Я не "пожаловался", я просил обратить внимание на это неадекватное поведение.Осторожнее, там местная вахтерша на стриме мурлоку пожаловалась на треды твои.
Если челик создал свою 1 тему и выкладывает там музыку/ отсчеты - в принципе он ничего не нарушает, но если это ххх тема с отсчетом до ххх события и эти темы не несут смысловой нагрузки, связанной с темой ЛА (тут были темы с рецептами по еде - ботов по слову "Рецепт" сюда заносило), то это уже тянет с моей точки зрения на нарушениеЯ не "пожаловался", я просил обратить внимание на это неадекватное поведение.
Вам самим в кайф будет заходить на форум, где почти вся ветка будет в бессмысленных и пустых спам-темах об оставшемся времени до рандомного праздника?
Если да, то пожалуйста, это не мой дом или зона ответственности, так что делайте что хотите тут.
PS
Судя по тому, что теперь отсчеты идут до других праздников, человеку все же передали просьбу прекратить, но его цель тупо в том чтобы спамить, так что взывание к разумности, по всей видимости, походу не помогло.
ЭТА ДРУГОЕ!!!11Я не "пожаловался", я просил обратить внимание на это неадекватное поведение.
Конкретно мне норм, хотя давно уже не играю на серве. Но приятнрых воспоминаний море + явно еще вернусь + тут всегда было много забавных шизов, поэтому периодически захожу и буду заходить. Тут как бы совсем недавно была куча бессмысленных и пустых спам-тем по другому поводу и ничего. Но суть не в этом.Вам самим в кайф будет заходить на форум, где почти вся ветка будет в бессмысленных и пустых спам-темах об оставшемся времени до рандомного праздника?
А вот в этом. Если это не твой дом и не твоя зона ответственности, то нафига ты вахтеришь еще и в таком мерзотном виде? Вопрос риторический. Тот случай, когда один мув говорит об авторе в разы больше сотен постов.Если да, то пожалуйста, это не мой дом или зона ответственности, так что делайте что хотите тут.
Конечно передали, кек. Ты бы еще официальный запрос президенту написал с просьбой разобраться со злостным рарушителемчеловеку все же передали просьбу прекратить, но его цель тупо в том чтобы спамить, так что взывание к разумности, по всей видимости, походу не помогло.
10 месяцев.До картофельного спаса сколько?
Че там по нг?10 месяцев.
View attachment 9718
На этом, я оставляю таверна-терпил, с их абсолютной тред-импотенцией.
А при чем тут бортич? Она идеально отыграла грача?10 месяцев.
View attachment 9718
На этом, я оставляю таверна-терпил, с их абсолютной тред-импотенцией.
Конечно. Если ты не видишь разницы, это исключительно твои проблемы и мне даже не жаль тебя. Просто пофигу.ЭТА ДРУГОЕ!!!11
Не вижу ничего мерзотного в том, чтобы обращать внимание администрации на нарушения или определенные ситуации вызывающие неудобства для их аудитории, к коей я отношусь.А вот в этом. Если это не твой дом и не твоя зона ответственности, то нафига ты вахтеришь еще и в таком мерзотном виде? Вопрос риторический. Тот случай, когда один мув говорит об авторе в разы больше сотен постов.
Не знаю при чем тут президент, но если провести параллели, то в мире Эльморлаба президент - МастерТома (рубильнички у него, как мы недавно слышали), а Мурлок получается премьер-министр?Конечно передали, кек. Ты бы еще официальный запрос президенту написал с просьбой разобраться со злостным рарушителем
Никакой разницы нет, просто ты прилюдно обосрался и теперь пытаешься в софистику.Конечно. Если ты не видишь разницы, это исключительно твои проблемы и мне даже не жаль тебя.
По стене текста видно как тебе пофигу. Это вдвойне забавно, если учесть, что первый пост был адресован автору треда, а не тебе, кек.Просто пофигу.
Сириосли, чел. Лучше бы ты просто ничего тут не писал. Теперь даже непонятно, что выглядит более убого - твой крысиный мув на стриме или же нелепые попытки оправдываться при помощи спасительных фраз типа "миня нитак поняли" и "мне тебя жаль".Не вижу ничего мерзотного в том, чтобы обращать внимание администрации на нарушения или определенные ситуации вызывающие неудобства для их аудитории, к коей я отношусь.
Вообще от тебя попахивает какой-то АУЕ-гнилью, типа "стучать нипапацански", "брат за брата, так на эльморе взято" и прочее в этом пованивающем духе. Такие люди как ты не относятся к тем, к кому я буду прислушиваться или чье мнение хоть как-то замечать, можешь счесть это моим ЧСВшеством и усиленно изойти на говно.
Может хоть став клоуном ты принесешь какую-то пользу обществу Эльморлаба.
Был бы на стриме Тома, ты бы и ему плакался и подлизывал. Прикрывая свое вахтерское нутро заботой о форуме. На благо города и всех форумчан, как говорится. Получается треды автора это "бессмысленные и пустые спам-темы", а твои оправдашки это типа высокоинтеллектуальный контент с глубоким посылом, кек. Напротив слова Стыд в словаре нужно вешать твою фотку с постами.Не знаю при чем тут президент, но если провести параллели, то в мире Эльморлаба президент - МастерТома (рубильнички у него, как мы недавно слышали), а Мурлок получается премьер-министр?
И да, не вижу ничего плохого в том, чтобы писать Мурлоку о злостных нарушителях. Он человек умный, сам разберется, что стоит внимания, а что нет.
Осторожнее, там местная вахтерша на стриме мурлоку пожаловалась на треды твои.
Как же ты шаблонен.Никакой разницы нет, просто ты прилюдно обосрался и теперь пытаешься в софистику.
По стене текста видно как тебе пофигу. Это вдвойне забавно, если учесть, что первый пост был адресован автору треда, а не тебе, кек.
Сириосли, чел. Лучше бы ты просто ничего тут не писал. Теперь даже непонятно, что выглядит более убого - твой крысиный мув на стриме или же нелепые попытки оправдываться при помощи спасительных фраз типа "миня нитак поняли" и "мне тебя жаль".
Был бы на стриме Тома, ты бы и ему плакался и подлизывал. Прикрывая свое вахтерское нутро заботой о форуме. На благо города и всех форумчан, как говорится. Получается треды автора это "бессмысленные и пустые спам-темы", а твои оправдашки это типа высокоинтеллектуальный контент с глубоким посылом, кек. Напротив слова Стыд в словаре нужно вешать твою фотку с постами.
А что ты хотел? Он же онимешнегКак же ты шаблонен.
Почти как с копипастой пытаться общаться.
Но я смотрю тебе хорошенько прогрело пятую точку, доставляй еще.
Пожалуйся мамкеПук-среньк
Если бы меня, представим, спросили сколько твоих ничем-не-отличающихся копий тут было уже сжёвано и погребено под слоем времени, я бы сбился уже после второго десятка.Пожалуйся мамке
Ну, раньше делали годные штуки, типа Тетрадки, Код Гиаса, Гуррен-Лагана, Штайнера и многих других штук, не считая того же Миядзаки.А что ты хотел? Он же онимешнег
В аниме уникален сюжет и любой персонаж