Marvin
Felim Lizardman
- Reaction score
- 206
Я не сторонник конкретных хроник. Я сторонник ElmoreLab.а вообще тебя ебать не должно что будет с вечным С1, иди на свои говнохроники и не выходи оттуда, шакал
Я не сторонник конкретных хроник. Я сторонник ElmoreLab.а вообще тебя ебать не должно что будет с вечным С1, иди на свои говнохроники и не выходи оттуда, шакал
долбаеб, напомнить как ты себе пиздак абоссал?не забудьте аналогично обоссать оставшихся игроков вечного С1
Погоди, так это же ты тогда обоссался, когда трусящимися руками два дня обновлял страницу ожидая моего к тебе внимания, склонившись как щенок у моего бошмака.
ты ведь та обезьяна, что ведет диалоги с постами из соседних тредов? которая слилиась роняя калл?Погоди, так это же ты тогда обоссался, когда трусящимися руками два дня обновлял страницу ожидая моего к тебе внимания, склонившись как щенок у моего бошмака.
Ты сам авансом обоссался, не пришлось даже год с открытия С1 ждать.
мерж будет в сентябре, а вот вечныц с1 не факт, что осенью. Когда их откроют конечно он будет в середине дабл пенетрейшен, но мы еше не знаем какой будет с1, чистый или васянский...По факту, Теон на данный момент времени самый лучший сервер на Эльморлабе, но к концу осени его безоговорочно затмит вечный ц1. К тому же, Бартс со своей Лионой тоже блокирут ротацию игроков на Теон. В итоге он задохнется между двух огней. Есть так же инфа, что ребята с Теона поигрывают на Медиане, который к слову тоже личит ресурс. Далее, к моменту его перехода на Ц5 категория подписов, которая абузит дешевую убойную силу магов в рамках сломанного с4, потеряв своё преимущество, может свапнуться на новый ц4. Резюмируя, у Теона дела плохи, к сожалению....
Жалеют тебя, немытого, когда терпят в приличном обществе.тебя настолько пожалели, что даже абосанный пиздак потёрли
да не трясись ты - посудомойканемытого в комнате прибрался я не пидор
мертворожденных детей @Marvin отпевали, на водку, тампоны - цыган и их песниView attachment 8595
а кто все бабки с общака спиздил?
Я кста тоже заметил, там 48% было2View attachment 8595
а кто все бабки с общака спиздил?
По теме то есть что написать, или от слова "обоссать" у тебя только флешбэки об унижении месячной давности?да не трясись ты - посудомойка
писал тебе на лицо - удалили. аутло, хули ты такое тупое? буквально без лопатынаписать
А можно ещё немного "от себя" сказать чего-нибудь?Конечно, заготовки есть. Это всё что я от себя могу сказать.
Здравствуйте, реклама, ивенты. Пока других вариантов не придуманоДобрый день! Подскажите, есть ли какие-то заготовки для буста онлайна на х1? Понятно, что сейчас лето и некоторая часть просто не играет в этот временной промежуток, но всё же было бы интересно услышать информацию по тому, как планируют апать онлайн на сервере? Возможно открытие нового сервера под Теон и дальнейший мерж с ним?
Что это за отсебячина) вот как из тебя инфу секретную выбить. Я готов даже мороженку купить)Конечно, заготовки есть. Это всё что я от себя могу сказать.