мурлок сказал..не надо отчитыватся..ты выбрал очень правильную позицию сейчас ..молорик..показываешь истинное отношение к игрокам ..а типа пошел на хуй..так держать=))))Это кто Вам и где такое сказал? С чего вы вообще взяли, что кто-то должен отчитываться перед Вами?
для такого мозга как ты сформулировано в трех словах ..и то не разобрался ...вечно в моих темах сидишь..фанат что ле?Чё хочет не знает, сформулировать толком не может, сидит заёбывает админов. С таким тоном, вообще, пошёл вон отсюда.
мурлок сказал..не надо отчитыватся..ты выбрал очень правильную позицию сейчас ..молорик..показываешь истинное отношение к игрокам ..а типа пошел на хуй..так держать=))))
з.ы. нахуй тогда тема с банами вообще..правда? зачем там ребята отчитываются? ... перед челядью
ппс..кто тебе админку дал вообще...если ты не чекаешь форум толком .. охоты выпил похоже и пошел выебыватся...
ждем с нетерпением..бро можешь меня забанить если я вас заебал действительно . я пойму и прощу=)
Обнаруживаю на форуме нелепые сообщения в виде хаотичного потока сознания, которые имеют явно выраженную претензионную форму и ноль конструктива. Твои уверенно продвигаются в топ чарта.для такого мозга как ты сформулировано в трех словах ..и то не разобрался ...вечно в моих темах сидишь..фанат что ле?
ты знаешь что цитируешь чувака из соседней темы? ( трижды кстати в одном посте) ..свое что то придумай...Обнаруживаю на форуме нелепые сообщения в виде хаотичного потока сознания, которые имеют явно выраженную претензионную форму и ноль конструктива. Твои уверенно продвигаются в топ чарта.
ждем с нетерпением..бро можешь меня забанить если я вас заебал действительно . я пойму и прощу=)
а ты то в чем провинился? ..я тут единственный долбоеб так то ..или это тонкий отсыл?Я тоже пойму и прощу.
Ты очень хороший и все мы одинаковые тут. Просто если тебе тут не нравится, то что ты тут делаешь? А что именно тебе не нравится, не можешь объяснить, но недоволен проектом в каждом сообщении.минутка кстати так сказать познавательная..на форумах сидят онли мужики 40-+ ... у меня на заводе ученик есть 23 года он про форумы и не знает ..все в дискорде..получается взрослые дяди которые играют в л2 ( читай жрут говно с верните мне 2003 ) хотят меня убедить в том что они лучше чем я... нет..это не так..вы такие же ебанутые ..иначе бы мы с вами тут не общались=)))
дело в том что ты агришься..а я просто пишу то что думаю . в этом разница..в моих постах нет посыла ..что сервер говно ..или типа того ..я как татарин на коне ..что вижу о том и пою..процитируй где я написал ,что мне тут не нравится..я ради тебя одного готов тут сидеть ..Ты очень хороший и все мы одинаковые тут. Просто если тебе тут не нравится, то что ты тут делаешь? А что именно тебе не нравится, не можешь объяснить, но недоволен проектом в каждом сообщении.
Так я не агрюсь, я тебе спокойно пишу, что думаю по поводу твоих претензий к проекту в каждом сообщении. В которых нет конструктива и предложений, а ответы администрации ты игнорируешь, либо намеренно, либо читать не умеешь. Как хейтерок залётный. А теперь вот заднюю включаешь, будто ничего и не писал. Ну отлично, сиди, будем значит переписываться, взрослый дядя мыслитель.дело в том что ты агришься..а я просто пишу то что думаю . в этом разница..в моих постах нет посыла ..что сервер говно ..или типа того ..я как татарин на коне ..что вижу о том и пою..процитируй где я написал ,что мне тут не нравится..я ради тебя одного готов тут сидеть ..
а в чем твой конструктив?Так я не агрюсь, я тебе спокойно пишу, что думаю по поводу твоих претензий к проекту в каждом сообщении. В которых нет конструктива и предложений, а ответы администрации ты игнорируешь, либо намеренно, либо читать не умеешь. Как хейтерок залётный. А теперь вот заднюю включаешь, будто ничего и не писал. Ну отлично, сиди, будем значит переписываться, взрослый дядя мыслитель.
По какому вопросу?а в чем твой конструктив?
в целом ..по серверу..по игрокам ..по админам..как ты все видишь..опиши..прямым потоком сознания .. опиши сервер..достатки недостатки....как ты это видишьПо какому вопросу?
Я не умею, как ты, хаотично абстрактно обо всём и ни о чём с единственной целью - упрекнуть и задеть администрацию.в целом ..по серверу..по игрокам ..по админам..как ты все видишь..опиши..прямым потоком сознания .. опиши сервер..достатки недостатки....как ты это видишь
а я умею ... бе бе бе..вот ты и слилсяЯ не умею, как ты, хаотично абстрактно обо всём и ни о чём с единственной целью - упрекнуть и задеть администрацию.