыми треугольниками потому что отвечал нам фразами такими же как тут на форуме, мы хотим напомнить если спот занят то вставайте в очередь тут все так делают такие правила в игре тут среди игроков, если не будите этого делать то идите играйте в другие игры тогда, и ещё пкашить лоу лвл хай лвлом позор для всего клана, бренды для рандомов оставьте а сами валите в свой фог Мос и не вылезайте оттуда!

Это вы мне ещё должны быть благодарны что я не снял видео как сразу 4 твинков подгрузил ваш человек в котором я признал Лаффиела, потому что я ещё не разобрался как видосы тут снимать, а то в бан улетели бы сразу ваши за пента трипл бокс, так что Лаффиель или кто там главный у вас в голубом треугольнике мне ещё спасибо должнен сказать и заплатить 5 миллионов адены мне и орку нашему в качестве контрибуции и причиненного морального ущерба, по хорошему вас надо было придать огласке общественности но я не злопамятный человек мне хватит извинений и 5 миллионов адены на брига сет на спойлера и ещё нам с орком по 12 тысяч сосок на каждого, пока что такие требования

Чуваки це нормальний процес гри🤣🤣 ніхто вам нічого не компенсує і не стане в чергу(мабуть) - конкуренція гри: хто сильніше той і забирає спот, є випадки виключення коли можна домовитись по нормальному. В катах і в Фогі завжди так.
Або поміняйте спот/кати/локацію або боріться всіма способами

пришел хайлвл персонаж с голубым треугольником и убил нас!
Доброго времени суток.
Это я - тот самый владелец теневой манор мафии, который подрабатывает хай лвл убийцей, выполняя заказы ордена голубого треугольника, которому вы перешли дорогу.

Дело в том, что территория, именуемая "Брендедами" была выкуплена 2 года назад. На данный момент эта локация, как и все прилегающие к ней территории являются собственностью ордена голубого треугольника, символизирующего зацикленность вечного владения и доминации хай лвл массонов над лоу лвл крестьянским простым рабочим классом.

Поэтому если вы, крестьяне кривозубые и орки толстопузые, желаете фармить данный спот, тогда вы обязаны делать это в отведённое для вас время и при этом обязаны платить дань.
В качестве оплаты приказываю ежедневно высылать 10% от всех вами добытых за день animal bone через фрахт столицы Гирана на ник Heaven - лидера ордена голубого треугольника. За неповиновение, мой подопечный Lafiel будет резать вас, как свиней.

Мы начали кричать жалобы в трейд чате
ябида карябида

если спот занят то вставайте в очередь тут все так делают такие правила в игре тут среди игроков, если не будите этого делать то идите играйте в другие игры тогда, и ещё пкашить лоу лвл хай лвлом позор для всего клана, бренды для рандомов оставьте а сами валите в свой фог Мос и не вылезайте оттуда!
чушпанские правила треугольникам голубым в законе не писаны

Last edited:
Мне очень приятно, что меня вспомнили, но я не пидор, чтобы с голубыми играть

Так это твоих рук дело было лимон мало тебе было захватить манор и строить козни за спиной работяг в своей мафиозной схеме так ты ещё и каты у нас забрать хочешь и данью обложить, я так и знал что от части а этом был замешан Лаффиель, мы посовещались с коллегами и пришли к выводу что не будем никому ничего платить, кроме того мы требуем что бы нам выделили комнаты в брендах! где мы сможем заниматься фармом а деньги будем отправлять на развитие мдт! что бы привлекать туда наших товарищей Шилок и ппшек которые будут всем желающим продавать свой баф за счёт чего мдт оживет! Мы будем заниматься развитием и фармом а плоды пойдут на манор не теневой а тот который для работяг, мы будем требовать создать мирную зону в катах как в городе где нельзя будет убивать людей! И ещё мы просим что бы в очередь вставали те кто приходят в бренды! Такие условия наши, если они не будут соблюдены то мы поднимаем цены на кости, кбп, сопы, в 5 раз! И подговорим других работяг поступить аналогично что в свою очередь приведет к бунту! И теневой мафии манора то же ударит по карману! Таковы наши требования!!!

Мне очень приятно, что меня вспомнили, но я не пидор, чтобы с голубыми играть
Да но почему то у тебя тут голубые волосы на фотке не удивлюсь если на голове где то под волосами набита татуировка треугольника=очередному совпадениею, что в свою очередь подтверждает твою причастность к данной ситуации, я уже молчу о том что ты оказался сторонником теневой мафии манора, что уже занижает твою карму до уровня разбойника, не удивлюсь если на стенах трущоб появится иллюстрация с твоей Бандитской физиономией за которую будет объявлена награда, лайм поди уже числится в розыске, надеюсь вашу преступную шайку накроят рано или поздно в ходе какого нибудь рейда по трущобам брендедов

Кто ещё пострадал от рук этих разбойников пишите сюда ребята, посмотрим сколько нас таких, вместе у нас будет больше шансов противостоять этой подлой бюрократии направленной на ущемление прав простых работяг

мы хотим напомнить если спот занят то вставайте в очередь тут все так делают такие правила в игре тут среди игроков, если не будите этого делать то идите играйте в другие игры тогда, и ещё пкашить лоу лвл хай лвлом позор
Нет таких правил.
Если ПК-шит хай лвл, то по сути, другие хай-лвлы должны прибежать им поживиться.
А если они не прибегают, тогда всё.

Если вы хотите популярный спот фармить, то и крышу высокоуровневую должны иметь. Коль туда ПК прибегает.

Забастовки - дело хорошее, но боюсь, что не в ЛА профсоюз устраивать.
В ЛА скорее действительно мафиозные понятия.

Вообще, здорово, что на сервере такие разборки.
А то я спойлю, и редко какая душа мимо пробежит.

Сидели мы с орком в брендах он водил парики я спойлил их своим масс спойлом все было у нас хорошо нам было приятно играть вместе , орк бегал за бафом на мдт я бегал под банками, и вдруг на наш спот пришли два человека они сказали что встанут тут и будут качать твинков для клана на репутацию своего клана, мы сказали им что тут мы и пусть встают в очередь через 2 часа мы уйдем, но они сказали что хотят встать прямо щас, мы сказали нет уходите тогда, и тут же через пару минут пришел хайлвл персонаж с голубым треугольником и убил нас! Мы начали кричать жалобы в трейд чате что бы убили пкашника и вернули нам наш спот и после чего человек с голубым треугольником нам ответил так же как Лафиель отвечал "мы вас скот резать тут будем" тогда мы с другом поняли что Лафиель играет с людьми с голубыми треугольниками потому что отвечал нам фразами такими же как тут на форуме, мы хотим напомнить если спот занят то вставайте в очередь тут все так делают такие правила в игре тут среди игроков, если не будите этого делать то идите играйте в другие игры тогда, и ещё пкашить лоу лвл хай лвлом позор для всего клана, бренды для рандомов оставьте а сами валите в свой фог Мос и не вылезайте оттуда!
Запускаешь свой сервер и будет "Твой спот, твой Брандед, твои мобьі" :ROFLMAO:

Нет таких правил.
Если ПК-шит хай лвл, то по сути, другие хай-лвлы должны прибежать им поживиться.
А если они не прибегают, тогда всё.

Если вы хотите популярный спот фармить, то и крышу высокоуровневую должны иметь. Коль туда ПК прибегает.

Забастовки - дело хорошее, но боюсь, что не в ЛА профсоюз устраивать.
В ЛА скорее действительно мафиозные понятия.

Вообще, здорово, что на сервере такие разборки.
А то я спойлю, и редко какая душа мимо пробежит.
А где ты спойлишь?

У меня в связи с вышеизложенным два вопроса к ХЛ игрокам, ибо с малышами и так всё понятно.
1. За каким лешим вы в брендеты то пришли? У Вас нет суммона в Еву 4?
2. Вы считаете, что усилий Уважаемой Администрации недостаточными в плане уменьшения притока новых игроков именно на старый сервер х1? Вы хотите им доблестно помочь и довести онлайн к апрелю до 100 челиков? Т.е. Вы и мобы?

Last edited:
У меня в связи с вышеизложенным два вопроса к ХЛ игрокам, ибо с малышами и так всё понятно.
1. За каким лешим вы в брендеты то пришли? У Вас нет суммона в Еву 4?
2. Вы считаете, что усилий Уважаемой Администрации недостаточными в плане уменьшения притока новых игроков именно на старый сервер х1? Вы хотите им доблестно помочь и довести онлайн к апрелю до 100 челиков? Т.е. Вы и мобы?
Так тут к лету и будет 100-200 чел Макс при любом исходе

Так тут к лету и будет 100-200 чел Макс при любом исходе
Ну ХЛ могут при желании вообще закрыть бренды ПК. По остальным локам, там надо реально побегать, чтобы новичка найти

Когда отказался раздавать разбанивать за окна:

1741190239659.png

Ну и как это соотносится с тем, что работа по привлечению новых игроков на старые сервера (не на фениксы) находится на очень плачевном уровне? Вот какого лешего нужно было сворачивать бонус старт на х1? Чтобы посильнее на грабли наступить?

А где ты спойлишь?
Не скажу, пока мне компания не нужна )
Напишу, что ранее писал. На удивление, хороших руководств по спойлу в интернете нет. К тому же, надо под реалии сервера подстраиваться.
Поиск спойла по базам, потом исследование местности, и нахождение наиболее удачной точки.
Я бы сказал, что для спойлеров сделаны специальные точки в локациях, их надо нащупывать.
И волк наностит 45% урона, так что половина спойла его.
Не нужно бегать за париками орков с мусорным спойлом.
Пати как-то даже не оптимально.

На низких уровнях как-то так. Чем выше, вероятно, урона будет недостаточно для соло спойла.

Не скажу, пока мне компания не нужна )
Напишу, что ранее писал. На удивление, хороших руководств по спойлу в интернете нет. К тому же, надо под реалии сервера подстраиваться.
Поиск спойла по базам, потом исследование местности, и нахождение наиболее удачной точки.
Я бы сказал, что для спойлеров сделаны специальные точки в локациях, их надо нащупывать.
И волк наностит 45% урона, так что половина спойла его.
Не нужно бегать за париками орков с мусорным спойлом.
Пати как-то даже не оптимально.

На низких уровнях как-то так. Чем выше, вероятно, урона будет недостаточно для соло спойла.
Я тебя умоляю, все равно никто не придет😏
Базы есть, надо просто искать. На ьой же гохе есть гайды для спойлера.

Back