SilentNoise
Wolf
- Reaction score
- 35
Всем привет.
Так как канал на ютубе вести слишком лень, хоть такой и имеется ещё со времен игры на эссенсе, но думаю никому не интересно будет смотреть контент по битью мобов с ц4 вперемешку со старыми роликами с эссенса, по этому буду просто записывать здесь свои какие-то игровые "достижения" и в целом описывать путь соло пп-шки.
Почему собственно именно ПП? Да просто всегда нравился класс и путь страдальца на гимпоклассе. Ещё давным-давно играл на классике, а именно на сервере Gran Kain. И в то время все играли на мете, а именно на некрах из-за их поломанного фира ( в принципе со всеми дебафами были такая история, они просто перенакладывались друг на друга - обновляя время действия и тем самым не выпуская противника из дебаффа ) и ДАшников, которые так же тащили в пвп и на олимпе из-за своего бесконечного контроля. Путём незамысловатого дедуктивного метода я конечно же выбрал класс ТК, как "идеальный" для старта в соло (видимо на столько я не любитель меты и попсы, что готов играть на ультра "гимпах", или просто далбич ). В итоге за 3 года страданий на ТК я всё таки даже умудрился забрать геройство разок и благополучно ушёл на эссенс, как раз он только открылся.
Как раз на эссенсе мне и понравился сам класс ПП из за своей внешки, анимации передвижения/юза скиллов и автоатаки. Но глупо сравнивать эссенс с классической версией игры, но, как я уже выше упомянул - по всей видимости мета это не моё, по этому и здесь я решил играть на ПП исключительно в соло. Прошу сразу обратить внимание, что я не исключаю возможность игры в рандомках и даже поддерживаю, но на 100% исключаю вариант каких-либо обязательств в виде явки на прайм и в целом игры в конст-пати, по этому соло в моих словах означает - игра вне кп, всё остальное имеет место быть.
Так вот, данный трэдик создан исключительно как личный микробложик, что бы фиксировать шкалу прогресса в игре, делиться какими-то мыслями по игре с вами и так же, самое немаловажное - получать полезные советы от бывалых постояльцев, которые съели собаку на классических хрониках.
На текущий момент персонаж имеет практически 43 лвл, три последних которые я набил уже в мили сетапе вначале ДВ на шаклях и скелетах.
Много изучал варианты экипировки и по статьям и интересовался у людей, как лучше качаться в соло, что-то по собственному опыту уже выбирал, но исходя из дороговизны Ц гр. экипировки - возможности эксперементировать особо не было. Было принято волевое решение взять самый оптимальный вариант (на мой взгляд) - бест Ц дуалы +4 и топ тяж сет ФП. Кто-то рекомендовал играть через рут и пику, но видя со стороны такую ПП в Академии хардина, как она ковыряет бедного андеда - мне сразу же перехотелось так играть, по этому по консвервативному взял дуалы.
Шмот мне достался от товарища, который здесь играл пол года назад, но забил. Точнее адена и часть шмота, который я благополучно продал и купил себе необходимое для игры.
На текущий момент в планах по максимуму стоять вначале ДВ и качаться пока что там на нежити, когда смогу занять следующий спот и каким он будет - ещё пока не задумывался, нужно будет делать замеры, да и в целом выбор спота на ПП не такой уж и большой. Всё упирается в то - на сколько толстые мобы и как быстро я их убиваю со своей атакой. В идеале нужно добраться до 52 уровня, что бы уже не тратить адену на банки хаста 2 лвл'а, а был свой, а так же берс 2. Ну и естественно, я надеюсь, что с 52 лвла будет уже проще найти рандомку в те же катакомбы или на рб.
Так что пока такие задумки на неопределённое ближайшее будущее. По мере накопления внутреигрового материала - буду время от времени писать сюда свои умозаключения по игре на ПП, а так же прикладывать всё это дело скриншотами.
Если у вас есть советы, рекомендации, то буду рад полезной информации, да и в целом можете налить говна о тупости игры на саппорте в соло, в принципе вы будете правы на 146%
==========================================================
Навигация по ключевым сообщениям темы с развитием моей ПП (просто нажмите на сообщение с номером, что бы к нему перейти)
Last edited: