Как меня уже заипало " связь с сервером прервана"

wweett

Keltir
Reaction score
5
Играешь (постоянно в движении) все нормально стоит присесть на реген маны или просто остановиться сразу вышибает из игры
Очень часто проваливаешься под текстуры тп с глудина в дион зависает почти на регулярной основе деньги за тп взимаются но тп не происзодит
"Мы долго и кропотливо собирали по крупицам данные, скрипты, старые исходники серверов, что бы воссоздать Lineage 2 такой, какой она была на релизных версиях С1, С2, С3, С4, С5, IL." собирали они...
И не нужно тут писать: да у тебя что-то с сетью или с компом и тд....
Я обычный пользователь который зашел в игру чтобы насладиться ею
На реборне астериусе мелкософте такого нету

Хз играл пару месяцев на С1 на Теоне, ничего такого не было. На Бартце тоже раньше еще играл неделю, не выкидало, не дисконектило. Может спустя 2 года серваки испортились.

Не в тот раздел разместил объявление игаю на теоне а точнее пытаюсь....
ошибка из глудина в глудио
Прежде чем описывать прелести данной глючиной помойки огласите все недостатки чтобы не вводить людей в заблуждение

Доброго времени суток.
1. Дисконектит из-за антивируса (либо другой защиты) или режим экономии энерегии. Тут Вам нужно копаться в своем устройстве
2. В текстуры проваливаетесь либо из-за высокого разрешения экрана, либо из-за фпс. Поставьте разрешение меньше и понизьте фпс. Например скачав патч и разархивировав его в папку систем
3. "провалился, деньги сняло и телепорт не произошел" - что то невероятное. Может Вас крешнуло?

ну что я вам могу ответить на ваши оправдания...
на других серверах (приведенных в пример вышеописанного) нет подобных проблем и это очень точное утверждение

проще говоря: зашел в игру и играешь и никаких проблем (это и является главным показателем комфорта)

в вашем случае необходимы танцы с бубнами и самобичевание плоти)))

мне тут шепнули на ушко это называется оптимизация

Last edited:
По первому пункту - это проблема Вашего ПК, мы на нее повлиять не можем, но можем подсказать решения.
Аргумент "у меня только у вас такая проблема" бьется об тот же аргумент "у нас только 5 человек из десятка тысяч с такой проблемой".
По поводу проблем с провалом - проверьте на любом сервере с С4 клиентом. Приведенные Вами сервера используют клиенты из новых хроник. Это проблема сугубо клиента и фиксится обычным лимитом ФПС

обязательно и ближайшее время подниму вопрос о воскрешении билла гейтса если он не против конечно
аргумент в кавычках мне не ясен я подобного не писал
вы пьяный?

а мне вас советовали как мудрого специалиста в своей области а вы полезли в дебри небытия

я как обыватель остался весьма недоволен и вынужден решать ваши проблемы своими силами

По первому пункту - это проблема Вашего ПК, мы на нее повлиять не можем, но можем подсказать решения.
Аргумент "у меня только у вас такая проблема" бьется об тот же аргумент "у нас только 5 человек из десятка тысяч с такой проблемой".
По поводу проблем с провалом - проверьте на любом сервере с С4 клиентом. Приведенные Вами сервера используют клиенты из новых хроник. Это проблема сугубо клиента и фиксится обычным лимитом ФПС
вам ваша проблема точно ясна ?

повторяю еще раззззз у меня нет проблем с другими серверами и тд и тп...
еще раз повторить ?
тут есть а там нет или бабка надвое сказала

так иди и играй на других серверах, что ты тут сопли развел, напиши в саппорт, тебе подскажут решения проблем. Но нет ты тут ноешь.

повторяю еще раззззз у меня нет проблем с другими серверами и тд и тп...
Ну у других игроков же тоже нет дисконекта. Причин может быть много, на кетре у меня нужно было ваще один файл винды поменять тогда дисконекты пропали) Иногда прокси юзать нужно иногда впн, чаще всего просто инет подводит, потери пакетов. Запусти winmtr протести пакеты что бы точно знать есть ли потери и тогда увидишь в чем проблема

Если Вашего персонажа дисконектит только когда он неактивен - это может быть по причинам озвученным мной выше. Ели же его просто регулярно дисконектит, независимо от активности - это уже другой разговор. Если Вы убеждены, что все таки это происходит только, когда персонаж неактивен - мы можем только подсказать варианты для решения проблемы т.к. доступа к Вашему ПК у нас нет.

а мне вас советовали как мудрого специалиста в своей области а вы полезли в дебри небытия
я как обыватель остался весьма недоволен и вынужден решать ваши проблемы своими силами
Ну вот, пробегающий мимо обыватель из Глудина оценил мудреца как неочень :giggle:
Спасибо за вашу объективную и компетентную оценку.

обязательно и ближайшее время подниму вопрос о воскрешении билла гейтса если он не против конечно
аргумент в кавычках мне не ясен я подобного не писал
вы пьяный?
При чем тут Билл Гейтс? Он что-то вроде главного тыжпрограммиста в ваших глазах?
И зачем вообще воскрешать еще живого человека?
Ваши слова заставляют думать, что вы под чем-то тяжелым... или обычный тролль.

проще говоря: зашел в игру и играешь и никаких проблем (это и является главным показателем комфорта)
тут о комфорте никто не думает, мы тут всей толпой сборки томы тестируем, не более

Судя по всему, я в этом посте собрал все отребье этого форума, которое не может решить простую задачу
я совсем не против данной процессии но вынужден вторить смысл данного контекста

Back