Ломаю шмот на кри

Kliera

Keltir
Reaction score
1
Вечерами кравчу соски на МДТ.
Обычно с 23:00 до 00:00 по МСК
Если подойти в это время, то могу бесплатно сломать шмотки.

Ник гнума Yunan недоклан Diggers. Может сидеть где угодно, т.к. якорей не использую и каждый раз приходится искать свободное место.

Пока ломаю D
думаю со следующей недели смогу С-грейд мучить
Буду благодарен, если кликните рекомендацию на гнума.

Если в это время Yunan AFK, но желание сломать шмотку сильно жмет, можно попробовать написать на персонажа - Yuna, релогнусь за % от лома. Если, конечно я буду в игре и не занят :)

А то в чате периодически вижу запросы на лом

Этот ниггер шмот ломает, но не отдает. В принципе в посте все правильно описано.

Этот ниггер шмот ломает, но не отдает. В принципе в посте все правильно описано.
Ха-ха, для шизофренников могу шмот менять на кри, по количеству лома минус процент за услуги.

Еще раз - пока я сижу на МДТ, мне не сложно поломать шмот обратившимся бесплатно. Какие-то дополнительные услуги, как обмен шмота на кри, и другие, будут чего-то стоить.
Прайса нет, цены будут зависить от ситуации и возможностей.
На кап не спешу, поэтому могу весь свой вечерний прайм просидеть в привате за жизнь, могу в какой-то квест, никому не нужный, залесть ради интереса, у меня свой геймплей. С GoD на руоффе не играл, а тут еще ремастер, хороший шанс заново погрузиться в игру, которую успел подзабыть.

видел этого гнома с пропеллером на мдт, реально ломает бесплатно и качественно, люди счастливы, рекомендую ❤️
вот пруф
1724636887738.png

Back