Darts
Ant Soldier
- Reaction score
- 193
к концу осени его безоговорочно затмит вечный ц1
Да завтра его откроют, в крайнем случае послезавтрак концу осени
к концу осени его безоговорочно затмит вечный ц1
Да завтра его откроют, в крайнем случае послезавтрак концу осени
Скорее всего открытием еще двух-трех новых вечных цэадын.как планируют апать онлайн на сервере?
Я уже задавал данный вопрос как понимаешь на х1 уже забилиДобрый день! Подскажите, есть ли какие-то заготовки для буста онлайна на х1? Понятно, что сейчас лето и некоторая часть просто не играет в этот временной промежуток, но всё же было бы интересно услышать информацию по тому, как планируют апать онлайн на сервере? Возможно открытие нового сервера под Теон и дальнейший мерж с ним?
х1 достаточно хардкорный сервер чтоб выдавать там Ц-А грейд. Именно так позиционировался сервер до его открытия: Хардкорный с минимумом изменений. Если для Вас показатель, что "не забили" это раздача всем А грейда - то Вы просто выбрали не тот сервер т.к. на х1 еще долго подобного не планируется.Я уже задавал данный вопрос как понимаешь на х1 уже забили
х1 достаточнохардкорныйпомойный сервер
За то время что есть с4 это уже 5 месяцев было утеряно 1000 стабильного он лайна с4 оказался крайне провальным сейчас это 500-600 он лайна в выходной день.Будучи сапортом бд 70+ лвл я могу найти пати раз в 3-4 дня ,а на с3 мог найти пати в течении 30 минут гладом.Рандомов на сервере очень мало в осн остались только готовые кп, для примера несколько дней назад был рейд по фоге и катам где были заняты почти все споты а это было 150-200 человек 1\3 он лайна сервера.Да для х1 в одно окно 500-600 он лайн все еще не плохо но теперь вопрос сейчас мы видим что одток на сервере выше чем приток игроков, а теперь вопрос сколько нужно новому игроку что бы банально вкачать 76 лв ?месяца 3-4 если он будет играть по 10 часов в день и ему помогут со стартом, а если это средний игрок который играет по 3-4 часа в день делает это максимально профитно фармя не меньше 3кк опыта в час это может занять и до года, точнее 930кк (76лв) опыта это примерно 310 часов при начличии шмота и бафа.Вот и вопрос а не нужно ли бонус старты для х1 где маленькие рандомы ,новые игроки смогут догнать немного быстрее это делать вариантов много руны опыта,бафы у кота,шадов шмот,повышеный опыт в пати до 40 лв дабы мотивировать игать в пати сделать это ограничение до 40 лв.Такое даже на оффе практиковали.х1 достаточно хардкорный сервер чтоб выдавать там Ц-А грейд. Именно так позиционировался сервер до его открытия: Хардкорный с минимумом изменений. Если для Вас показатель, что "не забили" это раздача всем А грейда - то Вы просто выбрали не тот сервер т.к. на х1 еще долго подобного не планируется.
В свою очередь, на том же х5, такое будет проходить чаще, но только потому, что концепты совершенно разные. Над каждым из серверов идет работа, Вы можете проверить это по патчнотам, новостям, ивентам.
Интервал между ивентами на х1 - 1.5-2 месяца. за исключением внеплановых а-ля турнир.
Это все соси4етыре хроники... мало кто хочет играть на них. Снг игроки хотят играть только имба способом. Играл с греками на с2-с3, вот это наверно самые лучшие игроки. Щас много прибалтов, но они чужаков не берут.За то время что есть с4 это уже 5 месяцев было утеряно 1000 стабильного он лайна с4 оказался крайне провальным сейчас это 500-600 он лайна в выходной день.Будучи сапортом бд 70+ лвл я могу найти пати раз в 3-4 дня ,а на с3 мог найти пати в течении 30 минут гладом.Рандомов на сервере очень мало в осн остались только готовые кп, для примера несколько дней назад был рейд по фоге и катам где были заняты почти все споты а это было 150-200 человек 1\3 он лайна сервера.Да для х1 в одно окно 500-600 он лайн все еще не плохо но теперь вопрос сейчас мы видим что одток на сервере выше чем приток игроков, а теперь вопрос сколько нужно новому игроку что бы банально вкачать 76 лв ?месяца 3-4 если он будет играть по 10 часов в день и ему помогут со стартом, а если это средний игрок который играет по 3-4 часа в день делает это максимально профитно фармя не меньше 3кк опыта в час это может занять и до года, точнее 930кк (76лв) опыта это примерно 310 часов при начличии шмота и бафа.Вот и вопрос а не нужно ли бонус старты для х1 где маленькие рандомы ,новые игроки смогут догнать немного быстрее это делать вариантов много руны опыта,бафы у кота,шадов шмот,повышеный опыт в пати до 40 лв дабы мотивировать игать в пати сделать это ограничение до 40 лв.Такое даже на оффе практиковали.
Все приведенные аргументы достаточно субъективны и притянуты за уши. Конкретно:За то время что есть с4 это уже 5 месяцев было утеряно 1000 стабильного он лайна с4 оказался крайне провальным сейчас это 500-600 он лайна в выходной день.Будучи сапортом бд 70+ лвл я могу найти пати раз в 3-4 дня ,а на с3 мог найти пати в течении 30 минут гладом.Рандомов на сервере очень мало в осн остались только готовые кп, для примера несколько дней назад был рейд по фоге и катам где были заняты почти все споты а это было 150-200 человек 1\3 он лайна сервера.Да для х1 в одно окно 500-600 он лайн все еще не плохо но теперь вопрос сейчас мы видим что одток на сервере выше чем приток игроков, а теперь вопрос сколько нужно новому игроку что бы банально вкачать 76 лв ?месяца 3-4 если он будет играть по 10 часов в день и ему помогут со стартом, а если это средний игрок который играет по 3-4 часа в день делает это максимально профитно фармя не меньше 3кк опыта в час это может занять и до года, точнее 930кк (76лв) опыта это примерно 310 часов при начличии шмота и бафа.Вот и вопрос а не нужно ли бонус старты для х1 где маленькие рандомы ,новые игроки смогут догнать немного быстрее это делать вариантов много руны опыта,бафы у кота,шадов шмот,повышеный опыт в пати до 40 лв дабы мотивировать игать в пати сделать это ограничение до 40 лв.Такое даже на оффе практиковали.
Вот тут пожалуйста по подробнееосенью будет открыт еще один "весьма интересный сервер"
Сори играю на х1 бан получить не хочу за рекламу сторонних серверовВот тут пожалуйста по подробнее
Мурлок, разлогиньсяреборн такая же помойка, как и скрайд, который хотя бы не скрывается за лживыми never wipes и открыто говорит о старте ностальгии раз в полгода.
реборн кичится never wipes, при этом достаточно просто погуглить его и почитать, что запускали крайние 4 года)) внезапно и там обнаружатся некоторые "весьма интересные сервера", которых уже давно нет в живых
Свою аудиторию они, конечно, найдут, но до первого вайпа из-за нерентабельности.
С чего ты взял?Упс и х1 уже ласт вздохи делает?!))
Так вопрос же поставил в конце ,это был вопрос )С чего ты взял?