@NasManb9k - телега
хахахаха и ты тут? Флагнися свами ? Жирный Сергей похудел? Нео петушара так и не выходит на связь? да я смотрю мега живанет его убили, смотри мою подпись.
нет фанатик флагнисуа (не флагнися а флагнисуа! ему так больше нравилось) давно в прошлом..) с нами квин) сергей не жирный, а упитанный качок, не путай! нео тож хз кто такой ты еще бума или сережку вспомни)хахахаха и ты тут? Флагнися свами ? Жирный Сергей похудел? Нео петушара так и не выходит на связь? да я смотрю мега жива![]()
Флагнися ждёт уже второго ребенка, ему не до вашей фигни линейкихахахаха и ты тут? Флагнися свами ? Жирный Сергей похудел? Нео петушара так и не выходит на связь? да я смотрю мега жива![]()
о и Фанка тут приветФлагнися ждёт уже второго ребенка, ему не до вашей фигни линейки![]()
это как то мешает? у меня второму ребенку 30 ноября 2 года будет. более того фармит олимп теперь еще и жена, ибо в декрете это легче)Флагнися ждёт уже второго ребенка, ему не до вашей фигни линейки![]()
Спрячьсяблин а..) а норм песни вообще никак? глянь мои видосы поучись норм трекам)
во что?Спрячься
соболезную...нумика убили(
Привет хзХело работяга, А где белорусский пашок , вымер ?