Queen
Nahir
- Reaction score
- 220
на сколько месяцев тебя хватит?Да я сам готов по 30к в месяц
на сколько месяцев тебя хватит?Да я сам готов по 30к в месяц
Не ну я конечно по столько не готов отстёгивать ))) но чем могу помогуДа я сам готов по 30к в месяц отстегивать, лишь бы с1х1 существовал и им занимались для всех тех олдов из далёких 2000х. Катать с4 на ммах, с5 на луках и с6 на дестрах уже в печенке сидит за 16 лет.
Ну я имею ввиду деньгами , не такие суммы конечно , но подкинуть могу на старт тысяч 15.000 ну и ежемесячно 2-3к смогу подкидывать на работу админовчем? главное что бы каждый месяц, сейчас организуем бюджет нового ц1
P.S. нынешний бюджет 300 баксов в месяц на новый ц1, спонсор PitBull90
Да так мы не соберём ))) нужно какое то объявление от администрации , сейчас эти подсчёты даже в серьёз никто не воспримет ))
Ты не шаришь, нужно подготовиться заранее, собрать спонсоров и т.д. И пока ты набиваешь посты мы уже работаем, он двоих уже нашел---По поводу С1--- Ребят, дорогие, пока забудьте, дайте ему время
Сквилекс шоли? Судя по уровню обиды точно онQueen,там недавно открылся твой любимый сервер,где ты был "королевой" Олимпа,и скоро ещё один у Миши будет,ты же там тоже звезда был ой какая среди 50 калекВсе видят, что ты ушлёпок, к чему ты плодишь эти все свои сообщения, в которых почти во всех одно и тоже, только другими словами! Не получилось поиграть нормально на х1, не получится и на С5, да и вообще были ли сервера, на которых ты долго играл и не уходил там в бан пермач или ливал сам,обвиняя или задавая вопросы админу тупые и получая внятный ответ, аааа?
Знакомая ситуация, не так ли? (King-Queen) Так что не подзавалил бы ты тупой свой еб..... и молча ждал открытия того, чего ты ждёшь и откуда ты, ещё раз, всё равно сольешься, это твоё кредо, твоя карма, так что смирись.
Самое прикольное, что этот чувак раньше топил за социалочку, когда люди поднимали вопрос, того, что уже сложно искать пати. Что игра в одно окно это топ. Что саппортов расхватывают с руками. А как только его забанили за второе окно, так началось нытьё.Нет, я не Сквиллекс, но знаю тебя давно и на всех серверах, где я вместе с тобой играл(4 точно)судя по флуду, и что когда ты уже не играешь(а на х1 ты отыгрался уже), ты всегда начинаешь активно бомбить именно форумы(шутка ли 100+ сообщений тут за неполные сутки) в Дискорде тебя не видно почти, потому что быстро нах. пошлют и обоснуют
Так что ты клоун, и не более, флуди дальше, всё равно Магнума с этого форума тебе не победить наверное,тот клоун уникален, но хоть вроде играет ещё
![]()
Давай не будем про бан, посмотрим как ты запоешь когда тебя забанят, а про игру в одно окно что это топ я никогда не писал, ты походу меня с кем то спутал, я говорил что сложно в одно окно не важно сапорт ты или нет, просто сапорту сложнее найти пати. Но как бы там нибыло я доволе не плохо отыграл, все норм, поиграю еще на ц5. Там олимп будет, я уже соскучился за оли.Самое прикольное, что этот чувак раньше топил за социалочку, когда люди поднимали вопрос, того, что уже сложно искать пати. Что игра в одно окно это топ. Что саппортов расхватывают с руками. А как только его забанили за второе окно, так началось нытьё.
Ну так а что еще делать? Жду ц5, сижу на форуме пока жду, ничего плохого в этом нет.Нет, я не Сквиллекс, но знаю тебя давно и на всех серверах, где я вместе с тобой играл(4 точно)судя по флуду, и что когда ты уже не играешь(а на х1 ты отыгрался уже), ты всегда начинаешь активно бомбить именно форумы(шутка ли 100+ сообщений тут за неполные сутки) в
На пол года хватит, сами же тут ноете что с1 это на пол года максимум потом нужен вайп. Хватит поиграть и поностальгировать большинству.на сколько месяцев тебя хватит?
чет какую то ахинею ты опять написалВместе там поиграем, я тоже жду очень✌Но в этот раз не пались сильно, и играй хотя бы на двух компьютерах из твоих 6 или сколько там у тебя![]()
а что делать админам через полгода с вашим ц1?)На пол года хватит
А что делать с остальными серверами через 5 лет ? Какой то странный вопрос ... Его на пол года хватит , кого то на месяц , кого то на год . Кто то через пол года только начнет играть на с1 .а что делать админам через полгода с вашим ц1?)