Дроп шмота

А что может выпасть при смерти? любая одетая шмотка (как я понял, кроме оружия) и любой предмет из рюкзака с шансом 1% на каждую ячейку? Где почитать?

Тревога said:
А что может выпасть при смерти? любая одетая шмотка (как я понял, кроме оружия) и любой предмет из рюкзака с шансом 1% на каждую ячейку? Где почитать?
Это можно было услышать на трехчасовом стриме с Мастер Тома.

Ты наверное недальновидный человек. Дроп шмоток от мобов присутствует и в с3 и с4. В этих хрониках каты.
Сервер предполагает плавные обновления хроник.
Я понимаю что тяжело думать на перед... но ты постарайся, я думаю у тебя получится... может не с первого раза.. но главное пробовать.

Я как раз таки дальновидный человек) Поэтому предполагаю, что ты сольешься до С3 с большой вероятностью.
А основывается моё предположение на том, что ты переживаешь за потерю шмоток, которую тебе могут организовать другие игроки и при этом ты не потеряешь со 100% вероятностью пушку :!: Как можно тебя охарактеризовать, если ты боишься (сейчас внимание) - чужой игры! =))
Если тебя это уже на старте пугает, то на хроники С3, ты попадешь разве что....никогда. Ты так и не ответил на вопрос: ты в соло парики водишь?) Если да, то зачем тебе хард сервер, где всё завязано на коммуникации с другими игроками? А если ты в пачке/пати, то ты на столько в них не уверен, что создал тему на форуме про дроп. Тут хоть с какой стороны смотри, уже понятно, что ты потеряешь свои вещи по итогу))

ценные шмотки теряют даже опытные игроки иногда. это элемент игры. и добавляет адреналин даже в рутинном экспинге.
%1 это немало. в L2 classic с меня упал +4 посох - подобрал сам. в оригинальной игре много лет назад - +6 DC роба, +5 Baium, +4 Zaken (весь список подобрали вартеги). С других тоже подбирал много чего интересного

4epenawka said:
так что иди на сервера где нет дропа, их тонны каждый месяц открываются. и не забудь закрыть дверь, и темку свою в мусорку отнеси, не сори.
поддерживаю. это придавало всегда жара и постоянной стойкости, ведь тот кто ведет паровоз с тем же шансом может словить стан от лука и привет\пока:) жаль что в ИЛ это убрали навсегда:) Хоть и не страдал такими выходками, но всегда был готов за ПП порутить и если что ретурн:)

Imao said:
Ты наверное недальновидный человек. Дроп шмоток от мобов присутствует и в с3 и с4. В этих хрониках каты.
Сервер предполагает плавные обновления хроник.
Я понимаю что тяжело думать на перед... но ты постарайся, я думаю у тебя получится... может не с первого раза.. но главное пробовать.

Я как раз таки дальновидный человек) Поэтому предполагаю, что ты сольешься до С3 с большой вероятностью.
А основывается моё предположение на том, что ты переживаешь за потерю шмоток, которую тебе могут организовать другие игроки и при этом ты не потеряешь со 100% вероятностью пушку :!: Как можно тебя охарактеризовать, если ты боишься (сейчас внимание) - чужой игры! =))
Если тебя это уже на старте пугает, то на хроники С3, ты попадешь разве что....никогда. Ты так и не ответил на вопрос: ты в соло парики водишь?) Если да, то зачем тебе хард сервер, где всё завязано на коммуникации с другими игроками? А если ты в пачке/пати, то ты на столько в них не уверен, что создал тему на форуме про дроп. Тут хоть с какой стороны смотри, уже понятно, что ты потеряешь свои вещи по итогу))

При чем здесь парики ? я просто привел пример. Ситуации бывают разные. Есть куча мувиков где подробно видно где кого и как разводят на лут от мобов.
Я еще раз повторяю, это единственная причина по которой я воздерживаюсь от игры на данном проекте.

не играй- проблем то. типо тебя и ВОНи еще здесь не хватал,которые будут строить под себя сервер...

Я еще раз повторяю, это единственная причина по которой я воздерживаюсь от игры на данном проекте.

Ничего против тебя не имею, но ты же осознаешь, что другие люди имеют противоположную точку зрения. Так почему же ты ставишь своё мнение выше мнение большинства? Перед тобой изобилие серверов, выбирай любой, как посоветовали тебе ребята.
Ты пришёл в чужой дом со своими правилами, так не делается.

Imao said:

Ничего против тебя не имею, но ты же осознаешь, что другие люди имеют противоположную точку зрения. Так почему же ты ставишь своё мнение выше мнение большинства? Перед тобой изобилие серверов, выбирай любой, как посоветовали тебе ребята.
Ты пришёл в чужой дом со своими правилами, так не делается.

Опять же, не настаиваю, скорее всего так и будет, пойду играть на другой сервер, потому что не хочу месяцы, а может и больше трудов спустить в унитаз, благодаря виче сервера.
Раз люди любят такую механику тогда нам с вами не по пути.
Не считаю себя мазохистом.
Но самое интересное что отписалось множество людей, и ни одного админа или модера...

Я вот что-то припоминаю, что шанс прохождения стана на Классике был какой-то запредельный, толи 70%, толи 90%, интересно, как тут.. снова "увидел гнома - остановись"? Еще не совсем помню, была ли полоска CP в C1, если нет, то это скаммеркам должно сильно усложнить задачу, т.к. есть шанс самому в ПК уйти своим станшотом.

Тревога said:
Я вот что-то припоминаю, что шанс прохождения стана на Классике был какой-то запредельный, толи 70%, толи 90%, интересно, как тут.. снова "увидел гнома - остановись"? Еще не совсем помню, была ли полоска CP в C1, если нет, то это скаммеркам должно сильно усложнить задачу, т.к. есть шанс самому в ПК уйти своим станшотом.

Полоски ЦП на с1 нет. Насчёт стана не уверен, но вполне может быть, т.к. влияние статов позже переделали. Могли и кон поменять.

DarkMatter said:
Но самое интересное что отписалось множество людей, и ни одного админа или модера...
Модераторов форума, как я понял, здесть нет. Всем занимаются два человека, а они сейчас крайне заняты актуальными задачами.
Тревога said:
шанс прохождения стана на Классике был какой-то запредельный, толи 70%, толи 90%, интересно, как тут..
такой же довольно высокий.

Оружие из рук не падает, адена тоже.
Шмот Д и Ц грейда дело наживное.
Не носите много ресов, сосок и кристалов, забивайте на старте сумку нг бижутерией или картами.
Вертите головой. Умирать не должно быть безболезненно и просто

Если кармы нет, то забивание вплоть до 80 предметов всяким барахлом не помогает от дропа ценных вещей. Простая математика.

vvhitevvizard said:
Если кармы нет, то забивание вплоть до 80 предметов всяким барахлом не помогает от дропа ценных вещей. Простая математика.

Разъясни плиз, как там расчет идет.
Карты со старым айди, это история только про карму?

Horrigan said:
Тревога said:

Полоски ЦП на с1 нет. Насчёт стана не уверен, но вполне может быть, т.к. влияние статов позже переделали. Могли и кон поменять.
Не так прохождения стана а его длительность до 9 секунд тут решает и то что его практически нереально сбить. Застанил и долбишь сколько влезет. ДА в поле если словит вара то амить.
НА счет ЦП - комбо поинтов в с1 нету как и в ц3, появится только в ц3 и то маленькая такая черточка а не полоска как хп мп

MTT said:
Разъясни плиз, как там расчет идет.
Карты со старым айди, это история только про карму?

Вместо тысячи слов. (Тайм код на отрезок)
https://www.youtube.com/watch?v=HrOFsXpRSro&t=2275s

Без кармы - шанс выпадения каждого слота в одетых вещах и в инвентаре - 1%. Есть ограничение на максимальнео кол-во выпавших вещей за раз - 5. Вещи у каждого игрока имеют ID номер, присваиваемый при получении. Когда делается проверка, какой предмет выпадет, идет поиск по порядку ID номеров, а вовсе не в том порядке, как разложены вещи в инвентаре.

Однако, на практике это означает, что при смерти от моба в большинстве случаев выпадает меньше 5 вещей, то-есть проверка на выпадение доходит до ценных вещей и не останавливается, не достигнув лимита на носимом специально для этого барахле с низкими ID.

vvhitevvizard said:
Вещи у каждого игрока имеют ID номер, присваиваемый при получении.
Хочу только уточнить что при создании (или появлении предмета на сервере)

Ну, если есть ограничение в количестве, а случайное число присваивается сначала старым айди, то получается у старых айди выше шанс и соответственно, есть у более новых айди доп шанс, попасть в "не дроп" изза того, что уже 5 выпало.
В видео про ПК дроп

Back