Дисконнект клиента С1

OldBoy

Keltir
Reaction score
0
Доброго времени суток!
Специально для того, чтобы протестировать клиент С1, решил немного поиграть на ReWorld. Столкнулся с такой проблемой.
Часто возникают ситуации, когда сворачиваю клиент (не выходя из игры), для того, чтобы ответить на рабочую почту, или отойти от компа по домашним делам, или ещё что-то. Да или просто, посмотреть видосик, пока перс сидит регенит ХР/МР. Так вот, именно на этом клиенте спустя несколько минут такого афка (именно при свернутом клиенте) происходит дисконнект.
Подскажите, пожалуйста - так и было задумано? Или что-то не так у меня на компе? Есть ли какой-то способ решить проблему?
С клиентом С4 на Бартце х3 такой проблемы нет. На предыдущих серверах (от С3 до ХФ) тоже не возникало.
Заранее благодарен за помощь.

Клиент вылетает? У меня так-же. Это не дисконнект, а крит клиента. Ну вроде арум свитчер может решить эту проблему.

Khanzo said:
Клиент вылетает? У меня так-же. Это не дисконнект, а крит клиента. Ну вроде арум свитчер может решить эту проблему.

Да, неправильно написал. Крит клиента происходит.
А как Арум свитчер может быть связан с клиентом л2? :shock: ЕМНИП, это прога для автозамены раскладки набранного текста.

Khanzo said:

Установил Арум Свитчер - нифига он не решает... Может быть кто-то из администрации сможет предложить решение?

OldBoy said:
Доброго времени суток!
Специально для того, чтобы протестировать клиент С1, решил немного поиграть на ReWorld...

Азбука рекомендует дождаться ОБТ Эльморлаба, ибо что накрутили на reworld'e только тамошним админам ведомо, и, скорее всего, с тутошним порталом в мир Эльморадене все будет окей ^.^

ASBooka said:
OldBoy said:
Доброго времени суток!
Специально для того, чтобы протестировать клиент С1, решил немного поиграть на ReWorld...

Азбука рекомендует дождаться ОБТ Эльморлаба, ибо что накрутили на reworld'e только тамошним админам ведомо, и, скорее всего, с тутошним порталом в мир Эльморадене все будет окей ^.^

А разве на Реворлде не тот же самый клиент, что будет на х1 здесь?

OldBoy said:
А разве на Реворлде не тот же самый клиент, что будет на х1 здесь?
Азбука говорит, что патчи и настройки разные ^. ^

Armik said:
Armik said:
Из-за рус раскладки выкидывает.
во время свертывания(альт+таб)

В том-то и дело, что не во время свертывания. А через несколько минут.

щас бы тестить тех моменты на совершенно другом сервере.... :ugeek:

Это защита от АФК.
х10сервак(С1 клиент) от Томы - мб будет тоже самое

Back