Как вырастить тыкву?)

Qvantym

Keltir
Reaction score
2
Здравствуйте, Играю неделю. Накопил 12 нектара) как вырастить тыкву?) и чем ломать? Или выгоднее продать нектар (за сколько?)?

Если прям 12, то выгоднее продать нектар, скупают от 4 до 5к за штуку

Надо много нектара на выращивание, ну и нужны нектары на пушку ивентовую (10 штук), а награда может быть хорошая, может не быть и вообще. Пробовала открывать большую тыкву (50 нектаров на семечко, 5 на полив, 10 на пушку) - дало 4 А кристалла, грустно. Этакая лотерейка. Новичку действительно лучше продавать.

Надо много нектара на выращивание, ну и нужны нектары на пушку ивентовую (10 штук), а награда может быть хорошая, может не быть и вообще. Пробовала открывать большую тыкву (50 нектаров на семечко, 5 на полив, 10 на пушку) - дало 4 А кристалла, грустно. Этакая лотерейка. Новичку действительно лучше продавать.
Надо было еще добавить, что большую тыкву, желательно разбивать группой, а значит несколько пушек. Либо искать единомышленников. Первый ивент за год в котором получилось у меня пофармить🤩

Attachments

• image-20.png
    image-20.png
    38.5 KB · Views: 89
  • image-16.png
    image-16.png
    30.5 KB · Views: 89
Надо было еще добавить, что большую тыкву, желательно разбивать группой, а значит несколько пушек. Либо искать единомышленников. Первый ивент за год в котором получилось у меня пофармить🤩
У меня как на зло - каждый ивент выпадает на работу и из всех ивентов, что были за год - я успел пофармить лишь медальки...

Я ради интереса в этот раз скупил 1000 семян по 5к за штуку, итого потратил 5кк ; хотя позднее цена упала на скупку.... ;решил, так сказать, хотя-бы разок поиграть в азарт, так как адена на данный момент просто копится....

Так вот, ценного прям ничего такого не выпало, ни А випки и даже Б випки не выпало, но, тем не менее, я посчитал, что если продам все точки, что выпали с 20+ тыкв больших, то получится 9кк+, это не считая продажу квик хп банок и всяких других банок и это учитывая заниженную цену на данный момент ввиду переизбытка этого добра.

Осталось это все продать, но, благо есть офф трейд. Раз в пять дней зайти - не трудно.

PS: били кстати втроём. ВЛ, БД ну и я, АВшка :)

Осталось это все продать, но, благо есть офф трейд. Раз в пять дней зайти - не трудно.

PS: били кстати втроём. ВЛ, БД ну и я, АВшка :)
Ну тут раз в пять дней хотят обнулить, чтобы ты каждые два дня пересаживал торгаша. Во имя справедливости тех у кого торгашей нет.

Ну тут раз в пять дней хотят обнулить, чтобы ты каждые два дня пересаживал торгаша. Во имя справедливости тех у кого торгашей нет.
Мне кажется, лучше бы просто стоимость услуги повысили - чем дольше хочешь сидеть, тем больше заплати.
При чем основное подорожание услуги должно быть именно за срок, а не за объем стоимости товаров.

Back