Буст онлайна на х1

а вообще тебя ебать не должно что будет с вечным С1, иди на свои говнохроники и не выходи оттуда, шакал
Я не сторонник конкретных хроник. Я сторонник ElmoreLab.

не забудьте аналогично обоссать оставшихся игроков вечного С1
долбаеб, напомнить как ты себе пиздак абоссал?

Screenshot 2024-08-02 at 10-27-51 Новый раздел ElmoreLa[...].png

Бля.... Итак,имеем: пиздобол на Черкаше против Марвина, внесшего большой вклад в л2 (спасибо за базу, я ей пользуюсь часто) Я даже не знаю, за кого болеть🤣

долбаеб, напомнить как ты себе пиздак абоссал?

View attachment 8594
Погоди, так это же ты тогда обоссался, когда трусящимися руками два дня обновлял страницу ожидая моего к тебе внимания, склонившись как щенок у моего бошмака.

Ты же сам авансом обоссался. Не пришлось год с открытия С1 ждать.

Погоди, так это же ты тогда обоссался, когда трусящимися руками два дня обновлял страницу ожидая моего к тебе внимания, склонившись как щенок у моего бошмака.

Ты сам авансом обоссался, не пришлось даже год с открытия С1 ждать.
ты ведь та обезьяна, что ведет диалоги с постами из соседних тредов? которая слилиась роняя калл?

По факту, Теон на данный момент времени самый лучший сервер на Эльморлабе, но к концу осени его безоговорочно затмит вечный ц1. К тому же, Бартс со своей Лионой тоже блокирут ротацию игроков на Теон. В итоге он задохнется между двух огней. Есть так же инфа, что ребята с Теона поигрывают на Медиане, который к слову тоже личит ресурс. Далее, к моменту его перехода на Ц5 категория подписов, которая абузит дешевую убойную силу магов в рамках сломанного с4, потеряв своё преимущество, может свапнуться на новый ц4. Резюмируя, у Теона дела плохи, к сожалению....
мерж будет в сентябре, а вот вечныц с1 не факт, что осенью. Когда их откроют конечно он будет в середине дабл пенетрейшен, но мы еше не знаем какой будет с1, чистый или васянский...
Сейчас на теоне играет биг вар, кп и соло мдт бафф игроки, дальше ничего не изменится.
А вот то что на с5 подпивасы загрустят я не согласен, наоборот в с5 полегче им будет с хербами и А шмот проще достать

да не трясись ты - посудомойка
По теме то есть что написать, или от слова "обоссать" у тебя только флешбэки об унижении месячной давности?

Конечно, заготовки есть. Это всё что я от себя могу сказать. :censored:
А можно ещё немного "от себя" сказать чего-нибудь? :)
Про заготовки там, например...
Можно просто поговорить, а там авось что-нибудь да проскользнёт случайно. 🤭

👇👇👇
noveria.png

Перевод:
"Из того, что я слышала - следующим планируется вечный C1 (вероятно x1), но мы будем рассматривать открытие нового сервера только через полгода или около того, сейчас слишком много задач :/"

Last edited:
а на новый С1 рубашки завезут как на медиане? Интересно..

Стоило оставить несколько сообщений, как @КРОВОСТОK опять занервничал. Подтирает за собой, только нагадив. Не получается круто, да?

Ты расслабься. Сходи, покури, хорошо подумай над следующими тейками. Постарайся изящнее. Все же на дворе не 2007, и опыта уже должен был набраться. Жанр подразумевает, что у комнатной дворняги, вроде тебя, жизни личной нет, а время есть. Так старайся лучше.

Здравствуйте
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то заготовки для буста онлайна на х1? Понятно, что сейчас лето и некоторая часть просто не играет в этот временной промежуток, но всё же было бы интересно услышать информацию по тому, как планируют апать онлайн на сервере? Возможно открытие нового сервера под Теон и дальнейший мерж с ним?
Здравствуйте, реклама, ивенты. Пока других вариантов не придумано :)
По поводу сервера, который вольется в х1 - возможно будет в будущем, не исключено.

Конечно, заготовки есть. Это всё что я от себя могу сказать. :censored:
Что это за отсебячина) вот как из тебя инфу секретную выбить. Я готов даже мороженку купить) 😜

Back