Будет ли

Налим

Keltir
Reaction score
0
Будет ли реклама на сайтах или на других ресурсах к примеру как л2 топ л2 оппс? а то ети с ц3 сидять на твч ютуб и тд даже написать не могут что ждут открытия ц 1 в качестве спасибо + респект один вообще другому чисал что уже ц 1 открылся играя на ц3 так и не дождался пока кто то скажет что шутка а тот то верил -1 щитай клянчил там подписочку неочемыш его даже кореш бафать не хотел пока за него пока он не поныл хтфу тапком его. Если такой сервер открывать которому нет аналогов хатябы то что па нету ето уже вау Смоч пройти линейку так сказать с ц 1 да еще и на х1 ето если рекламу не давать то уже закрадывается мысль о переоткрытые не дождавшись ц5 на х1 новго сервера 1,5 чтоб превлеч новых игроков не честно как то надо если делать то сразу!
как говорится для души так надо чтобы от души народу много было а для етого рекламу бы если денег нет то поросите чтобы скинулись мб кто откликница

Да и по шапки бы вам дать там тоже не какой инфы что 1х ц1 мол скоро а то прям шпионское открытия за сервер сказанно когда было Fri Aug 05, 2022 8:09 pm а шапка цела не какова отчета мол через стока то открытия или это не интересно

Налим said:
Будет ли реклама на сайтах или на других ресурсах к примеру как л2 топ л2 оппс? а то ети с ц3 сидять на твч ютуб и тд даже написать не могут что ждут открытия ц 1 в качестве спасибо + респект один вообще другому чисал что уже ц 1 открылся играя на ц3 так и не дождался пока кто то скажет что шутка а тот то верил -1 щитай клянчил там подписочку неочемыш его даже кореш бафать не хотел пока за него пока он не поныл хтфу тапком его. Если такой сервер открывать которому нет аналогов хатябы то что па нету ето уже вау Смоч пройти линейку так сказать с ц 1 да еще и на х1 ето если рекламу не давать то уже закрадывается мысль о переоткрытые не дождавшись ц5 на х1 новго сервера 1,5 чтоб превлеч новых игроков не честно как то надо если делать то сразу!
как говорится для души так надо чтобы от души народу много было а для етого рекламу бы если денег нет то поросите чтобы скинулись мб кто откликница

ты хоть примерно знаешь стоимость рекламы на л2упс? в 20 году чтобы попасть туда, просто в список, стоило около 1к евро. А баннер на заднем фоне на весь сайт, что-то около 250к рублей (могу запамятовать, поэтому специально для тебя запросил на данных сайтах прайсы на услуги). Это сервер Ц1 х1 со своей скромной аудиторией. с л2упс, кого ты хочешь привести сюда? кланам тут не платят..

Налим said:
Да и по шапки бы вам дать там тоже не какой инфы что 1х ц1 мол скоро а то прям шпионское открытия за сервер сказанно когда было Fri Aug 05, 2022 8:09 pm а шапка цела не какова отчета мол через стока то открытия или это не интересно

открывай ютуб, там ты все узнаешь от администрации сервера.
https://www.youtube.com/watch?v=HrOFsXpRSro&t=387s
https://www.youtube.com/watch?v=IHd63thVtkc

Налим said:

л2упс

л2топ

сравнивая курсы валют на 2020 год и 2022 год, я примерно был близок к прайсу.
посчитай, рентабельно ли вносить такие бабки в особо не продуктивную рекламу? сервера на том же упсе это сервера фармеры рублей. такая там и аудитория лазает! все ламповые сервера надо искать на тихих топах + сарафанное радио, старички обычно так и делают. А именно как столько народа узнало об открытии х1 ц1?)
Ладно, удачи всем, мое мнение, что данный раздел нужно закрыть от общего доступа... там в Таверне войн хватает))

Может нашел ся бы благодетель кто бы занес денег на рекламу ты наверно тот стример которого даже бафнуть не хотят

Налим said:
Может нашел ся бы благодетель кто бы занес денег на рекламу ты наверно тот стример которого даже бафнуть не хотят

нашелся БЫ, тот благодетель! ты себя слышишь?) возьми кредит и внеси... если БЫ у бабушки кое-что было, она была БЫ дедушкой.. вот объясни, зачем вносить такие бабки в рекламу, в сервер, где нет практически доната?! Блин, я забыл, вы ведь не смотрите с разных сторон на вопросы... Только с той, которой тебе захотелось.

Слыш ты комерсант не все барыги так что ты бы не базарил тут за ТОму может ТОма шейх ты че откуда знаешь что он себе кетого позволить не может ? свечку держал Да и кто из стримеров может суетиться да в шапке у себя на стриме рекламу БЕЗПЛАТНО даст или то ему платить надо как сайту не все коммерсанты барыги запомни это

Налим said:
Слыш ты комерсант не все барыги так что ты бы не базарил тут за ТОму может ТОма шейх ты че пределах откуда знаеш что он себе кетого позволить не может ? свечку держал

рука лицо)) какие же дауны на свете есть...
объясни нам, что ты сделал, для того чтобы поддержать свой сервер или как-то его отрекламировать?
я так понимаю, что кроме как Зоннеру написать, у тебя ума не хватит, что-то сделать.

И если бы ты даун следил за сервером, за его развитием перед открытием, смотрел бы стримы с Томой, то понял, что никто не хочет с этого сервака делать барыжную копилку... х3 существовал с 30 людьми на сервере на ц1. Дошел до ц4 с высоким онлайном. Вот это показатель. Ты прежде, чем кому-то что-то предлагать, начни с себя, а что сделал ты?!

Ты дура так бы не поговорила самной на улице запомни гребню в роли тебя который пытается обобщится не очем базарить тут барыжья твая натура

Налим said:
Ты дура так бы не поговорила самной на улице запомни гребню в роли тебя который пытается обобщится не очем базарить тут барыжья твая натура

жалко, что тебя воспитала улица, а не родители, детский сад и школа... с таким грамматическим и орфографическим кретинизмом редко людей встретишь...

Так вот смотри, меня никто не просил. и еще добавлю, но пока не устаканится, точная дата старта. а то добавил, но старт перенесли на сутки, получается не стыковка.

мне с тобой не о чем больше разговаривать, ты упорот... всего тебе доброго и светлого!

я понял
Mescalit0 wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 11:22 am
expozzy wrote: ↑Sun Aug 07, 2022 2:09 pm
буду стримить данный проект...
Добро пожаловать! :)
П.С.: Чтобы стримить данный проект рекомендуется податься в "каперскую грамоту" от инновы, иначе канал может очень быстро отлететь в бан. На подачу заявки требуется 500+ подписчиков.
И вам добра!
"у меня нет нужного количества подписчиков, но все требования инновы об оформления стрима, будут в полном объеме выполнены."

А я то думаю что ты раздухарился дальше опять твои слова же пс

Ушли потому, что админ не занимается сервером, проблемы не решаются неделями, рекламы 0... тупая полоска на л2он с неверной инфой о онлайне!
Я лично при открытии пиарил х0.3,в дискордах других серверов, донатил на анонсах, внося сервер в список. Толку-то от этого, если админ кривой, а Талос второй админ еще и пи***бол.
В итоге на сервере куча проблем. Онлайн вообще никакой и расти не будет, это там никому не надо

Налим said:
я понял
Mescalit0 wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 11:22 am
expozzy wrote: ↑Sun Aug 07, 2022 2:09 pm
буду стримить данный проект...
Добро пожаловать! :)
П.С.: Чтобы стримить данный проект рекомендуется податься в "каперскую грамоту" от инновы, иначе канал может очень быстро отлететь в бан. На подачу заявки требуется 500+ подписчиков.
И вам добра!
у меня нет нужного количества подписчиков, но все требования инновы об оформления стрима, будут в полном объеме выполнены.

А я то думаю что ты раздухарился дальше опять твои слова же пс

Ушли потому, что админ не занимается сервером, проблемы не решаются неделями, рекламы 0... тупая полоска на л2он с неверной инфой о онлайне!
Я лично при открытии пиарил х0.3,в дискордах других серверов, донатил на анонсах, внося сервер в список. Толку-то от этого, если админ кривой, а Талос второй админ еще и пи***бол.
В итоге на сервере куча проблем. Онлайн вообще никакой и расти не будет, это там никому не надо

да в том-то и дело, что ты нифига не понял. тебя окунул в твое же говно, какой ты ущерб... и вроде все отстал, обтекай молча) нет ты снова внимание привлекаешь.
заметь, я на том сервер отыграл 2 месяца со своим кп. рекламил его и платил поддержку на рекламу, ради помощи. но тебе это не понять! ты даун...

Налим said:
Так бы сразу

А понял, что ты за чудо этакое. Груша турник по 10 часов! ахахаха, жаль, что в голове ветер... бедолага, правда тебя жаль

Дура тупая ты еще встать не смогла после первого разговора лежала бы молча окунаторша! раскудахталась тут узнав себя в 1 посту

Налим said:
Дура тупая ты еще встать не смогла после первого разговора лежала бы молча окунаторша! раскудахталась тут узнав себя в 1 посту

ахахха) очередная несуразица, ну от тебя другого толку ожидать, думать нечем, да и зачем)
я вот факты сопоставил, ты мне Кузю с универа напоминаешь. Шняга шняжная, да?)

Налим said:
Жалкое кого то жалеть пытается

угомони свой пыл, ты смешной) интелектом ты слаб, это очевидно. на форуме пытаешься, показать свои достоинства, наработанные в спортзале)) ну удачи тебе, кстати, это тоже со стороны интелекта очень смешно)) надо ж быть таким упоротым.
Я больше не буду тебе отвечать, по 1 причине. Ты своей пустой головой, извергаешь блевотню, ничего по сути и без толку. Не доводов, не членораздельных обоснований.
ты по-работай над собой! хотя до тебя слова, такие как школа, уроки, занятия, будут недели 2 только доходить
жалко, что такой настойчивый парень в спорте. по 10 часов в спортзале, а вырос таким убогим быдло...

MTT said:
Русский не твой родной язык?

с Сургута он, сидит уже в дискорде, свои сообщения чистит. хз, обиделся наверное...

Back