Интерфейс / Custom Interface

Kudza

Keltir
Reaction score
14
Привет. Начал здесь играть недавно.
Всегда не нравился синий интерфейс этих хроник.
Сделал свой, никаких системных изменений, только текстуры.
Скачать, заменить файлы в папке systextures.
Это оригинальный файл ElmoreLab'а, каждая текстура собрана В РУЧНУЮ, никаких вылетов замена не повлечет.
Т.к. файл собирался в ручную, то возможны какие-то недочеты, можете здесь дать обратную связь по ним со скринами.
П.С. Что-то изменять индивидуально под каждого не буду.
https://ibb.co/RS0FD5N
Обновлено 26.03.

Attachments

• systexturesElmoreLabC5.rar
    6.2 MB · Views: 878
Интерфейс топ, лет 10 назад потерялся подобный для с4.
Однако, есть пара весьма неудобных моментов, а именно полоски хп мп как в пати, так и у саммона и в таргете. Они практически сливаются в один цвет, то есть оставшееся хп\мп относительно максимального. Возможно как то это подкорректировать?

Attachments

• Lineage II Screenshot 2023.03.26 - 10.13.56.72.png
    Lineage II Screenshot 2023.03.26 - 10.13.56.72.png
    3.5 MB · Views: 4,283
есть ли возможность поставить старые значки на клан вар, а то с новыми невидно вар или не вар) Понимаю что автор сказал что не будет под каждого подстраиваться, ну вправду невидно)

Gunman said:
есть ли возможность поставить старые значки на клан вар, а то с новыми невидно вар или не вар) Понимаю что автор сказал что не будет под каждого подстраиваться, ну вправду невидно)
Адекватную критику я воспринимаю нормально. Согласен, оставить оригинальные иконки вара было бы логичнее.
Файл обновлен.

Kudza said:
Gunman said:
Адекватную критику я воспринимаю нормально. Согласен, оставить оригинальные иконки вара было бы логичнее.
Файл обновлен.

А поправить отображение дропа с рб и мобов можно?

Kudza said:
Привет. Начал здесь играть недавно.
Всегда не нравился синий интерфейс этих хроник.
Сделал свой, никаких системных изменений, только текстуры.
Скачать, заменить файлы в папке systextures.
Это оригинальный файл ElmoreLab'а, каждая текстура собрана В РУЧНУЮ, никаких вылетов замена не повлечет.
Т.к. файл собирался в ручную, то возможны какие-то недочеты, можете здесь дать обратную связь по ним со скринами.
П.С. Что-то изменять индивидуально под каждого не буду.
https://ibb.co/RS0FD5N
Обновлено 26.03.

ку, значки таргета (прицелы синие у ника по бокам) в зерге не видно ничего(
это точно лучший вариант?

Kudza said:
О каком отображении дропа идет речь?

Ну когда шторку у моба опускаешь вниз должна была аденка нарисована и когда на ней наводышь показиало раньше дроп и так же с рб

KEKsik said:
Kudza said:
О каком отображении дропа идет речь?

Ну когда шторку у моба опускаешь вниз должна была аденка нарисована и когда на ней наводышь показиало раньше дроп и так же с рб

Вы все тут прикалываетесь??? Или перепились все? Почему в игру клиент не пускает ?

Usul said:
ку, значки таргета (прицелы синие у ника по бокам) в зерге не видно ничего(
это точно лучший вариант?
Ку, для меня да, лучший. Цвет и функционал сохранен. Наведение - серым. Таргет - синий. Атака - красный.

KEKsik said:
Каким местом вы читаете описание? Написано - никаких системных изменений. Только текстуры.
Отображение дропа и спойла изменяется в системных патчах. Ищите в других темах.

glor said:
Вы все тут прикалываетесь??? Или перепились все? Почему в игру клиент не пускает ?
Потому что вы задаете тупые вопросы в не подходящих темах. Вот система вас и блочит. Как поумнеете - сразу пустит.

Kudza said:
KEKsik said:
Каким местом вы читаете описание? Написано - никаких системных изменений. Только текстуры.
Отображение дропа и спойла изменяется в системных патчах. Ищи в других темах.

у меня до вашего интерфейса все нормально отображалось после установки перестало

KEKsik said:
у меня до вашего интерфейса все нормально отображалось после установки перестало
Почему тогда у меня работает?

Attachments

• изображение_2023-04-02_094007910.png
    изображение_2023-04-02_094007910.png
    2.8 MB · Views: 1,077
Kudza said:
KEKsik said:
значит это другой файлик ( убрал дроп,сори)

Kudza said:
KEKsik said:

а можно вашь патч на лвл мобов?

Back