BoxingTeam
Keltir
- Reaction score
- 1
Уважаемая аудитория соло игроков и тех, кого постигло желание испытать флеш беки от игры как в старые добрые, у меня для вас есть хорошая новость!
Если тебе надоело играть в соло,
Если ты уперся в тупик соло фарма и тебе хочется выйти на новый уровень,
Если ты хочешь занять свое место в сложившейся конкуренции за спот,
Если тебе хочется превратить нудную игру в веселое время провождения, ТО ТЕБЕ К НАМ!
Мы добираем пачку, согласно вакансиям указанным ниже, при этом ОЧЕНЬ ВАЖНО Помимо игроков с уже имеющимися персонажами, мы также в частном порядке можем рассмотреть тебя в игре с на нашем, уже готовом персонаже (смотри вакансии - свободно).
И так, вот состав и вакансии:
1. Лук - занято
2. Лук - занято
3. Лук - занято
4. Лук - свободно
5. Биш/кот - занято
6. ЕЕ - свободно
7. Варк/ПП - свободно
8. БД - свободно
9. СВС - свободно
10 мембер ВЛ/Дестр - занято
В заключение вышеизложенного, хочу добавить, никаких строгих требований к прайму нет, но для хорошего результата от нашей деятельности желательно что бы твой график свободного времени совпадал с нашим с 18 до 23 часов по МСК.
Связь дискорд imenar#5947
Если тебе надоело играть в соло,
Если ты уперся в тупик соло фарма и тебе хочется выйти на новый уровень,
Если ты хочешь занять свое место в сложившейся конкуренции за спот,
Если тебе хочется превратить нудную игру в веселое время провождения, ТО ТЕБЕ К НАМ!
Мы добираем пачку, согласно вакансиям указанным ниже, при этом ОЧЕНЬ ВАЖНО Помимо игроков с уже имеющимися персонажами, мы также в частном порядке можем рассмотреть тебя в игре с на нашем, уже готовом персонаже (смотри вакансии - свободно).
И так, вот состав и вакансии:
1. Лук - занято
2. Лук - занято
3. Лук - занято
4. Лук - свободно
5. Биш/кот - занято
6. ЕЕ - свободно
7. Варк/ПП - свободно
8. БД - свободно
9. СВС - свободно
10 мембер ВЛ/Дестр - занято
В заключение вышеизложенного, хочу добавить, никаких строгих требований к прайму нет, но для хорошего результата от нашей деятельности желательно что бы твой график свободного времени совпадал с нашим с 18 до 23 часов по МСК.
Связь дискорд imenar#5947