Дневник соло ПП 🤡

Reaction score
35

Всем привет.​

Так как канал на ютубе вести слишком лень, хоть такой и имеется ещё со времен игры на эссенсе, но думаю никому не интересно будет смотреть контент по битью мобов с ц4 вперемешку со старыми роликами с эссенса, по этому буду просто записывать здесь свои какие-то игровые "достижения" и в целом описывать путь соло пп-шки.​

1718819021369.png

Почему собственно именно ПП? Да просто всегда нравился класс и путь страдальца на гимпоклассе. Ещё давным-давно играл на классике, а именно на сервере Gran Kain. И в то время все играли на мете, а именно на некрах из-за их поломанного фира ( в принципе со всеми дебафами были такая история, они просто перенакладывались друг на друга - обновляя время действия и тем самым не выпуская противника из дебаффа ) и ДАшников, которые так же тащили в пвп и на олимпе из-за своего бесконечного контроля. Путём незамысловатого дедуктивного метода я конечно же выбрал класс ТК, как "идеальный" для старта в соло (видимо на столько я не любитель меты и попсы, что готов играть на ультра "гимпах", или просто далбич 🤡). В итоге за 3 года страданий на ТК я всё таки даже умудрился забрать геройство разок и благополучно ушёл на эссенс, как раз он только открылся.​

1718819462510.png

Как раз на эссенсе мне и понравился сам класс ПП из за своей внешки, анимации передвижения/юза скиллов и автоатаки. Но глупо сравнивать эссенс с классической версией игры, но, как я уже выше упомянул - по всей видимости мета это не моё, по этому и здесь я решил играть на ПП исключительно в соло. Прошу сразу обратить внимание, что я не исключаю возможность игры в рандомках и даже поддерживаю, но на 100% исключаю вариант каких-либо обязательств в виде явки на прайм и в целом игры в конст-пати, по этому соло в моих словах означает - игра вне кп, всё остальное имеет место быть.​

Так вот, данный трэдик создан исключительно как личный микробложик, что бы фиксировать шкалу прогресса в игре, делиться какими-то мыслями по игре с вами и так же, самое немаловажное - получать полезные советы от бывалых постояльцев, которые съели собаку на классических хрониках.​

На текущий момент персонаж имеет практически 43 лвл, три последних которые я набил уже в мили сетапе вначале ДВ на шаклях и скелетах.​

Много изучал варианты экипировки и по статьям и интересовался у людей, как лучше качаться в соло, что-то по собственному опыту уже выбирал, но исходя из дороговизны Ц гр. экипировки - возможности эксперементировать особо не было. Было принято волевое решение взять самый оптимальный вариант (на мой взгляд) - бест Ц дуалы +4 и топ тяж сет ФП. Кто-то рекомендовал играть через рут и пику, но видя со стороны такую ПП в Академии хардина, как она ковыряет бедного андеда - мне сразу же перехотелось так играть, по этому по консвервативному взял дуалы.​

Шмот мне достался от товарища, который здесь играл пол года назад, но забил. Точнее адена и часть шмота, который я благополучно продал и купил себе необходимое для игры.​

1718820000286.png

На текущий момент в планах по максимуму стоять вначале ДВ и качаться пока что там на нежити, когда смогу занять следующий спот и каким он будет - ещё пока не задумывался, нужно будет делать замеры, да и в целом выбор спота на ПП не такой уж и большой. Всё упирается в то - на сколько толстые мобы и как быстро я их убиваю со своей атакой. В идеале нужно добраться до 52 уровня, что бы уже не тратить адену на банки хаста 2 лвл'а, а был свой, а так же берс 2. Ну и естественно, я надеюсь, что с 52 лвла будет уже проще найти рандомку в те же катакомбы или на рб.​

Так что пока такие задумки на неопределённое ближайшее будущее. По мере накопления внутреигрового материала - буду время от времени писать сюда свои умозаключения по игре на ПП, а так же прикладывать всё это дело скриншотами.​

Если у вас есть советы, рекомендации, то буду рад полезной информации, да и в целом можете налить говна о тупости игры на саппорте в соло, в принципе вы будете правы на 146% 🤡

==========================================================​

Навигация по ключевым сообщениям темы с развитием моей ПП (просто нажмите на сообщение с номером, что бы к нему перейти)​

Last edited:
20 лет игре дауны все еще билдят дуалы вместо ножа на фокус :love: . Сука игра за физа это разгон критов, класс с родными бафами на криты, нет блять куплю мочу из говна. Ебучие дуалы, причем даже не на фокус. СУУУУУУУУУУКА как же у меня горит с твоей тупости.

Не понял... где на скриншоте волк?!

View attachment 7129

По волку короче я прослакал, наверное нужно было его делать изначально на мелком уровне, что бы качаться на одинаковых мобах одновременно. Сейчас брать волка 15 или 25 (какой он там даётся по квесту не помню) - наверное нет смысла и качать его бегать, так как супер лень этим заниматься, да и лишних расходов пока не могу позволить на шмот и соски для волка. Думал, может взять сразу питомца 55 уровня, но судя по цене минимум 15кк - это будет не скоро.

20 лет игре дауны все еще билдят дуалы вместо ножа на фокус :love: . Сука игра за физа это разгон критов, класс с родными бафами на криты, нет блять куплю мочу из говна. Ебучие дуалы, причем даже не на фокус. СУУУУУУУУУУКА как же у меня горит с твоей тупости.
Почему дауны?) Я же выше написал вроде как, что у меня нет опыта игры в принципе за пп на классических хрониках, а в условиях дефицита ресурсов и невозможности провести адекватные замеры (как я тоже писал) - выбор был единственным, взять то, что более-менее рабочее. Возможно, если бы у меня была выборка из нескольких предметов, то я бы смог сделать более профитный выбор в плане оружия. А на счёт дуалов на фокус - я взял то, что было на рынке, т.к. за полтора дня - это было единственное предложение из дуалов в принципе. Так что хз чел, твой пук такой себе, будь внимательнее 🤡

Я купил эти дуалы, потому что они выглядят бомбезно (на ц1 так выглядели)
Но, как мили я не пробовал качаться даже, только в пати

ТЫ сделал мой день🤣👍 и это еще меня называют хейтером🤔😏

По волку короче я прослакал, наверное нужно было его делать изначально на мелком уровне, что бы качаться на одинаковых мобах одновременно. Сейчас брать волка 15 или 25 (какой он там даётся по квесту не помню) - наверное нет смысла и качать его бегать, так как супер лень этим заниматься, да и лишних расходов пока не могу позволить на шмот и соски для волка. Думал, может взять сразу питомца 55 уровня, но судя по цене минимум 15кк - это будет не скоро.
Ты соло играешь или имеешь еще пару твинков или богатого друга?
Типа бест Ц дули, бест Ц броня, бижа, татухи мимоходом куплено?
Извеняюсь не прочел сноску про ушедшего друга, но всеравно в сравнении с этим всем эквипом, 3кк на волка это ни о чем.
Да и если есть денежки можно купить волка, 40-й волк будет стоить 3кк, 50-й 8кк. Да и качаться с 15 уровня в топ эквипе под бафом пп будет без проблем. Но тут нужно не качать его, а качаться вместе с ним и желательно без сосок(а то в топ шмоте под бафом и сосками ты моба за 2 секунды сносишь, волк не успеет урон нанести)

Ты соло играешь или имеешь еще пару твинков или богатого друга?
Типа бест Ц дули, бест Ц броня, бижа, татухи мимоходом куплено? В сравнении с этим всем эквипом, 3кк на волка это ни о чем.
Да и если есть денежки можно купить волка, 40-й волк будет стоить 3кк, 50-й 8кк. Да и качаться с 15 уровня в топ эквипе под бафом пп будет без проблем. Но тут нужно не качать его, а качаться вместе с ним и желательно без сосок(а то в топ шмоте под бафом и сосками ты моба за 2 секунды сносишь, волк не успеет урон нанести)

Нет, как я уже и сказал, это пожитки, которые остались от прошлого владельца, который играл на спойлере, а именно Ц сет и якса и немного адены. Сет я себе оставил, яксу продал, купил бижу и дуалы)

На счет волка думал, но не видел на рынке петов кроме лоу лвл волков и драконов (драконы есть разных уровней).

Есть ещё одно интересное замечание. В будущем, когда хроники будут камаель или выше, то волк, который выше 55 - после эволюции сбросится до 55 уровня же опять)?

Так волки до грации вообще не нужны как собственно и куры, для чего они?

Так волки до грации вообще не нужны как собственно и куры, для чего они?

Это и пытаемся выяснить ) кто-то говорит, что нужны, кто-то - наоборот

Не нужны, они ни здесь ни на ц5 ни на ц6 не наносят урон, забудь об этом.

Немного вечерних умозаключений 🤡

Наверное основополагающая причина, точнее, одна из этих причин по которой я выбрал именно ПП - это хоть какая-то самодостаточность в реалиях однооконного формата игры на х1, а именно - я наверное слишком ленивый, что бы каждые 20 минут летать на МДТ и бежать обратно на спот, а вот иметь собственный бафф и хоть как-то убивать мобов, хоть и костыльным образом, но тем не менее.​

Всё это конечно лирика, а теперь к более насущным вещам). За примерно пол дня апнул с 42 до 43 на всё той же локации вначале ДВ на скелетах и шаклях.​

1718832468907.png

Опыт идёт терпимый, если не заострять внимание на полоске с экспой - по ~00.15% c убиенного. Если получается выпросить вамп, то экспинг идёт практически одной рукой - без подхилов и юзания банок на хп.​

1718832598454.png

На этих челов пока не рискую нападать даже под вампириком 3 уровня, так как высока вероятность словить стан из которого уже не выйду живым, а с учетом возможного дропа вещей при смерти - перспектива не самая весёлая.​

В целом по дропу адены соотношение достаточно хорошее - выхожу твёрдо в ноль по затратам на соски, а это самое основное на данный момент, потому что осовное волнение было именно по поводу того, что не смогу отбивать затраты. Так же, хотел выразить огромное спасибо человеку с ником "Effected, который сегодня вечером заслал гуманитарную помощь в виде 2.2кк адены. Они полностью покрывают мои повседневные расходы на соски/банки хаста 2 лвл - на несколько дней вперёд.​

Из ключевых минусов игры на таком классе с уклоном в физ. аспект это то, что когда наносишь краски с характеристикой -con, то лимит веса становится околонулевой, а именно я могу унести на себе только 3500 сосок при этом имея 65% перевеса (наверное даже чубрики на АВ больше могут таскать) и примерно через 2-3 баффа, как они заканчиваются - лететь обратно в город пополнять запасы, но в целом это лучше, чем каждые 20 минут летать на мдт за баффом, по крайней мере для меня)​

1718833180474.png

Постараюсь сделать навигацию в первом посте, что бы можно было сразу кликать из первого поста - на все последующие и читать продвижение моей ппшки в развитии, а не искать посты среди остального общения в данной теме (естественно, для тех, кому будет это нужно)​

Last edited:
Почему дауны?) Я же выше написал вроде как, что у меня нет опыта игры в принципе за пп на классических хрониках, а в условиях дефицита ресурсов и невозможности провести адекватные замеры (как я тоже писал) - выбор был единственным, взять то, что более-менее рабочее. Возможно, если бы у меня была выборка из нескольких предметов, то я бы смог сделать более профитный выбор в плане оружия. А на счёт дуалов на фокус - я взял то, что было на рынке, т.к. за полтора дня - это было единственное предложение из дуалов в принципе. Так что хз чел, твой пук такой себе, будь внимательнее 🤡
У мамона поменяй бесплатно на фокус

У мамона поменяй бесплатно на фокус

Я кстати чет и не подумал, а точнее забыл за столько лет, что у маммона можно менять на однотипные предметы за бесплатно, спасибо за совет (y)

Кстати ты же меня видел на входе в ДВ с волком :D

Но мне все же не нравится твое "выхожу твёрдо в ноль по затратам на соски" и "заслал гуманитарную помощь". Вроде как соло, но без ушедшего друга, нулевой заработок да еще и гуманитарка...по сути ты в минусе, так что о каком соло ПП может быть речь?)
И на твоем уровне можно вполне пойти бить мобов без сосок в хардиан (38-40) мобы будут зелено-белые, но зато без всяких "не рискую нападать даже под вампириком 3 уровня"

Last edited:
Кстати ты же меня видел на входе в ДВ с волком :D

Но мне все же не нравится твое "выхожу твёрдо в ноль по затратам на соски" и "заслал гуманитарную помощь". Вроде как соло, но без ушедшего друга, нулевой заработок да еще и гуманитарка...по сути ты в минусе, так что о каком соло ПП может быть речь?)
И на твоем уровне можно вполне пойти бить мобов без сосок в хардиан (38-40) мобы будут зелено-белые, но зато без всяких "не рискую нападать даже под вампириком 3 уровня"

Припоминаю)

А для чего мне идти бить в мобов в Академю, если мне позволяет возможность стоять на более выгодном споте, разве не в этом заключается прогресс в игре, что бы занять более выгодную локацию? Такими темпами можно и в ЕГ пойти на деревьев качаться, но только на сколько это будет профитно.

Свой блог соло ШЕ сделать что ли))

Кстати, подумал, если ты играешь на ШЕ, то если есть желание, можем как нибудь скооперироваться и пойти дуо бить в брэндэд мобцов в соло таргер по ассисту. В принципе, это намного лучше, чем бить неиксовых мобов в обычных локациях. Если надумаешь, то напиши свой ник, я тебе френдлист закину.

Back