Вопрос

Reaction score
0
Боже я тут написал целую поэму, нажал предпросмотр все удалилась... Омг вынос мозга.
Ещё чтобы зарегатся на форуме это целый квест я ему написал ядро ядро, а он неправильно неправильно, а вспомнить core мозгов не хватило и новичек вообще никогда не зарегается..
И так вопрос с появлением макросов и скачивание автокликера который раз в 2 сек будет тыкать на мокрос в котором таргет и атака но сам сидишь за компом и контролируешь, это тоже будет бан? Да, нет.

Ремесло said:
Боже я тут написал целую поэму, нажал предпросмотр все удалилась... Омг вынос мозга.
Ещё чтобы зарегатся на форуме это целый квест я ему написал ядро ядро, а он неправильно неправильно, а вспомнить core мозгов не хватило и новичек вообще никогда не зарегается..
И так вопрос с появлением макросов и скачивание автокликера который раз в 2 сек будет тыкать на мокрос в котором таргет и атака но сам сидишь за компом и контролируешь, это тоже будет бан? Да, нет.
Да блин че текст с ошибками я редактирую все ровно с ошибками.. И че пол текста вырезано?

и зачем тебе с1? иди на эссенц или классик и стой на автофарме

думаю если точно поймут что ты на кликере - 100% отлетишь, тут даже спрашивать было не нужно

По поводу реги с паролем "Core" согласен полностью. Маэстро, и правда подумайте об абсолютных новичках. Им ни за что на этот форум не зарегаться при таких условиях. Им что Ядро, что РедЗерг - все едино.
Во вторых, забудьте вы про все эти автокликеры и поиграйте как люди. Ведь в этом то и задумка сервера и хроник - вспомнить розовое детство и ощутить его прелести.
Ну и в третьих, перегружайте форум перед отправкой своих постов или перед созданием тем. И особенно это будет полезно в случае, если вы перед этим просили где то "перевести на русский". Ибо именно этот автопереводчик и кромсает ваши сообщения.

Ремесло said:

Да, на подкасте говорили, что будет бан.
Играйте честно

Back