Ищу задрот топ пак (24/7)

Умер потому что сое не было, а нужно было очень быстро на фришку прибежать са качнуть, а на баюме на 13-й не качается ловить там нечего на нем, баюм на олимпе не работает, смысл там стоять? Вот и пизданул там челика на последок и улетел на фри.
хм, бегал прям в толпе за нашим бишом.... а сое попросить у друзяшек не вариант было)))
вы еще минут 20 регрупались на Фришку, некоторые через ВоА бежали...все видим.

да и если смысла небыло стоять, зачем стояли?))) ни вара, ни фарма, ни фана. что-то тут не сходится.

баюм на олимпе не работает, смысл там стоять?
Господину Мурлоку - вот о чем я и говорил, отключенный эпик на олимпе отбивает у многих желание за него драться.
График онлайна сами видите. оставшиеся тоже теряют интерес.....

да и если смысла небыло стоять, зачем стояли?)))
Тут я и сам хз, я варку бил пацаны го на епик, я думал на фри, а они на бая притянули, хз мож ошиблись не туда тп сделали

Господину Мурлоку - вот о чем я и говорил, отключенный эпик на олимпе отбивает у многих желание за него драться.
График онлайна сами видите. оставшиеся тоже теряют интерес.....
Причем тут ваще бай к олимпу, типа если будет нужен бай на оли то все будут ходить на бая что ли? Ну ок я хочу что бы все со мной рыбу ловили в хсе, давайте введем золотые рыбки и сделаем что бы у кого не будет 500 золотых рыбок и они не передаются что бы не могли заходить к епику и по нему что бы урон не шел от тех у кого 500 рыбок в инвентаре нет, может все тогда будут со мной рыбу ловить, господину мурлоку на заметку, так хочется с кренделем половить рыбу а он не приходит может начнет ходить на рыбалку

да я за любой движ, чтобы хоть как-то растормошить "оппозицию". ТОгда и фри ПВП зону на этих рыбках, чтобы 24/7 задроты не выловили всю рыбу динамитом)

если будет смысл баюма на олимпе, то это замотивирует людей на него ходить, хотя бы даже тебя. может клан подсобирете, что-то будите думать.

все не будут ходить, будут ходить 2 сильных альянса. а вот кому он будет интересен - те уже будут вливаться в эти альянсы и стараться драться з него. это я так вижу

. это я так вижу
А я вижу что на оли нужно сделать заточку +0 и убрать ы шмот ваще оттуда что бы еще больше людей туда летать могли как это было на ц стадии

вечная Ц Грейд стадия... там было интересно, поддерживаю в этом вопросе про Ц Грейд стадию

вечная Ц Грейд стадия... там было интересно, поддерживаю в этом вопросе про Ц Грейд стадию
Нужно по 2 месяца стадии делать, что бы люди успели не только эмики поточить а еще и лсы в эти эмики половить.

Как
читать умеешь? я написал про рецепте в кетре/варке, а еще можно было и на ТТ делать один квест. но делать квесты на рецепты и "собирать Ы Грейд" это настолько разные понятия... но это уже наверно не твой уровень развития
Реально, аж смешно, пукан так надрываете ради чего?))) кому-то что-то доказать пытаетесь....
видел вчера как на баюме вся ваша шайка боялась флагнуться, час дестрик бегал туда-сюда.... за все время 1 раз флаг и умер за пару секунд...
бы получить рецы это самое важное в крафте хД) и у вас до сих пор ик верха не было орали по кд что купите а я его сварил на 2-3 день после апа стадии) ибо еще на а стадии нафармил волосы) это итзначит подготавливали S шмот и на ласт бае нас было так мало что писдец но ваша толпа умудрялась пкашить и потом сыпать шмот норм кстати с вас полутали) причем наш пак больше всего залутал хД)

Как

бы получить рецы это самое важное в крафте хД) и у вас до сих пор ик верха не было орали по кд что купите а я его сварил на 2-3 день после апа стадии) ибо еще на а стадии нафармил волосы) это итзначит подготавливали S шмот и на ласт бае нас было так мало что писдец но ваша толпа умудрялась пкашить и потом сыпать шмот норм кстати с вас полутали) причем наш пак больше всего залутал хД)
Мы залутали баюма, что стоит в десятки раз больше чем несчастный ДК шлем и СА12й. Кстати, не знал что на баюме можно закена выбить, наши ребята выбили, прям праздник им устроили)))) спасибо вашему алли, ребята довольны
ну а вы и дальше стойте в сторонке и куколдИте.

то что ты сварил на какой-то день Ик верх - молодец, красавчик, держите в курсе что вы там крафтите, серверу очень интересно

Мы залутали баюма, что стоит в десятки раз больше чем несчастный ДК шлем и СА12й. Кстати, не знал что на баюме можно закена выбить, наши ребята выбили, прям праздник им устроили)))) спасибо вашему алли, ребята довольны
ну а вы и дальше стойте в сторонке и куколдИте.

то что ты сварил на какой-то день Ик верх - молодец, красавчик, держите в курсе что вы там крафтите, серверу очень интересно
Когда закена проебали нас еще там не было) согласен хуету сделали тактически не правельную но что поделать бывают ошибки у людей и о каком бое нормальном вы говорите если мы даже на тактике перестоять не можем нам еще до боя долеко а игра не интересная у вас изза вас же ибо кто хотел бы норм фана давно вышел бы с али паком и пошол с вами воевать а не плакал что на сервере нет фана как бед фраерок который ливнул тупо слабак я о нем был лучшего мнения) хочешь фана выходи и ебаш сильных а не сопли жуй

Когда закена проебали нас еще там не было) согласен хуету сделали тактически не правельную но что поделать бывают ошибки у людей и о каком бое нормальном вы говорите если мы даже на тактике перестоять не можем нам еще до боя долеко а игра не интересная у вас изза вас же ибо кто хотел бы норм фана давно вышел бы с али паком и пошол с вами воевать а не плакал что на сервере нет фана как бед фраерок который ливнул тупо слабак я о нем был лучшего мнения) хочешь фана выходи и ебаш сильных а не сопли жуй
прошлая осада руны - мы пришли драться против ваших китайцев - они нас убивали по факту. получили фан с китайцами, хотя они нас переезжали в пвп. Буста у них точно хватает, и маги с арками, и лучники с ДБ +6, и дагеры с АС.
вопрос больше в желании. у вас хватает пачек чтобы драться, только у китайцев на руне было 4-5 боевых паков (луко пак, дагер-пак и маг паки).
выйти из Алли и пойти к вам у нас точно никто не хочет (да и выше было сказано что меня никуда не возьмут). выйти из Алли и пойти в повербумы - ну может быть.

Тактически пересидеть баюма - согласись, ну так себе развлечение и вам и нам.
Пересидеть баюма чтобы пойти Фришку фармить пока мы заняты на баюме - ну плюс/минус правильный ход.

вы б хотя бы ради эксперимента на несколько дней подняли вар, но не клан на клан, а Алли на Алли (вар всех кланов на все кланы), без бишей антаговых, ПП дебафов. чистый мужиЦкий вар.
глядишь и забрали бы какие-то эпики, без забега на ФОЕ к фришки.

Пок
прошлая осада руны - мы пришли драться против ваших китайцев - они нас убивали по факту. получили фан с китайцами, хотя они нас переезжали в пвп. Буста у них точно хватает, и маги с арками, и лучники с ДБ +6, и дагеры с АС.
вопрос больше в желании. у вас хватает пачек чтобы драться, только у китайцев на руне было 4-5 боевых паков (луко пак, дагер-пак и маг паки).
выйти из Алли и пойти к вам у нас точно никто не хочет (да и выше было сказано что меня никуда не возьмут). выйти из Алли и пойти в повербумы - ну может быть.

Тактически пересидеть баюма - согласись, ну так себе развлечение и вам и нам.
Пересидеть баюма чтобы пойти Фришку фармить пока мы заняты на баюме - ну плюс/минус правильный ход.

вы б хотя бы ради эксперимента на несколько дней подняли вар, но не клан на клан, а Алли на Алли (вар всех кланов на все кланы), без бишей антаговых, ПП дебафов. чистый мужиЦкий вар.
глядишь и забрали бы какие-то эпики, без забега на ФОЕ к фришки.
Сейчас не забрали бы я прекрасно чувствую обстановку и расцениваю силы, но мы работаем над тем, чтобы появилась возможность подраться на равных) Но все не так быстро, как хотелось бы ибо куда не плюсь на каждом споте дзс и даже ночью 24/7 мы зашли ночью на некро даже с учетом, что спот простаеыал его дефали ночью это было 3 ночи мск и недил тупо зарича из релога завел не чтобы самому фармить а просто чтобы задушить) вы же сами собрали все топ паки при этом еще и душити пытаетесь везде а потом ноете что вам скучно эту игру вы сами и создали)

да почему "ноете" - мы не ноем, мы обсуждаем.
Пок

Сейчас не забрали бы я прекрасно чувствую обстановку и расцениваю силы, но мы работаем над тем, чтобы появилась возможность подраться на равных) Но все не так быстро, как хотелось бы ибо куда не плюсь на каждом споте дзс и даже ночью 24/7 мы зашли ночью на некро даже с учетом, что спот простаеыал его дефали ночью это было 3 ночи мск и недил тупо зарича из релога завел не чтобы самому фармить а просто чтобы задушить) вы же сами собрали все топ паки при этом еще и душити пытаетесь везде а потом ноете что вам скучно эту игру вы сами и создали)
а вот на ловере не универсамы ли водят? а выше ловера тоже универсамы... и заметь, они водят, и никто их не душит, хотя ловер топ спот по экспе...
Вы пришли на спот одного из сильных паков другого Алли и решили его отжать... ну чтож, выбывает. зато нендил не ходит на ваш спот )))
Кстати, вот где именно тебя душили на споте? вот прям не припомню такого.
только Дино 1 раз могу припомнить, ЕЕшкой вам немного мешали...

Пок

опять же, вы хотели поводить в 3 ночи спот, а говорите что только у нас сильные паки, не надо кривить душей, у вас узбеки 24/7. на ловере 24/7... вы играете тоже не по 4 часа в сутки, не надо кривить душой, все же видно, кто где и сколько качается.

драться на равных - вы как считаете? по пакам, давайте 5 на 5 паков подеремся, почему нет? у вас только у китайцев уже есть 5 паков...
или ждете перевеса в 2 раза по количеству игроков?

опять же, вы хотели поводить в 3 ночи спот, а говорите что только у нас сильные паки, не надо кривить душей, у вас узбеки 24/7. на ловере 24/7... вы играете тоже не по 4 часа в сутки, не надо кривить душой, все же видно, кто где и сколько качается.

драться на равных - вы как считаете? по пакам, давайте 5 на 5 паков подеремся, почему нет? у вас только у китайцев уже есть 5 паков...
Давай оставляйте 2 вала некст мы заберем и поднимим вар как тебе? И хотябы 4 бая и потом подеремся на равных) как тебе идея вы же не за пиксель за фан тут пишете)

А если бы вы рил хотели норм фана и вара вас бы такой расклад устроил только вот вы за пиксель играете по этому за ручку ходите что аж увидев что мы квесты на валу делали обосрались и пошли ее ночью убили)

да почему "ноете" - мы не ноем, мы обсуждаем.

а вот на ловере не универсамы ли водят? а выше ловера тоже универсамы... и заметь, они водят, и никто их не душит, хотя ловер топ спот по экспе...
Вы пришли на спот одного из сильных паков другого Алли и решили его отжать... ну чтож, выбывает. зато нендил не ходит на ваш спот )))
Кстати, вот где именно тебя душили на споте? вот прям не припомню такого.
только Дино 1 раз могу припомнить, ЕЕшкой вам немного мешали...
Ловер хуйня спот я на некрах в 2 раза больше экспы вытягиваю) сравнивать неуров с ловером такое себе 5 рум с 14) я с х1 пришел и мы даже на апе ц5 хроник в паган не ушли экспится пацаны дальше некров водят ибо больше чем там экспы нет ни где) конечно если ты не рачина и водить умеешь)

Давай оставляйте 2 вала некст мы заберем и поднимим вар как тебе? И хотябы 4 бая и потом подеремся на равных) как тебе идея вы же не за пиксель за фан тут пишете)
может вас еще покачать? квесты поделать, BoG насыпать чтобы скилы поточили?

А если бы вы рил хотели норм фана и вара вас бы такой расклад устроил только вот вы за пиксель играете по этому за ручку ходите что аж увидев что мы квесты на валу делали обосрались и пошли ее ночью убили)
похоже вы обосрались с регруппом, мы зашли по респу и убили, или должны были ждать пока вы соберетесь, выпьете чашку кофЭ?

Back