До Яблочного Спаса осталось — 316 дней

Грач

Keltir
Reaction score
12
До Яблочного Спаса осталось — 316 дней
s-yablochnym-spasom.gif

Осторожнее, там местная вахтерша на стриме мурлоку пожаловалась на треды твои.

Осторожнее, там местная вахтерша на стриме мурлоку пожаловалась на треды твои.
Я не "пожаловался", я просил обратить внимание на это неадекватное поведение.
Вам самим в кайф будет заходить на форум, где почти вся ветка будет в бессмысленных и пустых спам-темах об оставшемся времени до рандомного праздника?
Если да, то пожалуйста, это не мой дом или зона ответственности, так что делайте что хотите тут.

PS
Судя по тому, что теперь отсчеты идут до других праздников, человеку все же передали просьбу прекратить, но его цель тупо в том чтобы спамить, так что взывание к разумности, по всей видимости, походу не помогло.

Вам самим в кайф будет заходить на форум, где почти вся ветка будет в бессмысленных и пустых спам-темах об оставшемся времени до рандомного праздника?
Если да, то пожалуйста, это не мой дом или зона ответственности, так что делайте что хотите тут.

PS
Судя по тому, что теперь отсчеты идут до других праздников, человеку все же передали просьбу прекратить, но его цель тупо в том чтобы спамить, так что взывание к разумности, по всей видимости, походу не помогло.
Если челик создал свою 1 тему и выкладывает там музыку/ отсчеты - в принципе он ничего не нарушает, но если это ххх тема с отсчетом до ххх события и эти темы не несут смысловой нагрузки, связанной с темой ЛА (тут были темы с рецептами по еде - ботов по слову "Рецепт" сюда заносило), то это уже тянет с моей точки зрения на нарушение
2.8 Флуд / Спам;
Но это на усмотрение модераторов. :rolleyes:

ЭТА ДРУГОЕ!!!11
Конкретно мне норм, хотя давно уже не играю на серве. Но приятнрых воспоминаний море + явно еще вернусь + тут всегда было много забавных шизов, поэтому периодически захожу и буду заходить. Тут как бы совсем недавно была куча бессмысленных и пустых спам-тем по другому поводу и ничего. Но суть не в этом.
А вот в этом. Если это не твой дом и не твоя зона ответственности, то нафига ты вахтеришь еще и в таком мерзотном виде? Вопрос риторический. Тот случай, когда один мув говорит об авторе в разы больше сотен постов.
человеку все же передали просьбу прекратить, но его цель тупо в том чтобы спамить, так что взывание к разумности, по всей видимости, походу не помогло.
Конечно передали, кек. Ты бы еще официальный запрос президенту написал с просьбой разобраться со злостным рарушителем :oops:

ЭТА ДРУГОЕ!!!11
Конечно. Если ты не видишь разницы, это исключительно твои проблемы и мне даже не жаль тебя. Просто пофигу.

А вот в этом. Если это не твой дом и не твоя зона ответственности, то нафига ты вахтеришь еще и в таком мерзотном виде? Вопрос риторический. Тот случай, когда один мув говорит об авторе в разы больше сотен постов.
Не вижу ничего мерзотного в том, чтобы обращать внимание администрации на нарушения или определенные ситуации вызывающие неудобства для их аудитории, к коей я отношусь.

Вообще от тебя попахивает какой-то АУЕ-гнилью, типа "стучать нипапацански", "брат за брата, так на эльморе взято" и прочее в этом пованивающем духе. Такие люди как ты не относятся к тем, к кому я буду прислушиваться или чье мнение хоть как-то замечать, можешь счесть это моим ЧСВшеством и усиленно изойти на говно.
Может хоть став клоуном ты принесешь какую-то пользу обществу Эльморлаба.

Конечно передали, кек. Ты бы еще официальный запрос президенту написал с просьбой разобраться со злостным рарушителем :oops:
Не знаю при чем тут президент, но если провести параллели, то в мире Эльморлаба президент - МастерТома (рубильнички у него, как мы недавно слышали), а Мурлок получается премьер-министр?
И да, не вижу ничего плохого в том, чтобы писать Мурлоку о злостных нарушителях. Он человек умный, сам разберется, что стоит внимания, а что нет.

Конечно. Если ты не видишь разницы, это исключительно твои проблемы и мне даже не жаль тебя.
Никакой разницы нет, просто ты прилюдно обосрался и теперь пытаешься в софистику.
Просто пофигу.
По стене текста видно как тебе пофигу. Это вдвойне забавно, если учесть, что первый пост был адресован автору треда, а не тебе, кек.
Не вижу ничего мерзотного в том, чтобы обращать внимание администрации на нарушения или определенные ситуации вызывающие неудобства для их аудитории, к коей я отношусь.

Вообще от тебя попахивает какой-то АУЕ-гнилью, типа "стучать нипапацански", "брат за брата, так на эльморе взято" и прочее в этом пованивающем духе. Такие люди как ты не относятся к тем, к кому я буду прислушиваться или чье мнение хоть как-то замечать, можешь счесть это моим ЧСВшеством и усиленно изойти на говно.
Может хоть став клоуном ты принесешь какую-то пользу обществу Эльморлаба.
Сириосли, чел. Лучше бы ты просто ничего тут не писал. Теперь даже непонятно, что выглядит более убого - твой крысиный мув на стриме или же нелепые попытки оправдываться при помощи спасительных фраз типа "миня нитак поняли" и "мне тебя жаль".
Не знаю при чем тут президент, но если провести параллели, то в мире Эльморлаба президент - МастерТома (рубильнички у него, как мы недавно слышали), а Мурлок получается премьер-министр?
И да, не вижу ничего плохого в том, чтобы писать Мурлоку о злостных нарушителях. Он человек умный, сам разберется, что стоит внимания, а что нет.
Был бы на стриме Тома, ты бы и ему плакался и подлизывал. Прикрывая свое вахтерское нутро заботой о форуме. На благо города и всех форумчан, как говорится. Получается треды автора это "бессмысленные и пустые спам-темы", а твои оправдашки это типа высокоинтеллектуальный контент с глубоким посылом, кек. Напротив слова Стыд в словаре нужно вешать твою фотку с постами.

Никакой разницы нет, просто ты прилюдно обосрался и теперь пытаешься в софистику.

По стене текста видно как тебе пофигу. Это вдвойне забавно, если учесть, что первый пост был адресован автору треда, а не тебе, кек.

Сириосли, чел. Лучше бы ты просто ничего тут не писал. Теперь даже непонятно, что выглядит более убого - твой крысиный мув на стриме или же нелепые попытки оправдываться при помощи спасительных фраз типа "миня нитак поняли" и "мне тебя жаль".

Был бы на стриме Тома, ты бы и ему плакался и подлизывал. Прикрывая свое вахтерское нутро заботой о форуме. На благо города и всех форумчан, как говорится. Получается треды автора это "бессмысленные и пустые спам-темы", а твои оправдашки это типа высокоинтеллектуальный контент с глубоким посылом, кек. Напротив слова Стыд в словаре нужно вешать твою фотку с постами.
Как же ты шаблонен.
Почти как с копипастой пытаться общаться.
Но я смотрю тебе хорошенько прогрело пятую точку, доставляй еще.

Как же ты шаблонен.
Почти как с копипастой пытаться общаться.
Но я смотрю тебе хорошенько прогрело пятую точку, доставляй еще.
А что ты хотел? Он же онимешнег🤣
В аниме уникален сюжет и любой персонаж😆

такое ощущение, что у кого-то есть цель, что б форума не существовало

Пожалуйся мамке ;)
Если бы меня, представим, спросили сколько твоих ничем-не-отличающихся копий тут было уже сжёвано и погребено под слоем времени, я бы сбился уже после второго десятка.
И каждый считает себя оригиналом в троллеведении.
Даже вот это "пук-среньк" будто точь-в-точь один и тот же человек пишет. Это типа должно вызывать какие-то чувства? :unsure:

PS
Впрочем, чего я прицепился к кловуну с аватаркой кловуна.
Сам дурак же 😅

А что ты хотел? Он же онимешнег🤣
В аниме уникален сюжет и любой персонаж😆
Ну, раньше делали годные штуки, типа Тетрадки, Код Гиаса, Гуррен-Лагана, Штайнера и многих других штук, не считая того же Миядзаки.
Щас тоже изредка делают, но в подавляющем виде это давно уже опопсевший жанр с тотальной штамповкой на потоке.

Вброс-момент:
Евангелион - говно :LOL:
HunterXHunter - говно в квадрате

Back