Ну тут даже вопрос не демага в секунду, а еще экономии сосок. Берсеркер вроде как макс урон имеет и криты тоже, не лучше его взять (с СА на фокус)?bambam said:незнаю шо там говорят калькуляторы(у меня сайт не открывается), но дагер на фокус передамаживает не только яксу, а и аобу.
это херня а не калькулятор. с яксой крит шанс около 60 единиц, с дарк скримером 257, а в калькуляторе шансы мало чем разничаются.Chloe said:макс буст дпс, 42 лвл, баф пп 56, 60% hp:
Снимок экрана (22).png
Снимок экрана (21).png
100% hp:
Снимок экрана (24).png
Снимок экрана (23).png
rdy said:Ну тут даже вопрос не демага в секунду, а еще экономии сосок. Берсеркер вроде как макс урон имеет и криты тоже, не лучше его взять (с СА на фокус)?bambam said:незнаю шо там говорят калькуляторы(у меня сайт не открывается), но дагер на фокус передамаживает не только яксу, а и аобу.
В игре я не сталкивался с различиями по цифрам с калькулятором.bambam said:это херня а не калькулятор. с яксой крит шанс около 60 единиц, с дарк скримером 257, а в калькуляторе шансы мало чем разничаются.
Топ одноручный мечь на фокус? Сильнее дагера по демеджу, экономия сосок. Просто с дагером реально расход будет большой, ну и DS не топ, в у топа нет на крит SA вроде бы.берсеркер по ДПСу и экономии сосок - возможно, но возможность иметь щит ОЧЕНЬ сильно решает в выживаемости, если планируется соло фармить на вампирике или темболее на банках, это пиздец как решает.
ну они думают что лучше из-за шанса крита)пассивка на пики и бланты, все остальное от лукового.... какой нахрен дагер...
Якса точеная, с остальным будут промахиПривет всем. Вижу что много спойлеров бегают на X1 с топ кристал дагерами или чуть подешевле. Если фарм соло в PL сете на 40ом левеле, что лучше - топ одноручный мечь, топ двуручник, блант типа яксы или даггер? В случае мечей и дагеров фокус на крит.
Всё очень сильно зависит от бафа, прямо определяющие зависитПривет всем. Вижу что много спойлеров бегают на X1 с топ кристал дагерами или чуть подешевле. Если фарм соло в PL сете на 40ом левеле, что лучше - топ одноручный мечь, топ двуручник, блант типа яксы или даггер? В случае мечей и дагеров фокус на крит.
Дело не в различии а удобстве, непосредственно в игре может оказаться одно приоритетнее другого в зависимости от стиля игры и сложившихся обстоятельств, при прочих относительно равных на калькуляторе.В игре я не сталкивался с различиями по цифрам с калькулятором.
мое любимое слс на фокус..) всегда так жене спойлера одевалВсё очень сильно зависит от бафа, прямо определяющие зависит![]()
Дело не в различии а удобстве, непосредственно в игре может оказаться одно приоритетнее другого в зависимости от стиля игры и сложившихся обстоятельств, при прочих относительно равных на калькуляторе.
Я, например, люблю бегать в ФП и Яксой на риск вокус, не думаю что многим такое пойдет.
Я также, тока в ПЛ)Всё очень сильно зависит от бафа, прямо определяющие зависит![]()
Дело не в различии а удобстве, непосредственно в игре может оказаться одно приоритетнее другого в зависимости от стиля игры и сложившихся обстоятельств, при прочих относительно равных на калькуляторе.
Я, например, люблю бегать в ФП и Яксой на риск вокус, не думаю что многим такое пойдет.