Игра за Phantom Summoner

Letsya

Keltir
Reaction score
4
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше развиваться 🪴. Получилось так что я 48 лвл ( в рюкзаке 2кк и демон фангс, кармиан сет ). Всё бы ничего, но кач стал абсолютно в 0, а хотелось бы накопить на Ц оружие, НО не получается :( всё уходит на д кристаллы слуги, корм для неё и соски на д оружие.
Посоветуйте где лучше и на каких спотах качаться на 48 лвл в данном эквипе и что лучше делать.
P.s. Спасибо 🙏

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как лучше развиваться 🪴. Получилось так что я 48 лвл ( в рюкзаке 2кк и демон фангс, кармиан сет ). Всё бы ничего, но кач стал абсолютно в 0, а хотелось бы накопить на Ц оружие, НО не получается :( всё уходит на д кристаллы слуги, корм для неё и соски на д оружие.
Посоветуйте где лучше и на каких спотах качаться на 48 лвл в данном эквипе и что лучше делать.
P.s. Спасибо 🙏
Из хорошего у тебя есть два суммона.
По истечению ивента делать на поверхности нечего.
Будешь сидеть в стабильном минусе. Ибо единственно, чем там можно торговать на мой взгляд - книгами - убито тем, что они не стакаются. А с ограничением в 1 окно это еще и дополнительный геморр.
Что делать?
Посмотри пост тут:

Если кратко берешь манор, берешь бафф на суммона на мдт и идешь манорить. На твоем лвл посоветывал бы Девил Айленд.
По манору - я манорю МТ, да это не очень, но его можно сдать хотя бы. ТОП манор сдать очень мало шансов - почитай эту тему на 22 страницы, что само за себя говорит:

Будешь сидеть в стабильном минусе. Ибо единственно, чем там можно торговать на мой взгляд - книгами - убито тем, что они не стакаются. А с ограничением в 1 окно это еще и дополнительный геморр.
Что делать?
Посмотри пост тут:

Если кратко берешь манор, берешь бафф на суммона на мдт и идешь манорить. На твоем лвл посоветывал бы Девил Айленд.
По манору - я манорю МТ, да это не очень, но его можно сдать хотя бы. ТОП манор сдать очень мало шансов - почитай эту тему на 22 страницы, что само за себя говорит:

Что делать?
Посмотри пост тут:

А что посоветуете с качем и какие лучше споты? Надо дожить до 52 там хаст 2 появится.

А что посоветуете с качем и какие лучше споты? Надо дожить до 52 там хаст 2 появится.
Манор на х2 мобах. МТ скупают периодически по 4500, можно посмотреть что можно еще по манору сдавать. Если брать Шадоу тень - она у тебя с вампириком, да и подешевле - там Д кри идут в расход - можно брать на нее только баф ПП - это 12-15 к в среднем.
Ближайшие споты х2 от тп - это Крума - Дион, но тебе там надо углубляться, Девил Айленд, - Гиран - там ХВ от ПП норм заходит. И Хейн - Аллигатор, но там тоже наверно немного малы тебе мобы.
Как вариант каты, но я там пока не был на этих ЛВЛ)

Last edited:
сижу в катах, на селфах. На белых, зеленых мобах. С 48....уже 52 лвл. Тупо изич. +200к примерно за пару часов. Но я не манорил, забыл про это

сижу в катах, на селфах. На белых, зеленых мобах. С 48....уже 52 лвл. Тупо изич. +200к примерно за пару часов. Но я не манорил, забыл про это
Согласен каты с АА квестом на ДФ и Скролы - ТОП место с учетом цены аа под 3а. На поверхности без книг, которые тут убиты в почти ноль, тупо делать в текущем конфиге нечего. Ну типа ностальжи, но надо сделать на этот ностальжи трансфер, или чтобы аденой помогли. такое ностальджи ... :(

Базовое правило: чем ты выше лвл - тем более сильные мобы тебе доступны. Большие мобы - больше насыпают. А вот расходы твои как раз почти константны, или даже уменьшаются. Т.е. ТП, банки, бафы стоят что на 20 лвле, что на 70-м для тебя одинаково. Более того, А соски стоят дешевле чем Б, или Ц.

Твоя ошибка - качаться самоном тогда, когда ты все еще можешь как маг.
Адекватный вариант - качаться как магом, желательно на половинках (теперь же хэрбы падают). Топ вариант - сидеть в танор каньоне на шаманах 48-50 лвла, убивая их твистером...под пол лвла за баф пока ты 50-й не апнул). В целом так и нужно было делать, и даже не пытаться вызывать своих теней, пока твистер не начнет фейлиться на мобах. За 48-го шамана дают ~3400 опыта, 1 твистер стоит 30 маны. Такого соотношения опыта за единицу маны больше в игре практически нет даже на 70+ лвлах (исключение ЦДЛ). Плюс конкретно эти мобы уже окупают и соски, и баф даже чисто аденками...в среднем с моба 500+ аден падает. А на один нюк тратится 350 и меньше.

На С4 я качался там спелсингером. На 52-м лвле наконец-то хватило м атаки что бы убивать мобов первопрофным нюком, что ускорило кач. Стоял там до 54-го (шаманы 48-е, значит до 56-го в принципе можно вполне сносно, и, скорее всего, заметно лучше не будет нигде, включая кач самоном в катах). В среднем за баф (бафнуться на мдт и пешком добежать с гирана до гиран арены) после 52-го получалось около 13-15%. А сейчас туда еще и ТП есть. А еще и хэрбы падают.

Хотя ты с демон фангом, и наверняка у тебя еще и татухи на инт нету. Значит нужно искать мобов более подходящих.

Last edited:
P.s. Спасибо 🙏
Фармить без сосок, способ рабочий, можете мне поверить.

Фармить без сосок, способ рабочий, можете мне поверить.
Да, рабочий. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Но есть одно НО - ты фармишь без сосок - а кто то рядом фармит под таким баффом и с манором

СОТОНА.jpg

Да, есть кого Зелень в на хороших спотах за адену качает, но таких прям единицы, а вот с баффом бегает прилично народу. :rolleyes:

PS: Вот с этим дивиком можно и без сосок :)

Summ+16.jpg

Last edited:
Да, рабочий. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Но есть одно НО - ты фармишь без сосок - а кто то рядом фармит под таким баффом и с манором

View attachment 12602

Да, есть кого Зелень в на хороших спотах за адену качает, но таких прям единицы, а вот с баффом бегает прилично народу. :rolleyes:

PS: Вт с этим дивиком можно и без сосок :)

View attachment 12603
Я как тот кто когда-то играл за ФС просто не могу понять зачем брать самостоятельный класс который имеет свои, хоть и немного слабее бафы и может фармить соло, если игрок все равно идет на мдт покупать баф, почему бы не взять другой более сильный класс, тира или глада к примеру.
ФС хорош как раз и тем что можно пойти на спот и фармить там хоть месяц даже не возвращаясь в город, а ценость сосок слишком переоценена, у тени атаки достаточно что бы фармить без дополнительных трат.

Я как тот кто когда-то играл за ФС просто не могу понять зачем брать самостоятельный класс который имеет свои, хоть и немного слабее бафы и может фармить соло, если игрок все равно идет на мдт покупать баф, почему бы не взять другой более сильный класс, тира или глада к примеру.
ФС хорош как раз и тем что можно пойти на спот и фармить там хоть месяц даже не возвращаясь в город, а ценость сосок слишком переоценена, у тени атаки достаточно что бы фармить без дополнительных трат.
Я тоже фанат ФС. Класс супер самодостаточный. вопрос в том, что чел пишет, что идет в минус в поле. И я его понимаю. Тут х1 и в поле без ивента реально идешь в минус. Как только берешь манор + бафф и идешь на х2 мобов - при граммотном подходе начинаешь выносить за бафф минимум 80-100к. Т.е заметно в + идешь.
Я как только стал манорить начал в ВХ деньги откладывать - сейчас 4 кк уже в ВХ, а до этого просто в минус уходил в поле. Я думал там книгами отобъю, но чтобы иметь норм предложение по книгам, чтобы удовлетворять большенство запросов без херовы тучи твинков - надо забить свой ВХ, потом сделать Клан - забить ВХ клана. И вопрос там когда все это еще распродашь. А без книг - я просто ХЗ как милику в + идти в поле если ты не спойлер :rolleyes:

P.s. Спасибо 🙏
Не нашел ни 1 совета, что бы кто то сказал про ев. Там конечно аа не падает, за то падают книги, эксп лучше и тоде можно манорить.
Либо брать квест коинс оф мэджик и идти в дв или на силеносов вокруг адена.

Не нашел ни 1 совета, что бы кто то сказал про ев. Там конечно аа не падает, за то падают книги, эксп лучше и тоде можно манорить.
Либо брать квест коинс оф мэджик и идти в дв или на силеносов вокруг адена.
До 2 хаста ему будет тяжело в ЕВ - по моему опыту. Книги тут, если не продавать ресурсы - засрут тупо ВХ, поэтому их продают по бросовым ценам, ибо это мусор в ВХ.
По Квесту - тут пока не тестировал. Мне манор нравится. Еще Рыбалку надо потестировать :rolleyes:

Не хочу тебя расстраивать, но ничего принципиально эти красные штуки в её каче не улучшили).
Ну я даже с шадоу Ц дуалами под селф 1 майтом + 1 алакрити с сосками хорошо так ФС наваливал. По ощущениям не меньше 30% ДПС суммона с бист сосками. А с Бест Ц +16, да еще с баффом - там он наверное в раза 2 больше суммона дпсит :rolleyes:
У него/нее похоже еще Shamshir*Raid Sword - при заточке на +4 критическая атака увеличивается на 40. :rolleyes:

Last edited:
Ну я даже с шадоу Ц дуалами под селф 1 майтом + 1 алакрити с сосками хорошо так ФС наваливал. По ощущениям не меньше 30% ДПС суммона с бист сосками. А с Бест Ц +16, да еще с баффом - там он наверное в раза 2 больше суммона дпсит :rolleyes:
Ты (и не только ты, вообще все), очень сильно переоцениваешь тот импакт, который дает заточка пухи.
Примерная цитата Томы (а может и Мурлока, уже не помню): "даже лук на +50 не удвоит урон по сравнению с обычным".

Ты (и не только ты, вообще все), очень сильно переоцениваешь тот импакт, который дает заточка пухи.
Примерная цитата Томы (а может и Мурлока, уже не помню): "даже лук на +50 не удвоит урон по сравнению с обычным".
Ну я забил в калькулятор - на баффе пп разница ДПС 210,9/126,9 = 1,66 раза. Да не в 2 раза прибавка, но тоже очень прилично :)

Легко было выпендриваться когда все вокруг так качались в с1...без сосок, многие на сэлфах, с С пухами без СА, без татух...т.к. ни баферов в достатке, ни мдт удобного, никакого А/s шмота, никаких Б сэтов.
Долго ли человек сможет переносить такую рутину сейчас, когда видит что остальные раза в 3-5 быстрее всё делают? Статистика не у одного меня есть...а там лишь 1 ФС из 34-х докачался до 3-й профы. Хуже соотношение лишь у гномов и Сорок...которых толпами делали для АК.

Легко было выпендриваться когда все вокруг так качались в с1...без сосок, многие на сэлфах, с С пухами без СА, без татух...т.к. ни баферов в достатке, ни мдт удобного, никакого А/s шмота, никаких Б сэтов.
Долго ли человек сможет переносить такую рутину сейчас, когда видит что остальные раза в 3-5 быстрее всё делают? Статистика не у одного меня есть...а там лишь 1 ФС из 34-х докачался до 3-й профы. Хуже соотношение лишь у гномов и Сорок...которых толпами делали для АК.
У суммонера по дефолту -30% к опыту, так что если игрок заинтересован в быстром каче то класс немного не для него.
Это класс для тех кто любит л2 но не любит играть с людьми, либо просто не имеет времени собирать рандом пати или вступать в КП, одним словом спокойно бить мобов и при этом слушать аудиокнигу или смотреть сериал

У суммонера по дефолту -30% к опыту, так что если игрок заинтересован в быстром каче то класс немного не для него.
Это класс для тех кто любит л2 но не любит играть с людьми, либо просто не имеет времени собирать рандом пати или вступать в КП, одним словом спокойно бить мобов и при этом слушать аудиокнигу или смотреть сериал
На сэлфах медленно ковырять мобов можно любым классом, фс ничем не лучше/не хуже других. Я встречал и гладов на сэлфах.
И это не любовь к линейке, она многогранна, а любовь к ковырянию мобов в линейке...определенным способом.

Back