Дайджест №3

Amellin

Speaker
Reaction score
61
Ну вот мы еще на 2 недели приблизились к Ц3 хроникам. На сервере все идет своим чередом, без особых изменений. Властелины башни - сидят в башне. Волки на колясках сидят в своем логове и выбираются из него на осады и фарм Баюма. А обладатели замка Гиран чилят в открытом мире.

Топ сайды:
Crative (Вары: AiZaebAlly, Desperados)
AiZaebAlly (Вары: Crative)
RED (Союзы: Desperados, BlackMighty)

"Весомые" сайды:
Desperados (Вары: Crative / Союзы: RED, BlackMighty)
BlackMighty (Союзы: Desperados, RED)
MyWay

Замки 27.05-28.05:
Глудио - RedError (RED) --> без изменений
Дион - HaKOJIeCAX (AiZaebAlly) --> без изменений
Гиран - NebulAQ (Crative) --> без изменений
Инадрил - HRUSLSS (Crative) --> без изменений
Орен - RedMalutki (RED) --> darboji (AiZaebAlly)

Осады КХ:
19.05 Fortress of the Resistance (Дион) - BoJIKu (AiZaebAlly) --> без изменений
20.05 Bandit Stronghold (Орен) - KOJI9CKu (AiZaebAlly) --> без изменений
26.05 Fortress of the Resistance (Дион) - BoJIKu (AiZaebAlly) --> без изменений

Баюм 20.05 зафармили AiZaebAlly
Баюм 26.05 зафармили AiZaebAlly

Увлекательными собитиями нас порадовала первая педеля межосадного периода - договорными ГвГшками в Колизее(видимо, некоторые готовятся все-таки к турниру и тестируют разные тактики):
17.05 подрались ShpanaDiona <Drowsee> и BHoD <Tmp> со счетом 2:0. Обе победы были в сухую.
18.05 подрались ShpanaDiona <Drowsee> и USSLS <heaven> со счетом 2:0. Данные файты собрали много зрителей в Колизее.
21.05 подрались HUUSLS <4dha> и USSLS <heaven> со счетом 1:1. Драки попали на стрим 4dha.

Осада 28.05 на Орене прошла тяжело для обеих сторон. Альянс Crative не стал вмешиваться от слова совсем. Было видно, что AiZaebAlly готовились к осаде и были полны решимости захватить Орен. Было сделано несколько атак со стороны AiZaebAlly, с каждой атакой ребята продвигались все больше и больше. Сначала кристаллы за замком и на перчатке, потом стена замка, хоть и с призывом аж четырех големов(первые 2 пропали со смертью гнома, после призыва 3-го кончились расходники и голем просто испарился, но быстро пополненные запасы призвали 4-го), потом кристалл в кастовальне. Завершающим моментом стал последний раш в тронку. RED, Desperados и BlackMighty не смогли выдержать натиск врага и лишились замка. Была предпринята 1 попытка вернуть замок, которая не увенчалась успехом.

Так же появился новый альянс. Checkmate. Их почти 100 человек в альянсе, не кислая цифра для старта. Кто такие, чем занимаются и на что пренетдуют? В этом мы попробуем разобраться в следующий раз. А сегодня поприветствуем человека из альянса AiZaebAlly, который согласился на интервью в обзорах .

Crative
(Ответы подготовил лидер альянса Heaven)

Я не лезу в чужой карман, но, думаю, много было бы кому интересно. Сколько приносит Гиран?
"Heaven: - не могу сказать, всегда по разному, паки которые стоят в очереди знают больше. за первый период он может принести по 50 випок 2м пакам в карман
а за второй 60
"

Сколько приносит Иннадрил?
Heaven: - тоже самое, 65+ б арморок в 4 пати.

Ты говорил о большой заготовке ресов для крафта А грейда в Ц3. Это только в вашем паке так?
Heaven: - не знаю, не могу сказать, могу сказать сумму на которую мой пак заготовил ресы. 395кк + у нас готовы крафты всех недостающих Б палок. + все твины одеты в фулл Б с Б палками.

Есть ли желание поднять вар с кланом TheRedTerror?
Heaven: - я уже давно говорил , пусть вливаются в алли , своими хай лвл паками и показывают игру)) но там такого не будет, грязь лучше.

Набор в таг все тот же?
Heaven: - набор в таг пока что нету, вроде как по договоренности я добрал 1 маг пак и доберу еще один, с которым уже ведутся переговоры.

AiZaebAlly
(Ответы подготовил лидер клана darboji Nagar)

Привет. К тебе будет сегодня больше вопросов, чем к остальным :) Расскажи немного о себе, на ком играешь, какую позицию в альянсе занимаешь?
Nagar: - darboji , у нас партийная игра, партийные персонажи. Позиция в альянсе - КЛ / ПЛ, выше стоящих над ПЛами нет.

У вас все так же сенат? Важные решения принимаете сообща? Кто у вас РЛит?
Nagar: - Информация закрыта.

У вас на сегодня 2 замка, 2 КХ, последнее время все Баюмы ваши, в топ-50 большое количество ваших людей. Ты считаешь, что вы сейчас топ сайд?
Nagar: - Считаю что топ сайда на сервере нет, и надеюсь что будет интересная игра в 3 сайда, а не в 2 vs 1.

Готовы к Ц3? Если нет, то что делаете?
Nagar: - Готовых к Ц3 сайдов не будет.

Прокомментируй осаду на Орене. Тяжело далась победа?
Nagar: - Могу сказать что была интересная осада 1х1 , варам искренне спасибо за фан.

Расскажи, что было спустя 2 дня после кика Волков с NewWay, когда foot распустил алли? какие решения принимали? Был ли вообще выбор?
Nagar: - Мы видим что foot очень много врёт в публичном поле. (с ответами на эти вопросы еще подождем)

Случайно заметил новый клан Independent в альянсе. Не собираетесь останавливаться с набором?

За АБГ все так же деретесь? с кем?
Nagar: - Сервер живой и классный, всегда есть с кем подраться.

Слышал, что вы звали BlackMighty в альянс. Что пошло не так?
Nagar: - У Асурана всё плохо с дипломатией.

В регистрации на турнир видел только Волков. Остальные не собираются принимать участие?
Nagar: - Регистрация до 03, посмотрим явку уже на самом турнире, так же как и вам интересно посмотреть на этот турнир.

Когда будут вары с Desperados и TheRedTerror?

Что происходит в последнее время в ЛоА? ганги есть? или просто фрифармите?

Дай парочку ключевых объявок о наборе в пак и кому писать
Nagar: - Вам будет очень тяжело попасть в клан / пати, но если есть желание мой контакт в телеграмме @clandarboji

Ну, и как всегда, в заключение карательные, позитивные и красивые видосики:
Хорошее пвп в ТоИ с неожиданной концовкой, режиссер пандочка Zoey - https://youtu.be/pgJZQodUVUo
Каратель афк персонажей и не только ПК Predatel - https://youtu.be/d_lI6vDbkCE
Чумовой клип от Gascoigne - https://www.youtube.com/watch?v=nk2q8qhWdcM
"Мама, я в телевизоре", майские файты BHoD, автор Zaebember - https://www.youtube.com/watch?v=GzewJCmvEIU
"За ПВП - ДА", BlackMighty воюют против разных сайдов - https://youtu.be/FpbAKhdkXfc

не понимаю,а есть ли смысл задавать вопросы, когда в ответ * инфо закрыто*.
ну я хз, обвинять фута во вранье, асурана в плохой дипломатии, когда сам не может толком ответить?

Как и ожидалось - мемберы альянса Ай дурачки. Вот видно же по ответам, по излишнему пафосу, ни на чем не основанному, с которым человек отвечал на вопросы, что человек ничего из себя не представляет, строит из себя непонятно что. Грустно. Что Аркаша, что Гукач, что другие мемберы - дно. Сброд каких то тупорылых идиотов.
Андрюше как всегда респект. Жаль уже не общаемся.
В остальном автору - большое спасибо, как всегда читать очень интересно!

Спасибо за еще один дайджест :)

Интервью у АЗ несколько странное, понял, что мне не одному так показалось, судя по комментариям.

Из роликов больше всего доставил от Гаскойна про Асурана - вот эта штука просто разорвала :lol:

На счет нового альянса - даже не знаю. Пока что выглядит несерьезно, но мб я ошибаюсь
изображение_2023-05-31_012338446.png

Судя по алли Checkmate это еще один стак латиносов
А вот MyWay пора уже вычеркнуть из весомого сайда, КЛ заходит раз в 2 недели, и народ от туда рассасывается потихой.

SnapDragon said:
А вот MyWay пора уже вычеркнуть из весомого сайда, КЛ заходит раз в 2 недели, и народ от туда рассасывается потихой.

Ну, ти що? Такі ж чудові хлопці! :mrgreen:

Орнул с интервью. Ребята косплеят серьёзную организацию с сурьёзными рожами. Взяли Орен и такие УАЫЪУ СУКА К НАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНА ПАПАСТЬ МЫ ИЛИТКА ТОПСАЙТСИРВИРА:
> Считаю что топ сайда на сервере нет, и надеюсь что будет интересная игра в 3 сайда, а не в 2 vs 1.
...и мне почему-то кажется откровенной ложью вот... это вот:
> Могу сказать что была интересная осада 1х1 , варам искренне спасибо за фан.
Как-то вот... чувствуется неискренность, что-то недоговаривается.

SnapDragon said:
Судя по алли Checkmate это еще один стак латиносов

MyWay рано списывать, в следующем обзоре будут комментарии

Геранька said:
SnapDragon said:

Ну, ти що? Такі ж чудові хлопці! :mrgreen:

Орнул с интервью. Ребята косплеят серьёзную организацию с сурьёзными рожами. Взяли Орен и такие УАЫЪУ СУКА К НАМ ОЧЕНЬ СЛОЖНА ПАПАСТЬ МЫ ИЛИТКА ТОПСАЙТСИРВИРА:
> Считаю что топ сайда на сервере нет, и надеюсь что будет интересная игра в 3 сайда, а не в 2 vs 1.
...и мне почему-то кажется откровенной ложью вот... это вот:
> Могу сказать что была интересная осада 1х1 , варам искренне спасибо за фан.
Как-то вот... чувствуется неискренность, что-то недоговаривается.

Причем тут осады ? причем тут сайд к клану и пати ?
Сложно попасть так как мало кто вывозит партийную игру.

*информация закрыта*
Ух, какой загадочный :lol:

amellin said:
Осада 28.05 на Орене прошла тяжело для обеих сторон. Альянс Crative не стал вмешиваться от слова совсем. Было видно, что AiZaebAlly готовились к осаде и были полны решимости захватить Орен. Было сделано несколько атак со стороны AiZaebAlly, с каждой атакой ребята продвигались все больше и больше. Сначала кристаллы за замком и на перчатке, потом стена замка, хоть и с призывом аж четырех големов(первые 2 пропали со смертью гнома, после призыва 3-го кончились расходники и голем просто испарился, но быстро пополненные запасы призвали 4-го), потом кристалл в кастовальне. Завершающим моментом стал последний раш в тронку. RED, Desperados и BlackMighty не смогли выдержать натиск врага и лишились замка. Была предпринята 1 попытка вернуть замок, которая не увенчалась успехом.

Почему ты не написал про то как вы пришли в 4 альянса на Дион ? Какой смысл дальше тебе отвечать если у вас односторонний блог из 4 альянсов , который описывают игру против одного , так как им удобно.

darboji said:
amellin said:

Почему ты не написал про то как вы пришли в 4 альянса на Дион ? Какой смысл дальше тебе отвечать если у вас односторонний блог из 4 альянсов , который описывают игру против одного , так как им удобно.

Я не пишу про то, как мы где-то что-то делаем. Я пишу про интересные события на сервере.

В субботней осаде не вижу ни чего увлекательного, она так уже которую неделю подряд одинаково проходит. Вот воскресная осада была интересной, описал как вы захватили замок. Не понимаю, что не так? Чем ты не доволен?

darboji said:
Все п*арасы а ты Д'артаньян, Антоша?)) :D Объективность - явно не конёк вашего "сайда"))

amellin said:
AiZaebAlly

Расскажи, что было спустя 2 дня после кика Волков с NewWay, когда foot распустил алли? какие решения принимали? Был ли вообще выбор?
Nagar: - Мы видим что foot очень много врёт в публичном поле. (с ответами на эти вопросы еще подождем)

"Мы видим"! Что вы там видите? Ты двуличный слизняк, который к лицо вообще ничего сказать не может. В отличии от тебя, отвечаю любому на любой вопрос, что тут, что в дискорде, что в ПМ.
Подождете вы того момента, когда будет тупо незачем вспоминать ваше (и твоё лично!) крысиное поведение. Тогда конечно вылезете со "своей правдой".

Не влезай в эту полемику, у тебя тут на сколько ущербная позиция, что хз зачем ты решил опять накинуть на вентилятор.

amellin said:
darboji said:
amellin said:

Я не пишу про то, как мы где-то что-то делаем. Я пишу про интересные события на сервере.

В субботней осаде не вижу ни чего увлекательного, она так уже которую неделю подряд одинаково проходит. Вот воскресная осада была интересной, описал как вы захватили замок. Не понимаю, что не так? Чем ты не доволен?

Аааа не увлекательно тебе было, ну тогда да, всё, понял.

footSP said:
amellin said:
AiZaebAlly

"Мы видим"! Что вы там видите? Ты двуличный слизняк, который к лицо вообще ничего сказать не может. В отличии от тебя, отвечаю любому на любой вопрос, что тут, что в дискорде, что в ПМ.
Подождете вы того момента, когда будет тупо незачем вспоминать ваше (и твоё лично!) крысиное поведение. Тогда конечно вылезете со "своей правдой".

Не влезай в эту полемику, у тебя тут на сколько ущербная позиция, что хз зачем ты решил опять накинуть на вентилятор.

По этому так и ответил твоему блогеру , сами для себя пишите , верите в свою же придуманную историю.
По поводу тебя - ну ты просто пиздабол, думаю у тебя от этого и горит.

darboji said:
footSP said:
amellin said:
AiZaebAlly

По этому так и ответил твоему блогеру , сами для себя пишите , верите в свою же придуманную историю.

Думаю, не то слово, которое тебе стоит применять. Расскажите свою историю, обсудим, смысл играть в молчанку тем, за кем правда. Смелее. Запомни, когда за тобой правда, ты не боишься говорить. А вот твои виляния хвостом без какой либо конкретики у всех на виду.

Даже если бы не было живых свидетелей тех событий, ты бы не вывез этот разговор, а так даже не будешь начинать себя закапывать еще глубже.

Ты уж если ведешь себя как мудак, не пытайся съехать как то на других, постарайся сделать так, чтобы обо всей этой истории не вспоминали. Время стирает многое.

При чем тут это? Я когда пишу историю, моя пати даже не знает о том, что я ее делаю и не знает ее сути. Они так же, как и все узнают, что вышел дайджест. Я вообще не поднимаю эту тему.
Так же и интервью, что беру у АЛов, не рассказываю ни кому.

Укажи, пожалуйста, хоть на одно придуманное предложение.

footSP said:
darboji said:
footSP said:

Думаю, не то слово, которое тебе стоит применять. Расскажите свою историю, обсудим, смысл играть в молчанку тем, за кем правда. Смелее. Запомни, когда за тобой правда, ты не боишься говорить. А вот твои виляния хвостом без какой либо конкретики у всех на виду.

Даже если бы не было живых свидетелей тех событий, ты бы не вывез этот разговор, а так даже не будешь начинать себя закапывать еще глубже.

Ты уж если ведешь себя как мудак, не пытайся съехать как то на других, постарайся сделать так, чтобы обо всей этой истории не вспоминали. Время стирает многое.

Тут мастера по историям foot u amellin, увидимся уже где-то на нейтральной территории.

Back