Краткие итоги ц 5

Malafita

Orc
Reaction score
56
Здарова всем ..с прошедшими праздниками...вобщем то..о чем я раньше ныл то и вышло ... хардкор переплюнул все границы и побегав в деревне новичков после легендарного обновления ..новичков штуки три по всем деревням..какая жалость ..раньше не приходилось рекламировать сервер и народ был довольный и эльфийки рядом со мной пуляли своих гремлинов ....а теперь и с рекламой - пиздец ... которая кстати со всех щелей..что же тут не так ..как думаете? ..скорее всего он лайн невидимый и все в порядке ..а я просто пиздабол ...ну или проблема 1- рмт..проблема -2 распыление на партнеров ...проблема 3 слишком много хардкора ....

1- передержка с4
2- много "партнеров"
1 очень сильно подосрал тут я думаю реборн и скрайд..зассали и очень зря...реборн тупо лояльнее к ньюби..пока тут репу чесали кому лучше дать синий ник ..и он лайн ...рыбы его давали сполна =))) ..пока делили апельсин какой же сервер ..нам все же сделать.. какие хроники и какой концепт....и давайте еще штук 80 партнеров возьмем ...весь он лайн так и проебали..надеюсь еще х 1000 еще кто то догадается сделать пока тут ребята х1 рожают для 50 человек..что бы поиграть можно было без дрочева..а то тома будет думать об этом до 2029 года

Last edited:
1 очень сильно подосрал тут я думаю реборн и скрайд..зассали и очень зря...реборн тупо лояльнее к ньюби..пока тут репу чесали кому лучше дать синий ник ..и он лайн ...рыбы его давали сполна =)))
Я на тионе со старта, хотел сам глянуть, из за чего в свое время у нас на городском с3 после перехода на с4 больше половина забила на игру, теперь понял😏🥲

Вот вам эти партнеры не дают покоя, Вы игроков оцениваете как троггов из варкрафта? Трогг видеть, трогг идти?
Ребята, если человек хочет уйти - плевать он хотел на то, партнер это, не партнер, астериос или вообще ессенс. Если человеку не принципиально играть у нас или у партнеров - значит мы его просто не зацепили и с таким же успехом игрок уйдет на любой другой сервер, который вызовет у него хоть чуть доверия.

по сабжу: думаю, что причина одна: усталость. Это обычно скрывают под разными причинами, но фактически она одна - игроки устают.

1 очень сильно подосрал тут я думаю реборн и скрайд..зассали и очень зря...реборн тупо лояльнее к ньюби..пока тут репу чесали кому лучше дать синий ник ..и он лайн ...рыбы его давали сполна =))) ..пока делили апельсин какой же сервер ..нам все же сделать.. какие хроники и какой концепт....и давайте еще штук 80 партнеров возьмем ...весь он лайн так и проебали..надеюсь еще х 1000 еще кто то догадается сделать пока тут ребята х1 рожают для 50 человек..что бы поиграть можно было без дрочева..а то тома будет думать об этом до 2029 года
У меня человек один ушел на реборн, вчера вернулся. Говорю а что так говорит типа играл сначала в соло апнул 40 лвл играл конем все норм потом какие то пацаны крикнули ищем коня в пак. Вступил поиграл с ними 2 дня куяк весь пак в бане. Пишет админу че за дела админ отвечает что мол один тип какой то не на ихнем сервере а на каком то другом что то там продавал, он спрашивает а причем тут другой сервер тот ну мол если на другом было то и тут может быть им мол такие люди на сервере не нужны, а он спрашивает а причем тут я - те ну как причем ты ж бегаешь с ним в пати, тот ну и что, ну ка что мы что должны шас разбираться кто там и что там раз вместе качаетесь значит в доле, досвидание. Говорит слышал такую херню про реборн но пока на личной шкуре не убедился не верил) так то)

У меня человек один ушел на реборн, вчера вернулся. Говорю а что так говорит типа играл сначала в соло апнул 40 лвл играл конем все норм потом какие то пацаны крикнули ищем коня в пак. Вступил поиграл с ними 2 дня куяк весь пак в бане. Пишет админу че за дела админ отвечает что мол один тип какой то не на ихнем сервере а на каком то другом что то там продавал, он спрашивает а причем тут другой сервер тот ну мол если на другом было то и тут может быть им мол такие люди на сервере не нужны, а он спрашивает а причем тут я - те ну как причем ты ж бегаешь с ним в пати, тот ну и что, ну ка что мы что должны шас разбираться кто там и что там раз вместе качаетесь значит в доле, досвидание. Говорит слышал такую херню про реборн но пока на личной шкуре не убедился не верил) так то)
Ну прозвучало как годная реклама)

Я один из тех трёх, что бегают в стартовой деревне.
Сейчас будет помощь маркетологам.
Почему выбрал Элморе Теон.
Да, стримы в Ютюб, это работает. Ностальгия привела к просмотру.
Затем я анализировал и сравнивал серваки, так как ничего о них не знал, смотрел обзоры.
Что привлекло в первую очередь: "одно окно", сто лет назад, когда играл как раз в 4-е хроники, застал расцвет вторых окон и возненавидел их.
Потом сравнивал с Реборном, главным конкурентом. Я уже не помню за что ) но в обзорах он считается хуже. Elmore наиболее недонатный что ли.
Всё, что больше х1 и два окна, отсекалось сразу.
У Elmore и два языка, спасибо им за это.

Я не заядлый игрок, и Линейка, по сути, вредная игра, как и большинство других. Понастальгирую и хватит.

Серваку уже около 3 лет, чего ждать от старой игры, которой 20 лет? Уже Тера загнулась за это время.
Кто хотел погамать на серваке, тот уже это сделал. А за молодёжь борьба идёт не на шутку. Сколько приходит, столько и ладно.
Сервер же создавался как "Ностальгия", она не бесконечна.

Last edited:
Вот вам эти партнеры не дают покоя, Вы игроков оцениваете как троггов из варкрафта? Трогг видеть, трогг идти?
Ребята, если человек хочет уйти - плевать он хотел на то, партнер это, не партнер, астериос или вообще ессенс. Если человеку не принципиально играть у нас или у партнеров - значит мы его просто не зацепили и с таким же успехом игрок уйдет на любой другой сервер, который вызовет у него хоть чуть доверия.

по сабжу: думаю, что причина одна: усталость. Это обычно скрывают под разными причинами, но фактически она одна - игроки устают.
от чего устают ? добавьте конкретики пожалуйста

хардкор переплюнул все границы

слишком много хардкора ....

3hUmVUih3Q.jpg

А тут очень легко пояснить, я пример такого игрока.
Я захожу долблю мобов 2 часа, не вижу перспектив и выхожу. Иногда на день, иногда на две недели, иногда на месяцы.
Залететь послушать звуки соулшотов молодости сойдет, но для игры в игру эта гама не подойдет
Шоб начать играть надо спину сломать в прямом смысле этого слова, такого количество требуемого буста на вход мало в каких играх есть, так еще и за рмт банят это ваще ппц - не купить ничо
Игра мне предлагает гриндить 4 года по 10 часов каждый день на мобах чтобы я мог в нее поиграть - нах такая игра? У меня получше занятия найдутся чем гробить здоровье ни за что. Как и у остальных игроков.
В гипер кп меньше времени надо в сумме (это я про тех челов которые толкают в чате +10е перилы пачками, хотя даже 1 такой +0 варить месяц с лишним придется), но надо дохера свободного времени которое мало у кого есть.

Кому-то в жизни, вообще, заняться нечем, что только и вести в интернете экспертные заключения по итогам чужого успешного и стабильного игрового сервера. О чём эта тема, вообще, к чему эти комментарии, ни хуя не понятно. Не нравится чё-то или не подходит, выбор есть, к чему эти регулярные мусоливания ни о чём.

Краткие итоги с5 за три дня большинство 50-60+ локаций фармятся когда на с4 там было пусто forsaken plains фармят ,сementry,фармят, forest of the dead фармят valley of saints ,фармят спойлеры на ферме есть ,ходили тестить паган встретили там рандомов.Пока играю пока нравится.Очень большой минус что оппозиция оказалась без яиц что автоматически даёт 10ккк+ адены в месяц с фринтезы для одного сайда в 80 рыл очень жирно.Итог если сейчас зайти почилить побить мобчиков то прям по кайфу,если смотреть на пвп то скука скучная.

Last edited:
Да каждому свое. Мне кажется тут совокупность. Думаю всем игрокам знакомо чувство, когда в определенный момент играть на сервере большее не хочешь т.к. "лень"

А тут очень легко пояснить, я пример такого игрока.
Я захожу долблю мобов 2 часа, не вижу перспектив и выхожу. Иногда на день, иногда на две недели, иногда на месяцы.
Залететь послушать звуки соулшотов молодости сойдет, но для игры в игру эта гама не подойдет
Шоб начать играть надо спину сломать в прямом смысле этого слова, такого количество требуемого буста на вход мало в каких играх есть, так еще и за рмт банят это ваще ппц - не купить ничо
Игра мне предлагает гриндить 4 года по 10 часов каждый день на мобах чтобы я мог в нее поиграть - нах такая игра? У меня получше занятия найдутся чем гробить здоровье ни за что. Как и у остальных игроков.
В гипер кп меньше времени надо в сумме (это я про тех челов которые толкают в чате +10е перилы пачками, хотя даже 1 такой +0 варить месяц с лишним придется), но надо дохера свободного времени которое мало у кого есть.
Есть ощущение что вы соло игрок из прошлого, с представлениями о партийной игре(херасе, в мморпг еще и не соло играть), как месте где забирают пасспорт и заставляют делать неприятное. Хотя тут даже на с4, соло, играя на мдт бафе лишь после работы и в выходные, 3 профа делалась за несколько месяцев с нуля.

НУ когда у тебя есть все, или почти все, плюс схожая ситуация и у тех с кем играешь, через какое-то количество времени становится особо нечего делать, тем более что многое становится к такому моменту рутиной.

Есть ощущение что вы соло игрок из прошлого, с представлениями о партийной игре(херасе, в мморпг еще и не соло играть), как месте где забирают пасспорт и заставляют делать неприятное. Хотя тут даже на с4, соло, играя на мдт бафе лишь после работы и в выходные, 3 профа делалась за несколько месяцев с нуля.
Это за СХ наверное в ц грейде. Там можно. А за другие классы после 60+ мобов уже не тянешь, пряма превозмогать надо (либо платить очень много денег за шмот, которые негде взять если на биржах не покупать)

Это за СХ наверное в ц грейде. Там можно. А за другие классы после 60+ мобов уже не тянешь, пряма превозмогать надо (либо платить очень много денег за шмот, которые негде взять если на биржах не покупать)
Все классы, кроме саппортов, на с4 соло получали примерно одни и теже цифры опыта за баф. Маги убивают мобов быстро, но они и лимитированы маной. По итогу, милишники зачастую качаются быстрее. Плюс, в отличии от цдлщиков, ножи и глады от любого чиха не падают на -4%.

Back