Amellin
Speaker
- Reaction score
- 61
Ну вот мы еще на 2 недели приблизились к Ц3 хроникам. На сервере все идет своим чередом, без особых изменений. Властелины башни - сидят в башне. Волки на колясках сидят в своем логове и выбираются из него на осады и фарм Баюма. А обладатели замка Гиран чилят в открытом мире.
Топ сайды:
Crative (Вары: AiZaebAlly, Desperados)
AiZaebAlly (Вары: Crative)
RED (Союзы: Desperados, BlackMighty)
"Весомые" сайды:
Desperados (Вары: Crative / Союзы: RED, BlackMighty)
BlackMighty (Союзы: Desperados, RED)
MyWay
Замки 27.05-28.05:
Глудио - RedError (RED) --> без изменений
Дион - HaKOJIeCAX (AiZaebAlly) --> без изменений
Гиран - NebulAQ (Crative) --> без изменений
Инадрил - HRUSLSS (Crative) --> без изменений
Орен - RedMalutki (RED) --> darboji (AiZaebAlly)
Осады КХ:
19.05 Fortress of the Resistance (Дион) - BoJIKu (AiZaebAlly) --> без изменений
20.05 Bandit Stronghold (Орен) - KOJI9CKu (AiZaebAlly) --> без изменений
26.05 Fortress of the Resistance (Дион) - BoJIKu (AiZaebAlly) --> без изменений
Баюм 20.05 зафармили AiZaebAlly
Баюм 26.05 зафармили AiZaebAlly
Увлекательными собитиями нас порадовала первая педеля межосадного периода - договорными ГвГшками в Колизее(видимо, некоторые готовятся все-таки к турниру и тестируют разные тактики):
17.05 подрались ShpanaDiona <Drowsee> и BHoD <Tmp> со счетом 2:0. Обе победы были в сухую.
18.05 подрались ShpanaDiona <Drowsee> и USSLS <heaven> со счетом 2:0. Данные файты собрали много зрителей в Колизее.
21.05 подрались HUUSLS <4dha> и USSLS <heaven> со счетом 1:1. Драки попали на стрим 4dha.
Осада 28.05 на Орене прошла тяжело для обеих сторон. Альянс Crative не стал вмешиваться от слова совсем. Было видно, что AiZaebAlly готовились к осаде и были полны решимости захватить Орен. Было сделано несколько атак со стороны AiZaebAlly, с каждой атакой ребята продвигались все больше и больше. Сначала кристаллы за замком и на перчатке, потом стена замка, хоть и с призывом аж четырех големов(первые 2 пропали со смертью гнома, после призыва 3-го кончились расходники и голем просто испарился, но быстро пополненные запасы призвали 4-го), потом кристалл в кастовальне. Завершающим моментом стал последний раш в тронку. RED, Desperados и BlackMighty не смогли выдержать натиск врага и лишились замка. Была предпринята 1 попытка вернуть замок, которая не увенчалась успехом.
Так же появился новый альянс. Checkmate. Их почти 100 человек в альянсе, не кислая цифра для старта. Кто такие, чем занимаются и на что пренетдуют? В этом мы попробуем разобраться в следующий раз. А сегодня поприветствуем человека из альянса AiZaebAlly, который согласился на интервью в обзорах .
Crative
(Ответы подготовил лидер альянса Heaven)
Я не лезу в чужой карман, но, думаю, много было бы кому интересно. Сколько приносит Гиран?
"Heaven: - не могу сказать, всегда по разному, паки которые стоят в очереди знают больше. за первый период он может принести по 50 випок 2м пакам в карман
а за второй 60"
Сколько приносит Иннадрил?
Heaven: - тоже самое, 65+ б арморок в 4 пати.
Ты говорил о большой заготовке ресов для крафта А грейда в Ц3. Это только в вашем паке так?
Heaven: - не знаю, не могу сказать, могу сказать сумму на которую мой пак заготовил ресы. 395кк + у нас готовы крафты всех недостающих Б палок. + все твины одеты в фулл Б с Б палками.
Есть ли желание поднять вар с кланом TheRedTerror?
Heaven: - я уже давно говорил , пусть вливаются в алли , своими хай лвл паками и показывают игру)) но там такого не будет, грязь лучше.
Набор в таг все тот же?
Heaven: - набор в таг пока что нету, вроде как по договоренности я добрал 1 маг пак и доберу еще один, с которым уже ведутся переговоры.
AiZaebAlly
(Ответы подготовил лидер клана darboji Nagar)
Привет. К тебе будет сегодня больше вопросов, чем к остальным
Расскажи немного о себе, на ком играешь, какую позицию в альянсе занимаешь?
Nagar: - darboji , у нас партийная игра, партийные персонажи. Позиция в альянсе - КЛ / ПЛ, выше стоящих над ПЛами нет.
У вас все так же сенат? Важные решения принимаете сообща? Кто у вас РЛит?
Nagar: - Информация закрыта.
У вас на сегодня 2 замка, 2 КХ, последнее время все Баюмы ваши, в топ-50 большое количество ваших людей. Ты считаешь, что вы сейчас топ сайд?
Nagar: - Считаю что топ сайда на сервере нет, и надеюсь что будет интересная игра в 3 сайда, а не в 2 vs 1.
Готовы к Ц3? Если нет, то что делаете?
Nagar: - Готовых к Ц3 сайдов не будет.
Прокомментируй осаду на Орене. Тяжело далась победа?
Nagar: - Могу сказать что была интересная осада 1х1 , варам искренне спасибо за фан.
Расскажи, что было спустя 2 дня после кика Волков с NewWay, когда foot распустил алли? какие решения принимали? Был ли вообще выбор?
Nagar: - Мы видим что foot очень много врёт в публичном поле. (с ответами на эти вопросы еще подождем)
Случайно заметил новый клан Independent в альянсе. Не собираетесь останавливаться с набором?
За АБГ все так же деретесь? с кем?
Nagar: - Сервер живой и классный, всегда есть с кем подраться.
Слышал, что вы звали BlackMighty в альянс. Что пошло не так?
Nagar: - У Асурана всё плохо с дипломатией.
В регистрации на турнир видел только Волков. Остальные не собираются принимать участие?
Nagar: - Регистрация до 03, посмотрим явку уже на самом турнире, так же как и вам интересно посмотреть на этот турнир.
Когда будут вары с Desperados и TheRedTerror?
Что происходит в последнее время в ЛоА? ганги есть? или просто фрифармите?
Дай парочку ключевых объявок о наборе в пак и кому писать
Nagar: - Вам будет очень тяжело попасть в клан / пати, но если есть желание мой контакт в телеграмме @clandarboji
Ну, и как всегда, в заключение карательные, позитивные и красивые видосики:
Хорошее пвп в ТоИ с неожиданной концовкой, режиссер пандочка Zoey - https://youtu.be/pgJZQodUVUo
Каратель афк персонажей и не только ПК Predatel - https://youtu.be/d_lI6vDbkCE
Чумовой клип от Gascoigne - https://www.youtube.com/watch?v=nk2q8qhWdcM
"Мама, я в телевизоре", майские файты BHoD, автор Zaebember - https://www.youtube.com/watch?v=GzewJCmvEIU
"За ПВП - ДА", BlackMighty воюют против разных сайдов - https://youtu.be/FpbAKhdkXfc
Топ сайды:
Crative (Вары: AiZaebAlly, Desperados)
AiZaebAlly (Вары: Crative)
RED (Союзы: Desperados, BlackMighty)
"Весомые" сайды:
Desperados (Вары: Crative / Союзы: RED, BlackMighty)
BlackMighty (Союзы: Desperados, RED)
MyWay
Замки 27.05-28.05:
Глудио - RedError (RED) --> без изменений
Дион - HaKOJIeCAX (AiZaebAlly) --> без изменений
Гиран - NebulAQ (Crative) --> без изменений
Инадрил - HRUSLSS (Crative) --> без изменений
Орен - RedMalutki (RED) --> darboji (AiZaebAlly)
Осады КХ:
19.05 Fortress of the Resistance (Дион) - BoJIKu (AiZaebAlly) --> без изменений
20.05 Bandit Stronghold (Орен) - KOJI9CKu (AiZaebAlly) --> без изменений
26.05 Fortress of the Resistance (Дион) - BoJIKu (AiZaebAlly) --> без изменений
Баюм 20.05 зафармили AiZaebAlly
Баюм 26.05 зафармили AiZaebAlly
Увлекательными собитиями нас порадовала первая педеля межосадного периода - договорными ГвГшками в Колизее(видимо, некоторые готовятся все-таки к турниру и тестируют разные тактики):
17.05 подрались ShpanaDiona <Drowsee> и BHoD <Tmp> со счетом 2:0. Обе победы были в сухую.
18.05 подрались ShpanaDiona <Drowsee> и USSLS <heaven> со счетом 2:0. Данные файты собрали много зрителей в Колизее.
21.05 подрались HUUSLS <4dha> и USSLS <heaven> со счетом 1:1. Драки попали на стрим 4dha.
Осада 28.05 на Орене прошла тяжело для обеих сторон. Альянс Crative не стал вмешиваться от слова совсем. Было видно, что AiZaebAlly готовились к осаде и были полны решимости захватить Орен. Было сделано несколько атак со стороны AiZaebAlly, с каждой атакой ребята продвигались все больше и больше. Сначала кристаллы за замком и на перчатке, потом стена замка, хоть и с призывом аж четырех големов(первые 2 пропали со смертью гнома, после призыва 3-го кончились расходники и голем просто испарился, но быстро пополненные запасы призвали 4-го), потом кристалл в кастовальне. Завершающим моментом стал последний раш в тронку. RED, Desperados и BlackMighty не смогли выдержать натиск врага и лишились замка. Была предпринята 1 попытка вернуть замок, которая не увенчалась успехом.
Так же появился новый альянс. Checkmate. Их почти 100 человек в альянсе, не кислая цифра для старта. Кто такие, чем занимаются и на что пренетдуют? В этом мы попробуем разобраться в следующий раз. А сегодня поприветствуем человека из альянса AiZaebAlly, который согласился на интервью в обзорах .
Crative
(Ответы подготовил лидер альянса Heaven)
Я не лезу в чужой карман, но, думаю, много было бы кому интересно. Сколько приносит Гиран?
"Heaven: - не могу сказать, всегда по разному, паки которые стоят в очереди знают больше. за первый период он может принести по 50 випок 2м пакам в карман
а за второй 60"
Сколько приносит Иннадрил?
Heaven: - тоже самое, 65+ б арморок в 4 пати.
Ты говорил о большой заготовке ресов для крафта А грейда в Ц3. Это только в вашем паке так?
Heaven: - не знаю, не могу сказать, могу сказать сумму на которую мой пак заготовил ресы. 395кк + у нас готовы крафты всех недостающих Б палок. + все твины одеты в фулл Б с Б палками.
Есть ли желание поднять вар с кланом TheRedTerror?
Heaven: - я уже давно говорил , пусть вливаются в алли , своими хай лвл паками и показывают игру)) но там такого не будет, грязь лучше.
Набор в таг все тот же?
Heaven: - набор в таг пока что нету, вроде как по договоренности я добрал 1 маг пак и доберу еще один, с которым уже ведутся переговоры.
AiZaebAlly
(Ответы подготовил лидер клана darboji Nagar)
Привет. К тебе будет сегодня больше вопросов, чем к остальным
Nagar: - darboji , у нас партийная игра, партийные персонажи. Позиция в альянсе - КЛ / ПЛ, выше стоящих над ПЛами нет.
У вас все так же сенат? Важные решения принимаете сообща? Кто у вас РЛит?
У вас на сегодня 2 замка, 2 КХ, последнее время все Баюмы ваши, в топ-50 большое количество ваших людей. Ты считаешь, что вы сейчас топ сайд?
Nagar: - Считаю что топ сайда на сервере нет, и надеюсь что будет интересная игра в 3 сайда, а не в 2 vs 1.
Готовы к Ц3? Если нет, то что делаете?
Nagar: - Готовых к Ц3 сайдов не будет.
Прокомментируй осаду на Орене. Тяжело далась победа?
Nagar: - Могу сказать что была интересная осада 1х1 , варам искренне спасибо за фан.
Расскажи, что было спустя 2 дня после кика Волков с NewWay, когда foot распустил алли? какие решения принимали? Был ли вообще выбор?
Nagar: - Мы видим что foot очень много врёт в публичном поле. (с ответами на эти вопросы еще подождем)
Случайно заметил новый клан Independent в альянсе. Не собираетесь останавливаться с набором?
За АБГ все так же деретесь? с кем?
Nagar: - Сервер живой и классный, всегда есть с кем подраться.
Слышал, что вы звали BlackMighty в альянс. Что пошло не так?
Nagar: - У Асурана всё плохо с дипломатией.
В регистрации на турнир видел только Волков. Остальные не собираются принимать участие?
Nagar: - Регистрация до 03, посмотрим явку уже на самом турнире, так же как и вам интересно посмотреть на этот турнир.
Когда будут вары с Desperados и TheRedTerror?
Что происходит в последнее время в ЛоА? ганги есть? или просто фрифармите?
Дай парочку ключевых объявок о наборе в пак и кому писать
Nagar: - Вам будет очень тяжело попасть в клан / пати, но если есть желание мой контакт в телеграмме @clandarboji
Ну, и как всегда, в заключение карательные, позитивные и красивые видосики:
Хорошее пвп в ТоИ с неожиданной концовкой, режиссер пандочка Zoey - https://youtu.be/pgJZQodUVUo
Каратель афк персонажей и не только ПК Predatel - https://youtu.be/d_lI6vDbkCE
Чумовой клип от Gascoigne - https://www.youtube.com/watch?v=nk2q8qhWdcM
"Мама, я в телевизоре", майские файты BHoD, автор Zaebember - https://www.youtube.com/watch?v=GzewJCmvEIU
"За ПВП - ДА", BlackMighty воюют против разных сайдов - https://youtu.be/FpbAKhdkXfc