Chloe
Nahir
- Reaction score
- 1,300
Нах ты постишь здесь это говно?! Ты что, мозгов совсем не имеешь? Или у тебя вместо извилин сплошная каша из переваренного дерьма и недопереваренных амбиций? Думаешь, кому-то интересно лицезреть этот цифровой понос, этот визуальный экскремент, этот омерзительный выкидыш работников барбершопа? Ты, видимо, в своём отсталом мире думаешь, что это круто, оригинально, смешно. Это тупо, бездарно и вызывает лишь чувство глубокого омерзения. И вообще, найди себе занятие поинтереснее, чем засорять интернет этой помойкой. Пойди, например, помоги бабушке перейти дорогу, или сделай что-нибудь полезное, чтобы хоть как-то оправдать своё существование на этой планете, вместо того, чтобы срать в интернете своим убогим сервером, вызывая приступы тошноты у нормальных людей.Пошёл ты, седой фантазёр и предводитель виртуальных обоссывателей после банки пиваса за компом.
Отец знакомого работает на Харборе. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за энергетиками на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...Нах ты постишь здесь это говно?! Ты что, мозгов совсем не имеешь? Или у тебя вместо извилин сплошная каша из переваренного дерьма и недопереваренных амбиций? Думаешь, кому-то интересно лицезреть этот цифровой понос, этот визуальный экскремент, этот омерзительный выкидыш работников барбершопа? Ты, видимо, в своём отсталом мире думаешь, что это круто, оригинально, смешно. Это тупо, бездарно и вызывает лишь чувство глубокого омерзения. И вообще, найди себе занятие поинтереснее, чем засорять интернет этой помойкой. Пойди, например, помоги бабушке перейти дорогу, или сделай что-нибудь полезное, чтобы хоть как-то оправдать своё существование на этой планете, вместо того, чтобы срать в интернете своим убогим сервером, вызывая приступы тошноты у нормальных людей.
Скандалы, интриги расследованияView attachment 12669
Пошёл ты, седой фантазёр и предводитель виртуальных обоссывателей после банки пиваса за компом.
Нет плохого ПР, кроме некрологаПздц кому-то заняться нечем, мне бан там выдали на месяц и сразу появился двойник, патающийся выставить меня хейтером проекта и смотивировавший, полагаю, Велариона высказаться, на что я и решил ответить)
это не я:
View attachment 12673
![]()
Ну достаточно относительно)Нет плохого ПР, кроме некролога![]()
Да я, вообще, без негатива к проекту. По крайней мере, один из членов их команды, душу вкладывает в него, а такое сложно переоценить. Есть, конечно, личное отношение к любому виду ремастеров, но это просто субъективное мнение. А как проект-партнёр, так только плюсы, как и выбор для игроков, так и общая взаимная аудитория. Просто некоторые слишком нетерпимы к чужим интересам и вкусам, поэтому даже отделяться пришлось форумами)Скандалы, интриги расследования
ЗЫ: Сама идея С1 очень интересна. Но там есть дроп шмота, поэтому очень специфично. Но как бы партнеры. Плюс на Айрине на старте анонсирован С1. Так что почему бы и не поддержать старт, а заодно посмотреть, что там за Ц1 реализация.
@Murloc у Вас сборка базы и клиент в основе своей совпадать будут?![]()
@Murloc там антивирус в апдейте ругается по той же причине что и у Вас, нет цифровой подписи на продукт?Отец знакомого работает на Харборе. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за энергетиками на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Угу, как обычно.@Murloc там антивирус в апдейте ругается по той же причине что и у Вас, нет цифровой подписи на продукт?
Похоже на Margrave, он слил патч-ноты и сразу под твоим ником дублируются они.Пздц кому-то заняться нечем, мне бан там выдали на месяц и сразу появился двойник, пытающийся выставить меня хейтером проекта и смотивировавший, полагаю, Велариона высказаться, на что я и решил ответить)
это не я:
View attachment 12673
![]()
Так и думалПохоже на Margrave, он слил патч-ноты и сразу под твоим ником дублируются они.
Да он запостил, тока удалили их. У меня тема еще открытая осталась, вот кому надоПохоже на Margrave, он слил патч-ноты и сразу под твоим ником дублируются они.
Ты хочешь его затащить в помойку, в которой даже патчноута выкатить не могут? И в придачу "докачаешься - узнаешь", который просто может похерить человеку его потраченное время,тк они напридумывали хуеты и сделали свои никому не понятные правки в скиллах? Пожалей Гераньку. Он старый человек, и ему такая хрень не нужна.@Геранька вы идете с паком кошмарить работяг?
ЗдароваТы хочешь его затащить в помойку, в которой даже патчноута выкатить не могут? И в придачу "докачаешься - узнаешь", который просто может похерить человеку его потраченное время,тк они напридумывали хуеты и сделали свои никому не понятные правки в скиллах? Пожалей Гераньку. Он старый человек, и ему такая хрень не нужна.![]()
Он уже много месяцев не играет. Его Глада даже на оли больше не заливают.@Геранька вы идете с паком кошмарить работяг?
Привет. Геранька вроде говорил, что у него проблемы со здоровьем. Надеюсь все ок у него. Но имхо: пробежался по форуму сервера, почитал и пришел к выводу - накидать тумана на переделку скиллов и классов - просто бред. Не завидую людям, кто апнув там 45+ разочаруется из-за "уникального видения" класса...Здарова
Нет, никого не тащу, понимаю, что бросить с5, что б с 0 начать на харборе будет больно
Просто он раньше хотел пойти с паком, пкашить по фану, пока на с5 нету эпикоа и осад.
ранран и антарас уже там, скучно лайферам надеюсь не будет
Кстати на форумн гераньку не нашел☹
Да я и смотрю пропал он даже с форумаПривет. Геранька вроде говорил, что у него проблемы со здоровьем. Надеюсь все ок у него. Но имхо: пробежался по форуму сервера, почитал и пришел к выводу - накидать тумана на переделку скиллов и классов - просто бред. Не завидую людям, кто апнув там 45+ разочаруется из-за "уникального видения" класса...
ЗЫ. Единственный,кого не тронули вообще - походу спойлер. Так что есть инфа: это будет единственный норм класс там![]()
Угу, как в RF online - прыжок есть, но он нахер ни на что не влияетДа я и смотрю пропал он даже с форума
хотели с1, а осталось добавить только прыжок![]()