Буст онлайна на х1

Reaction score
34
Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то заготовки для буста онлайна на х1? Понятно, что сейчас лето и некоторая часть просто не играет в этот временной промежуток, но всё же было бы интересно услышать информацию по тому, как планируют апать онлайн на сервере? Возможно открытие нового сервера под Теон и дальнейший мерж с ним?

Добрый день! Подскажите, есть ли какие-то заготовки для буста онлайна на х1? Понятно, что сейчас лето и некоторая часть просто не играет в этот временной промежуток, но всё же было бы интересно услышать информацию по тому, как планируют апать онлайн на сервере? Возможно открытие нового сервера под Теон и дальнейший мерж с ним?
Делать рекламу на работающем сервере - не эффективно. Считай просто деньги выкинуть в форточку.
Вероятно будет небольшая рекламная компания со стороны администрации во время перехода на новые хроники.

А вообще изначально было понятно что чем выше хроники, тем меньше будет онлайн.

Дело не в хрониках, а во времени жизни серва. Мало кому интересно стартовать с 0, когда вокруг все расфармленные.

Имхо- почти идеальный вариант был бы запустить фреш сервер с5 х2-х3 в одно окно, одновременно когда теон х1 тоже перейдет на с5. Потом мерж

Делать рекламу на работающем сервере - не эффективно. Считай просто деньги выкинуть в форточку.
Вероятно будет небольшая рекламная компания со стороны администрации во время перехода на новые хроники.

Ничего подобного
Это утверждение не распространяется на такие сервера, как эльморлаб

Зачем тратить ресурсы на доживающий свое Теон, если можно тратить ресурсы на великолепный с1х1 этернал ;)

По факту, Теон на данный момент времени самый лучший сервер на Эльморлабе, но к концу осени его безоговорочно затмит вечный ц1. К тому же, Бартс со своей Лионой тоже блокирут ротацию игроков на Теон. В итоге он задохнется между двух огней. Есть так же инфа, что ребята с Теона поигрывают на Медиане, который к слову тоже личит ресурс. Далее, к моменту его перехода на Ц5 категория подписов, которая абузит дешевую убойную силу магов в рамках сломанного с4, потеряв своё преимущество, может свапнуться на новый ц4. Резюмируя, у Теона дела плохи, к сожалению....

Не так все и плохо, ты драматизируешь

600-700 онлайна в 1 окно это хороший онлайн

Если сравнить с всякими валхалвами и глобалами, это нужно множить минимум на 3 (а может и на 4-5)

Так как там в счёт идёт и оффтрейд.

Эльмор не рисует это стопудово

А серверу... сколько там уже?

Зачем вообще сравнивать Эльмор с помойкой, которую ты перечислил. Я говорю исключительно в рамках проекта Эльморлаба, на лево не смотрю даже...

Конец Теона хотели увидеть многие,но пока он только за щекой у этих "зрителей"
зашел на теон ради прикола, в комнате сразу завоняло говном, оказывается я обосрался и даже не заметил.. удалил клиент и после этого я никогда не срал больше, и запах приятный

зашел на теон ради прикола, в комнате сразу завоняло говном, оказывается я обосрался и даже не заметил.. удалил клиент и после этого я никогда не срал больше, и запах приятный
Причина тряски?

типа то что Теон будет жить, это итак понятно, вопрос как? на пол шишечки или в полный рост...Конечно хочется верить в чудо, но пока онлайн 650 калек с дуалбоксами. В сравнении с Бартсом конечно лучше, но в перспективе неочень.

Ждуны С1 начинают кусать руку, которая их кормит. Вредят проектам ElmoreLab.
А главное, через условный год их вечный С1 столкнется с подобными же проблемами. Запомните этот твит, и к тому моменту не забудьте аналогично обоссать оставшихся игроков вечного С1, когда на горизонте начнет маячить открытие следующего сервера.

Ждуны С1 начинают кусать руку, которая их кормит. Вредят проектам ElmoreLab.
А главное, через условный год их вечный С1 столкнется с подобными же проблемами. Запомните этот твит, и к тому моменту не забудьте аналогично обоссать оставшихся игроков вечного С1, когда на горизонте начнет маячить открытие следующего сервера.
то что не будет апа хроник выше, - это уже хорошо, а остальные проблемы мы схаваем, я там буду играть даже в соло

а вообще тебя ебать не должно что будет с вечным С1, иди на свои говнохроники и не выходи оттуда, шакал

Back