Дроп с зелёных и синих мобов

pingwinner

Keltir
Reaction score
5
Такой вопрос, режется ли дроп шанс или дроп рейт при убийстве зелёных или светлоголубых мобов? Или за них дают также по ресурсам и аденам, как и за белых. Спасибо за ответ заранее!

Шанс выпадения режется
А нет ли таблицы по этому шансу или примерных значений? Например, разница между белым и зелёным мобом?

Здравствуйте, вот таблица штрафа на дроп в зависимости от разницы уровней между персонажем и мобом
1702532939376.png

Здравствуйте, вот таблица штрафа на дроп в зависимости от разницы уровней между персонажем и мобом
View attachment 4231
Распространяется ли данная таблица на квестовые итемы (вроде не должна)?

Хмм вчера хотел сделать квест на пета тигрёнка, я ПП 60 лвл сам квест (помощь систере) я у нпс взять смог, а вот итемы за 30+ минут фарма не падали. Мобы 26, 27 лвл редкий дроп был.

View attachment 4231
блин, это что я спойла зря сливал?((( спс за таблицу
Пользуясь случаем что бы темку не делать спрошу, а от бафера в пати который выше моба на 5+ лвлов идет резка на дроп/спойл?

Last edited:
блин, это что я спойла зря сливал?((( спс за таблицу
Пользуясь случаем что бы темку не делать спрошу, а от бафера в пати который выше моба на 5+ лвлов идет резка на дроп/спойл?
По идее нет, важен обычно процент урона по мобу. Что касательно дропа. Что касательно спойла, я думаю что вообще не важно кто убил и кто в пати. Главное что спойл был.

View attachment 4231
Вопрос, разве лут не режется от 3 лвлов, по крайней мере на рейдах. Или это будет в будущих хрониках?

Вопрос, разве лут не режется от 3 лвлов, по крайней мере на рейдах. Или это будет в будущих хрониках?
По рейдам рили чуть раньше, Тома писал про 3 лвла, если ничего не путаю @MasterToma

Для мобов актуальная табличка:
1703420579594.png

Для эпиков и рейд боссов табличка другая:
1703420614670.png

P.S Упс, продублировала Нагаура, ну ладно, удалять не буду)

Back