48-52 Можно было докачать 52 в маг билде, если не хочешь то манор и в каты выкачивать комнатку 4х4, например бренды 45 мобы, или ев низ. Есть еще сады евы там тоже х2 мобы но не тестил какие именно споты могут подойти. в брендах учти что водить будут паравозы и протектить споты чуть ли не 80 лвл персами, но одну маленькую комнату мб найдешь.Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше развиваться. Получилось так что я 48 лвл ( в рюкзаке 2кк и демон фангс, кармиан сет ). Всё бы ничего, но кач стал абсолютно в 0, а хотелось бы накопить на Ц оружие, НО не получается
всё уходит на д кристаллы слуги, корм для неё и соски на д оружие.
Посоветуйте где лучше и на каких спотах качаться на 48 лвл в данном эквипе и что лучше делать.
P.s. Спасибо![]()
52-55 Если намутил себе физ билд (даггер фокус/кд, или дуалы + пл сет), то можно дуо с пп фармить большую комнату в апостатах на канцел мобах. ППшке нужно ребафать только берсерк, дезвиспер и холи, остальное ты легко добафаешь сам, в итоге канцел не страшен. Опять же это с манором, без него ты уйдешь в большой минус. Если соло то там же комнату 4х4, или ев низ/верх потести.
55+ У тебя откроются офигенные споты в дв на х1 мобах где можно взять 2 квеста (Coins of Magic и Power of Darkness) они помогут выйти хотя бы в 0, а может и в +(я там даже манорил помню
58+ Опять же катакомбы на канцел мобах + манор, соло или с пп, например в начале вичей сможешь стоять до 66. Если хочется покрабить под мдт бафом, можно попробовать бафать хотя бы вампирик(а лучше наоборот только пп) твоему дд самаелю на мдт и покачать разные х1 споты(может и хербов хватить без вампа, нужно тестить)думаю можно что-то найти. Прямо на входе в лоа есть поляна которая для группы маловата а для 1 фса вполне подойдет, мобы 60/61/62 сможешь прокачаться до 66 или 67 уровня. Так же попробуй башню дерзости например с пп или пп + бд, если конечно найдешь себе сопартийцев которые не будут против манора. На самом деле я бы даже искать не стал, максимум +ппшка, или ше/варк если играть не с тенью. Потому что дестры уже расправили крылышки и у всех саппортов разумеется они будут в приоритете, если найти одного напарника не проблема, то собирать группу под гимп класс - это бред.
66+ Канцел мобы в катах по уровню. возле разоренного замка под аденом раньше была офигенная нежить по экспе до 69 уровня на х1 мобах, сейчас потести долину святых там неплохо сыпет адены и опыта, swamp of screams отличное место где окупаются расходники тк мобы имеют очень слабую броню, но мобы тяжелые, больно бьют, убегают и приводят паравоз. Знаю только одного фса который смог там качаться и это не я
70-74 Антилопы в воа + семечки desert codran твои лучшие друзья.
74-77 Как посинеют антилопы переходишь на волков и все то же
самое. 70-77 мои самие любимые споты, сколько сериалов/лекций/аудиокниг было прослушано на этих чилл спотах....
77-79 Фармишь муншарды (на них кстати можно было пойти пораньше, чет я не подумал), используй саммона не тень а боевого самаеля что бы быстрее качаться, и тратить меньше сосок, даже без вампа на хербах и селфах с ним легко стоять. По моим замерам за 4 часа ты тратишь примерно 1.6кк на расходники и фармишь 1.2кк адены + получаешь примерно 100 муншардов что = 1.5-1.7кк и + лут. Так же можно бафать самаеля на мдт и качаться в хотспрингс отличный кач до 1.2кк экспы за баф, по адене в 0. Все другие споты, включая новые с квестами на заточки я проверял, там без манора вообще делать нечего вплоть до того что каждый заход у тебя будет сопровождаться -0.5/1кк по адене. (разве что целенаправленный фарм в -, с целью добычи Ы заточек), арморки врятли окупятся в пагане, а вот випки в монастыре безмолвия вполне.
78+ хз не докачался.
79+ Вот с этого уровня саммонеры начнут дуреть с прикормки.Тк в след хрониках будут 3 профные саммоны которые имеют на селфах 3300 физ атаки и потребляют всего 2 саммон заряда а не 4/5, + А кристаллы дешевые тк с клановых активностей рынок и склады завалены дешевым А шмотьем.
На ц3 когда не было саммон сосок, делали стеклянные билды с -12/9 кон +стр и декс, и одевались как дд через пл сет. Такой саммонер дамажил больше саммона, а саммон использовался как бочка хп для разделения 50% входящего в тебя урона + помогал. Имхо это и сейчас актуально хоть до 80+ лвла, но нужно что-то мутить с перевесом тк саммон заряды уже есть. В идеале на Айрине качнуть себе крафтера до 55 или 72 для крафта пакетов сосок
Собственно как говорит Nagaur можно не использовать саммон соски да и свои тоже, и почти везде качаться в +. Если честно, сейчас если вы не играете на боте (что запрещено), это уже похоже на мазохизм какой-то, лучше выбрать другой класс. 4 хроники ждали долгожданный ц5 что бы как ребятки сумы с х3 наконец то начать рвать хотя бы в пве. Про пвп я вообще молчу, саммон даже цп банку в ик сет не перебьет, но увы как выяснилось за 2 месяца до обновления, повышение характеристик саммонов оказалось ошибкой, и саммонеры с х1 которые выкачивались 3 года под эту обнову очень жестко обломались. Теперь остается правдами и неправдами потихонечку выкачивать 79 уровни и ждать 3 профных саммонов в ц6, вот там будет скорее всего интересно.