Игра за Phantom Summoner

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше развиваться 🪴. Получилось так что я 48 лвл ( в рюкзаке 2кк и демон фангс, кармиан сет ). Всё бы ничего, но кач стал абсолютно в 0, а хотелось бы накопить на Ц оружие, НО не получается :( всё уходит на д кристаллы слуги, корм для неё и соски на д оружие.
Посоветуйте где лучше и на каких спотах качаться на 48 лвл в данном эквипе и что лучше делать.
P.s. Спасибо 🙏
48-52 Можно было докачать 52 в маг билде, если не хочешь то манор и в каты выкачивать комнатку 4х4, например бренды 45 мобы, или ев низ. Есть еще сады евы там тоже х2 мобы но не тестил какие именно споты могут подойти. в брендах учти что водить будут паравозы и протектить споты чуть ли не 80 лвл персами, но одну маленькую комнату мб найдешь.

52-55 Если намутил себе физ билд (даггер фокус/кд, или дуалы + пл сет), то можно дуо с пп фармить большую комнату в апостатах на канцел мобах. ППшке нужно ребафать только берсерк, дезвиспер и холи, остальное ты легко добафаешь сам, в итоге канцел не страшен. Опять же это с манором, без него ты уйдешь в большой минус. Если соло то там же комнату 4х4, или ев низ/верх потести.

55+ У тебя откроются офигенные споты в дв на х1 мобах где можно взять 2 квеста (Coins of Magic и Power of Darkness) они помогут выйти хотя бы в 0, а может и в +(я там даже манорил помню :)), ну или продолжаешь доблить ев/катакомбы. в Ев на самом деле шикарно с манором хоть до 62 можно сидеть пока совсем не посинеют.

58+ Опять же катакомбы на канцел мобах + манор, соло или с пп, например в начале вичей сможешь стоять до 66. Если хочется покрабить под мдт бафом, можно попробовать бафать хотя бы вампирик(а лучше наоборот только пп) твоему дд самаелю на мдт и покачать разные х1 споты(может и хербов хватить без вампа, нужно тестить)думаю можно что-то найти. Прямо на входе в лоа есть поляна которая для группы маловата а для 1 фса вполне подойдет, мобы 60/61/62 сможешь прокачаться до 66 или 67 уровня. Так же попробуй башню дерзости например с пп или пп + бд, если конечно найдешь себе сопартийцев которые не будут против манора. На самом деле я бы даже искать не стал, максимум +ппшка, или ше/варк если играть не с тенью. Потому что дестры уже расправили крылышки и у всех саппортов разумеется они будут в приоритете, если найти одного напарника не проблема, то собирать группу под гимп класс - это бред.

66+ Канцел мобы в катах по уровню. возле разоренного замка под аденом раньше была офигенная нежить по экспе до 69 уровня на х1 мобах, сейчас потести долину святых там неплохо сыпет адены и опыта, swamp of screams отличное место где окупаются расходники тк мобы имеют очень слабую броню, но мобы тяжелые, больно бьют, убегают и приводят паравоз. Знаю только одного фса который смог там качаться и это не я :), он использовал дд самаеля тк он быстрый и может догнать моба и магический билд что бы отхиливать саммона под париком из 3-4 мобов(+ еще пушка на ману, но сейчас не так актуально тк есть хербы)

70-74 Антилопы в воа + семечки desert codran твои лучшие друзья.

74-77 Как посинеют антилопы переходишь на волков и все то же
самое. 70-77 мои самие любимые споты, сколько сериалов/лекций/аудиокниг было прослушано на этих чилл спотах.... :D

77-79 Фармишь муншарды (на них кстати можно было пойти пораньше, чет я не подумал), используй саммона не тень а боевого самаеля что бы быстрее качаться, и тратить меньше сосок, даже без вампа на хербах и селфах с ним легко стоять. По моим замерам за 4 часа ты тратишь примерно 1.6кк на расходники и фармишь 1.2кк адены + получаешь примерно 100 муншардов что = 1.5-1.7кк и + лут. Так же можно бафать самаеля на мдт и качаться в хотспрингс отличный кач до 1.2кк экспы за баф, по адене в 0. Все другие споты, включая новые с квестами на заточки я проверял, там без манора вообще делать нечего вплоть до того что каждый заход у тебя будет сопровождаться -0.5/1кк по адене. (разве что целенаправленный фарм в -, с целью добычи Ы заточек), арморки врятли окупятся в пагане, а вот випки в монастыре безмолвия вполне.

78+ хз не докачался.

79+ Вот с этого уровня саммонеры начнут дуреть с прикормки.Тк в след хрониках будут 3 профные саммоны которые имеют на селфах 3300 физ атаки и потребляют всего 2 саммон заряда а не 4/5, + А кристаллы дешевые тк с клановых активностей рынок и склады завалены дешевым А шмотьем.

На ц3 когда не было саммон сосок, делали стеклянные билды с -12/9 кон +стр и декс, и одевались как дд через пл сет. Такой саммонер дамажил больше саммона, а саммон использовался как бочка хп для разделения 50% входящего в тебя урона + помогал. Имхо это и сейчас актуально хоть до 80+ лвла, но нужно что-то мутить с перевесом тк саммон заряды уже есть. В идеале на Айрине качнуть себе крафтера до 55 или 72 для крафта пакетов сосок :), пакеты на сум соски появятся к сожалению еще не скоро :(.

Собственно как говорит Nagaur можно не использовать саммон соски да и свои тоже, и почти везде качаться в +. Если честно, сейчас если вы не играете на боте (что запрещено), это уже похоже на мазохизм какой-то, лучше выбрать другой класс. 4 хроники ждали долгожданный ц5 что бы как ребятки сумы с х3 наконец то начать рвать хотя бы в пве. Про пвп я вообще молчу, саммон даже цп банку в ик сет не перебьет, но увы как выяснилось за 2 месяца до обновления, повышение характеристик саммонов оказалось ошибкой, и саммонеры с х1 которые выкачивались 3 года под эту обнову очень жестко обломались. Теперь остается правдами и неправдами потихонечку выкачивать 79 уровни и ждать 3 профных саммонов в ц6, вот там будет скорее всего интересно.

Докачиваю 52 рядом с аденом в итоге)) еще Павлы понравилась комнатка в краторе, но лучше туда на 52.
Спустя час еще раз попробовал пойти в Павлы и понял что тут самый лучший вариант как минимум до 52.(хаст2) В час на селфах выходит 30%.
2кк осталось до Ц Люксор пушку.

Last edited:
Докачиваю 52 рядом с аденом в итоге)) еще Павлы понравилась комнатка в краторе, но лучше туда на 52.
Спустя час еще раз попробовал пойти в Павлы и понял что тут самый лучший вариант как минимум до 52.(хаст2) В час на селфах выходит 30%.
2кк осталось до Ц Люксор пушку.
Да, в руинах павла ппц какой эксп с мобов, тоже замечал это давным давно, саммонеров качать круто там.
Но дроп там говно, если только лсы...

Да, в руинах павла ппц какой эксп с мобов, тоже замечал это давным давно, саммонеров качать круто там.
Но дроп там говно, если только лсы...
Дроп везде шляпа :) но кач нон стоп с хербами;)
Появилось настроение дальше качаться, именно из-за Павлов:)
Были советы - кач без сосок( это угнетает, лучше втоплю 56 ( где .появляется ещё, и 3 п.атк и 3 п. деф) , а там уже можно делать всё что угодно:) хоть сливайся и бомби что тебе нужно.p.s Вывод после Павлов':))
P.ss. Качаюсь всю также с демон фангс и селфы.

Last edited:
Дроп везде шляпа :) но кач нон стоп с хербами;)
Появилось настроение дальше качаться, именно из-за Павлов:)
Были советы - кач без сосок( это угнетает, лучше втоплю 56 ( где .появляется ещё, и 3 п.атк и 3 п. деф) , а там уже можно делать всё что угодно:) хоть сливайся и бомби что тебе нужно.p.s Вывод после Павлов':))
P.ss. Качаюсь всю также с демон фангс и селфы.
А смысл сдиоавться?
Лвл самммона остается тем же или ты не будешь его апать?

Играл за фса на теоне. Качнул до 72 не разу не покупая баф на мдт. До 52 качался как маг (щас с мдт бафом это изи). Лучший эквип для пве - бвл + орчид на фокус и самому с сосками бить только в спину, тату 4стр -кон, +4мен -инт, +4вит -инт. С бафом мдт вообще кайф. Если мобы х1, сам можешь не бить. И обязательно манор.

Играл за фса на теоне. Качнул до 72 не разу не покупая баф на мдт. До 52 качался как маг (щас с мдт бафом это изи). Лучший эквип для пве - бвл + орчид на фокус и самому с сосками бить только в спину, тату 4стр -кон, +4мен -инт, +4вит -инт. С бафом мдт вообще кайф. Если мобы х1, сам можешь не бить. И обязательно манор.
Спасибо за совет! Все пишут про манор, я если честно не разу не пользовался данной услугой. ( я почитал гайды про это уже, но много вопросов все же) вон люди говорят тут боты всё сдают и ты в попе остаёшься

Спасибо за совет! Все пишут про манор, я если честно не разу не пользовался данной услугой. ( я почитал гайды про это уже, но много вопросов все же) вон люди говорят тут боты всё сдают и ты в попе остаёшься
Пока не попробуешь, не поймёшь. 5 раз обожгешься, 6й раз научишься. Если не можешь сдать - продай плоды в шаут или барыгам, все равно выгода. Но если ты считаешь себя фортовым - манор можешь пропустить) ещё можешь играть на рынке, но для этого бы желательно иметь капитал и время. Ещё тут не дооценивают, молох хорошо хилит в 1 цель, очень хорошо. Можешь разогнать себе реген и ходить как хил в пати.

22:06 по мск пробуй сдавать)

Back