Вирус

Reaction score
27
Здравствуйте. Сегодня столкнулся с проблемой что мой антивирус (касперский) находит вирус в L2.exe.
Мб была какая то обнова я не знаю, только я с этим столкнулся? Какие дальнейшие действия? Есть без вируса? (после удаления запускал апдейтер и он все скачал опять, но антивирус опять тот же фаил удалил)

Касперский находит вирусы везде даже если комп не включать касперский найдет вирус)

Касперский находит вирусы везде даже если комп не включать касперский найдет вирус)
Ну разве он не считается одним из самых лучших антивирусов? При этом я до этого играл постоянно и никаких проблем не было, а вот сегодня начал удалять

Антивирус это бесполезная и даже вредная вещь, если есть голова на плечах. Любого сканера более чем достаточно.

Антивирус это бесполезная и даже вредная вещь, если есть голова на плечах. Любого сканера более чем достаточно.
Интересная версия)

Ну разве он не считается одним из самых лучших антивирусов? При этом я до этого играл постоянно и никаких проблем не было, а вот сегодня начал удалять
Он самый худший, видит вирусы в обычном кодировщике, он работает по методу не включайте компьютер не будет у вас вирусов. Ваще запускай вирус тотал и там чекай файл на вирусы. Если все проме касперского скажут вируса нет значит его там нет) Вот смотри что говорит вирус тотал про л2.екзе х1
1730133155780.png

Back