Ищу задрот топ пак (24/7)

KpeHgeJIb

Closed Beta Member
Reaction score
365
Добрый день!
ищу задрот/топ пак. Готов сесть на любого ДД (маг или лук).
Ищу пак 24/7 с ноулайферами или с драйверами (готов зайти со своим Драйвером). личный онлайн с 18 до 00 по МСК, остальное драйвер.
К донату на колы/драйверов готов.

Актуально.
ищу пак с онлайном от 16ч+.
Хиро-некр, хиро-спойлер, хиро-АВ, хиро-ПВ.
играю 24/7

Зака не поделили?
А хотя стоп. какой закен, он же не вам достался))))))

Зака не поделили?
А хотя стоп. какой закен, он же не вам достался))))))
Судя по списку их клана тема просто рофл какой то

Судя по списку их клана тема просто рофл какой то
Тяжело найти с такими показателями онлайна для себя пакет, понимаю...
Ты выкладываешься на 120% сутками, а люди в прайм заходят на 3-4 часа и хотят те же плюшки что и ты, не проявляют должного уважения, не предлагают дружбу и даже не называют крёстным... Что-то не туда меня повело, но суть ты понял )))

Тяжело найти с такими показателями онлайна для себя пакет, понимаю...
Ты выкладываешься на 120% сутками, а люди в прайм заходят на 3-4 часа и хотят те же плюшки что и ты, не проявляют должного уважения, не предлагают дружбу и даже не называют крёстным... Что-то не туда меня повело, но суть ты понял )))
Та херня у него онлайн, садит драйвера играет две недели в паке, потом начинает сопли разводить и все приводит к тому что пацаны пришли на ак пиздить варов, а он выбивает просто чаров с игры, знаю проходили уже на прошлом сервере... Пусть дальше ищет себе пак.

Та херня у него онлайн, садит драйвера играет две недели в паке, потом начинает сопли разводить и все приводит к тому что пацаны пришли на ак пиздить варов, а он выбивает просто чаров с игры, знаю проходили уже на прошлом сервере... Пусть дальше ищет себе пак.
валера, все ты знаешь, в каждой дырке затычка, тут уж главное не ошибиться….
тыто хоть палилкой приди на АК,а то из кат не вылазишь, мхом покроешься

Похожу с Баюмом, что уж совсем не дизморалится….

Какие каты мы там почти не стояли даже на прошлой стадии) каты нубы фармили когда мы уже S собирали)

Какие каты мы там почти не стояли даже на прошлой стадии) каты нубы фармили когда мы уже S собирали)
собирали Ы на прошлой стадии… да вы багоюзеры или пиздаболы)))

Чисто технически не имея шанса спойла кусков и рецептов допустим . Ты как игрок, можем собрать ресурсы на крафт допустим пушек и шмота?
Я с уважением пишу ) но подумай , может это хулиган и имел ввиду :)

Чисто технически не имея шанса спойла кусков и рецептов допустим . Ты как игрок, можем собрать ресурсы на крафт допустим пушек и шмота?
Да я не спорю, ресурсы все собирают, но тут акцент был на S Грейд.
только разве что варку/кетру фармить, чтобы потом на рецепты поменять, ну такое себе) просто очень смешно слышать от людей что они везде первые, самые сильные и прошаренные, а все другие дураки и Лоу скилл как кто-то из местных ноунеймов высказался

Изначально я ко всем с уважением, но некоторые его теряют очень быстро)

Да я не спорю, ресурсы все собирают, но тут акцент был на S Грейд.
только разве что варку/кетру фармить, чтобы потом на рецепты поменять, ну такое себе) просто очень смешно слышать от людей что они везде первые, самые сильные и прошаренные, а все другие дураки и Лоу скилл как кто-то из местных ноунеймов высказался
Может просто не правильно выразился он. Но я же в этом тоже участвую) ресурсы собрали до финальной стадии .

Может просто не правильно выразился он. Но я же в этом тоже участвую) ресурсы собрали до финальной стадии .
как показала практика, не зря)) вчера уже КБП на рынке небыло))

Если ты тупой и не понимаешь что волосы в варке фармились на S рецы еще на А стадии то то твои проблемы

Если ты тупой и не понимаешь что волосы в варке фармились на S рецы еще на А стадии то то твои проблемы

читать умеешь? я написал про рецепте в кетре/варке, а еще можно было и на ТТ делать один квест. но делать квесты на рецепты и "собирать Ы Грейд" это настолько разные понятия... но это уже наверно не твой уровень развития
Реально, аж смешно, пукан так надрываете ради чего?))) кому-то что-то доказать пытаетесь....
видел вчера как на баюме вся ваша шайка боялась флагнуться, час дестрик бегал туда-сюда.... за все время 1 раз флаг и умер за пару секунд...

1 раз флаг и умер за пару секунд...
Умер потому что сое не было, а нужно было очень быстро на фришку прибежать са качнуть, а на баюме на 13-й не качается ловить там нечего на нем, баюм на олимпе не работает, смысл там стоять? Вот и пизданул там челика на последок и улетел на фри.

Back