Вечный с1х1

на сколько месяцев тебя хватит?
На пол года хватит, сами же тут ноете что с1 это на пол года максимум потом нужен вайп. Хватит поиграть и поностальгировать большинству.
а что делать админам через полгода с вашим ц1?)
Вайп, писал выше уже и не только я, тут смотрю одни эксперты по жизни серверов л2 собралась, видимо переиграли на ней новых Мишиных говно с3 и тому подобному калищу.

А надо будет людям и будет спрос, там порешают на месте что с сервером делать, без таких пиздящих по 150 постов в сутки голов типа тебя или сквиртлекса.

На сим откланиваюсь, пердите дальше о хуйне своей. Будем маза, пишите в личку по поводу бабок,а читать 13ю страницу хуй пойми что уже надоело ей богу, хз как остальным.

А что делать с остальными серверами через 5 лет ? Какой то странный вопрос ... Его на пол года хватит , кого то на месяц , кого то на год . Кто то через пол года только начнет играть на с1 .
Кинга хватит снова максимум на месяц, дальше бан за дуалбокс, ибо на с1 нет его любимой дрочильни писюна- ололомпиады. Он туда даже не пойдёт, будет гнить на с5х5, а потом его выебут папки с бартца с фулэпиком на олике и придёт ныть сюда как всё вокруг несправедливо и го новый сервак Мурлок, а то дырка болит))

П. С. А так вообще с5х5 это будет жуткое наебалово по факту, ибо при мерже тягаться с пацанами что 3.5 года дрочат не варик будет пацанам что вольются с с5х5. Но всем пох, пипл схавает на пол годика))

Скринь.

А что делать с остальными серверами через 5 лет ? Какой то странный вопрос ..
Почему странный, если у админов сейчас есть мотивация/команда/поддержка на 2 сервера то они 2 сервера и держат, эти 2 сервера никуда не денутся через полгода/год. Да открывают новый сервер х5, но он через полгода будет влит в х3 и поэтому опять будет 2 сервера. А теперь представь открыли новый ц1, это уже третий сервер, его же не вольешь в х3 через полгода)

Вайп, писал выше уже и не только я
Ты вначале концепцию эльмора прочитай. Это проект на котором нет вайпов. Они даже безпредельный сервер не хотят открывать на котором не нужно модераторов и т.д. который можно было бы на самотек пустить главное что бы его кто то оплачивал, даже это не хотят запускать, а ты про ц1 за которым нужно следить.

Кинга хватит снова максимум на месяц, дальше бан за дуалбокс
Как ты уже достал, я на ц3 отыграл год почти, какой еще месяц? (ну от ц1 до ц3) и с баном там не все однозначно, не хочу я опять это обсуждать, но поверь ты тоже мог бы попасть в такую ситуацию и потом бы тут рассказывал. У нас в бане шк 42 лвла и мистик 15 лвла это чары на которых играли другие люди, тоесть они не для меня были созданы, хотя каюсь что в момент бана на шк именно я сидел и поэтому это вдвойне обидно что подставил человека.
Он туда даже не пойдёт, будет гнить на с5х5, а потом его выебут папки с бартца с фулэпиком на олике и придёт ныть сюда как всё вокруг несправедливо и го новый сервак Мурлок, а то дырка болит))

П. С. А так вообще с5х5 это будет жуткое наебалово по факту, ибо при мерже тягаться с пацанами что 3.5 года дрочат не варик будет пацанам что вольются с с5х5. Но всем пох, пипл схавает на пол годика))

Скринь.
Ясно что на ц1 бы больше не пошел, так как я и в первый раз туда шел чисто посмотреть но потом затянуло да и то что был ап хроник думал что получится уже стабильно играть на одном сервере и были планы играть уже тут, но практика показала что планировать это забей. А за олимпом я и вправду соскучился, поэтому и жду ц5 новый. А то что после влияния через полгода там как ты пишешь парни с эпиком, я уже был в такой ситуации на меге, нас тоже влили в х10 к парням с эпиком и чет мы нормально там прижились и отыграли там 10 лет и никто не сфейлился. Так что за это не переживай, можем и играть после слияния, но до этого еще далеко, сейчас я уже не строю планы будем играть пока играется.
На сим откланиваюсь, пердите дальше о хуйне своей.
Тут поддерживаю, а то уже зашло не туда все.

Last edited:
У нас в бане шк 42 лвла и мистик 15 лвла это чары на которых играли другие люди, тоесть они не для меня были созданы
Постой-постой, а как же твой ПП 70+ лвл?

А если сделать с1 с подпиской? 😉
Оплата работы админов (тут могут быть скачки, если распиарить, то сначала хорошо, потом падение неминуемо, или наоборот, если будет пользоваться спросом, то новые игроки).
На старте подписка, возможно, исключит ботоводство, а вот потом, если раскрутится маховик, оно неминуемо, НО, когда на серваке 200-500 чаров, админам проще их проверять.

На с1 не наигрался, не успел насладиться ЛОА, ГЦ и т.п. локами в соло, не выбил ничего стоящего за время с1, когда ребятам там регулярно целые пухи сыпали, кое что держит на с3, но чем чёрт не шутит, я бы абонентку платил на хорошем серваке.

Чистый с1 хорош, но не для всех:
маги сосут в масспвп на хайлвл черезчур, исправляется добавлением авадона/фиксом берса, чтобы резал мдеф тоже.
милики в каче без кликера сойдут с ума, на примере дестра, хотя бы скилы на двуручку надо, вр слишком жирно.

Наверное, ещё много всего, и это целый патчноут, и потом фанаты скажут, ну его на хуй, это не с1.

Чистый с1 без будущего прогресса, куча луков бегать будет и...

Оплата работы админов (тут могут быть скачки, если распиарить, то сначала хорошо, потом падение неминуемо, или наоборот, если будет пользоваться спросом, то новые игроки).
На старте подписка, возможно, исключит ботоводство, а вот потом, если раскрутится маховик, оно неминуемо, НО, когда на серваке 200-500 чаров, админам проще их проверять.

На с1 не наигрался, не успел насладиться ЛОА, ГЦ и т.п. локами в соло, не выбил ничего стоящего за время с1, когда ребятам там регулярно целые пухи сыпали, кое что держит на с3, но чем чёрт не шутит, я бы абонентку платил на хорошем серваке.

Чистый с1 хорош, но не для всех:
маги сосут в масспвп на хайлвл черезчур, исправляется добавлением авадона/фиксом берса, чтобы резал мдеф тоже.
милики в каче без кликера сойдут с ума, на примере дестра, хотя бы скилы на двуручку надо, вр слишком жирно.

Наверное, ещё много всего, и это целый патчноут, и потом фанаты скажут, ну его на хуй, это не с1.

Чистый с1 без будущего прогресса, куча луков бегать будет и...
Отличная идея, правда. Жаль только прижмут такой сервер ну очень быстро.
Иннова не любит, когда у неё настолько нагло воруют деньги. Продукт лицензирован и имеет правообладателя и прочее юридическое барахло, в котором я слабо разбираюсь. Но факт есть факт - продавать чужой продукт под видом своего - обернется очевидным фиаско )

Если получится законными и официальными методами - хорошо, просто прикроют лавочку.

Не получится по-доброму? Ну что ж методов борьбы немало, взять те же постоянные ДДОСы, которые скрасят игрокам получение положительного игрового опыта.

Уверен, что Мурлок и Тома много думали, как обойти эту херню, но пока действенных и хороший идей, насколько я понял, не вышло.
Так что предлагайте в этом направлении.

Боже, про вечный С1 тема на 13 страниц…

Вот как сейчас помню, тупо дрочь на макросах сначала в курме 1, потом крума 2, потом ГЦ(сам лично за собой водил паровоз из «любителей» с1 на макросе от моба к мобу). Без сосок потому что не выгодно. Боссов нет, тп нет, баффа нет нормального, распределения споила тоже нет. Половина классов неинрабельны даже казуально. Баланс скривлен в сторону магов еще сильнее чем в с3 с4.

Тут походу про вечный с1 пишут те кто на нем не играл

Как уже выше писали админы, онлайн такого чюсервера - 200 в пик, потом погибание, потому что рынок мертв, норм пачки не пойдут потому что делать нечего, а следовательно не работает экономика и даже минимальный элемент соревнования.
Ммммм хуита 😂

А зачем? У нас же есть возможность добровольного пожертвования, если игроки не имеют возможности / не видят смысла в безвозмездной поддержке, то почему нам должны платить за игру? У нас все добровольно.
digick1.png

Отличная идея, правда. Жаль только прижмут такой сервер ну очень быстро.
Подписка давно уже практикуется в л2, просто не все это еще поняли :) Задумайтесь, что такое премиум аккаунт.
Если Вы не платите деньги - Вы получаете урезанный контент, Ваш опыт замедлен в 2 раза (ну или меньше), Вы получаете меньше дропа. Вас не берут в пати, потому что Вы "мешаете другим" урезая опыт. Но если Вы все таки решили страдать соло - со временем сталкиваетесь с тем, что Вы достигли того момента, когда самому уже играть скучно / трудно и было бы хорошо, пойти в какую-то интересную локацию, но Вас туда не берут, потому что Вы опыт урезаете. В Кп Вас тоже не возьмут, потому что даже если забыть, что Вы режете опыт - зачем в КП персонаж, который качается медленнее всех? ПА - это и есть донат влияющий на баланс, длинной дистанции причем значительно больше, чем... какая-то продажа какого-то Ц грейда, сосок, бафов, наборов новичков за реальные деньги. И все это преподносится как "добровольно и без ПА можно качаться".
Па - это и есть подписка. Платишь - играешь в полноценную версию игры. Не платишь - получаешь бета версию.

Нет, я как раз про Pay to Play, как на старте классика в 2015, дабы избежать ГМшопа.
Ежемесячный платёж формирует соответствующую аудиторию, вопрос в аппетитах держателей. Иннова, Мейл идут лесом, только портят всё.
Вечный, без перспективы, наверное не имеет места быть.
Ноулайферы будут стоять в ЛОА на луках с копьями от нефига делатт, пока не надоест 😂
Макросников, если жёстко резать, они просто навалят, если он на 2 минутки отбежать не сможет даже.
Вероятно, уже не вернуть с1, а дейстувующему х1 месяца 2 жизни было бы круто накинуть полгода назад или сколько там.
Денверу, не за что биться на с1...ну вот ты знаешь, что с2 эра ножей, но что ты не сможешь багоюзить ВСом с НГ в ТОИ, значит тебе к с2 надо нормальный тесак, а где падает крис или демон на с1? Ищущий да обрящет интерес в игре.

Нет, я как раз про Pay to Play, как на старте классика в 2015, дабы избежать ГМшопа.
Ежемесячный платёж формирует соответствующую аудиторию, вопрос в аппетитах держателей. Иннова, Мейл идут лесом, только портят всё.
Ноулайферы будут стоять в ЛОА на луках с копьями от нефига делатт, пока не надоест 😂
Макросников, если жёстко резать, они просто навалят, если он на 2 минутки отбежать не сможет даже.
Вероятно, уже не вернуть с1, а дейстувующему х1 месяца 2 жизни было бы круто накинуть полгода назад или сколько там.
Денверу, не за что биться на с1...ну вот ты знаешь, что с2 эра ножей, но что ты не сможешь багоюзить ВСом с НГ в ТОИ, значит тебе к с2 надо нормальный тесак, а где падает крис или демон на с1? Ищущий да обрящет интерес в игре.
Pay to play - это не наш концепт. Зачем заставлять людей платить? А если человек любит с1, но не имеет лишних 300р, что ему, не играть теперь? :) Это не про нас

А шо, каннабис уже разрешили ?
hapydancsmil.gif

Pay to play - это не наш концепт. Зачем заставлять людей платить? А если человек любит с1, но не имеет лишних 300р, что ему, не играть теперь? :) Это не про нас
Если вместо ПА сделать руну которая дает условные 10% к опыту (без сп даже), то она и влиять на пати не будет и большого дисбаланса не внесет, но зато обеспечит более менее стабильный доход

Если вместо ПА сделать руну которая дает условные 10% к опыту (без сп даже), то она и влиять на пати не будет и большого дисбаланса не внесет, но зато обеспечит более менее стабильный доход
Тоже предлагал. Не хотят - всё тот же дисбаланс по росту, фарму и прочее-прочее бла-бла-бла. 🙄

Тоже предлагал. Не хотят - всё тот же дисбаланс по росту, фарму и прочее-прочее бла-бла-бла. 🙄
Вся наша жизнь - дисбаланс 🤷‍♀️

даже руна с 10% - это дисбаланс и влияние на игровой процесс. Потому что тот кто платит - получает больше чем тот, который не платит.
Будет это 10%, 50%, 100% - роли не играет.
Можно же просто играть, бесплатно, зачем придумывать всякие руны :unsure:

Походу и ты в "дизайнеры" метишь
redlol.gif

Предлагать такое - признаваться в непонимании основ механики игры
dunno.gif

Общался сегодня с админом Димой с л2реворлда, он таки надумал по просьбам трудящихся (в их много и они ему всю кукуху проели уже судя по всему) и страждущих открыть с1х1 ретейл "на днях" . Наши молитвы были услышаны! Будем глину месить. Таки появится маленький мирок для почитателей с1. Пусть не элморлаб, но все же, хоть где то можно кости старые свои бросить после работы и отдохнуть от того пиздеца что вокруг творится.

Ремарк, расчехляй стрим и гайды по квестам с1 заебал.))

Back