Бонус Старт от игроков

4epkaIII

Blood Fungus
Reaction score
343
Всем здарова, у меня есть предложение, на этот раз предложение для самих игроков, а именно для тех кто барыжит бафом на МДТ, я понимаю это ваш заработок, надо кормить семью и подобная хуйня, я все понимаю. Но! Админы хотят открыть скоро х5 сервер, а еще и открывается этот говно-вечный ремастер, и в связи с этим отток онлайна на нашем Теоне будет, базару нет, но помимо всего прочего новичков не так будет много на нашем сервере, т.к новичку будет куда интереснее начать на новом, а не на том которому уже 2 года. Я что предлагаю, барыги-баферы, давайте баф людям которые в Д шмоте бесплатно, да я знаю про нубо баф, но он уже бесполезный на 23м лвле, с моба падают копейки, расходы колоссальные на соски (для новичка). пускай это будет бонус-старт чисто от комьюнити нашего сервера. Кто за? Элементарно хотя бы за РЕК. Сегодня я как обычно разводил лохов на МДТ, и там воина в Д лоу хеви шмоте (которого я так же развел) ПП бафнул на халяву, если ты это читаешь, респект тебе и уважуха. Для вас, барыги, 8-10к это хуйня, а для новичков в лоу шмотках это большие бабки. Я всё сказал.

Всем здарова, у меня есть предложение, на этот раз предложение для самих игроков, а именно для тех кто барыжит бафом на МДТ, я понимаю это ваш заработок, надо кормить семью и подобная хуйня, я все понимаю. Но! Админы хотят открыть скоро х5 сервер, а еще и открывается этот говно-вечный ремастер, и в связи с этим отток онлайна на нашем Теоне будет, базару нет, но помимо всего прочего новичков не так будет много на нашем сервере, т.к новичку будет куда интереснее начать на новом, а не на том которому уже 2 года. Я что предлагаю, барыги-баферы, давайте баф людям которые в Д шмоте бесплатно, да я знаю про нубо баф, но он уже бесполезный на 23м лвле, с моба падают копейки, расходы колоссальные на соски (для новичка). пускай это будет бонус-старт чисто от комьюнити нашего сервера. Кто за? Элементарно хотя бы за РЕК. Сегодня я как обычно разводил лохов на МДТ, и там воина в Д лоу хеви шмоте (которого я так же развел) ПП бафнул на халяву, если ты это читаешь, респект тебе и уважуха. Для вас, барыги, 8-10к это хуйня, а для новичков в лоу шмотках это большие бабки. Я всё сказал.
качни баффера и бафай на халяву

Первая доза - бесплатно? Вот подсадите малышей на халявный бафф, а ведь потом они столкнутся с великим разочарованием.

Бегает пп с ником пп35 ..все время бафает бесплатно в глудио и дионе

Первая доза - бесплатно? Вот подсадите малышей на халявный бафф, а ведь потом они столкнутся с великим разочарованием.
Прошу рассматривать нижеприведенный текст как стеб и не принимать как оскорбление ни в коем разе не стремлюсь этого сделать :)
Если хорошо предохраняться, то и малышей не будет. Нет Малышей - нет проблем!
На правах рекламы дарю этот слоган Уважаемой Администрации Эльморлаба для дальнейшего использования в качестве девиза сервера.

Прошу рассматривать нижеприведенный текст как стеб и не принимать как оскорбление ни в коем разе не стремлюсь этого сделать :)
Если хорошо предохраняться, то и малышей не будет. Нет Малышей - нет проблем!
На правах рекламы дарю этот слоган Уважаемой Администрации Эльморлаба для дальнейшего использования в качестве девиза сервера.
Пропаганда чайлд-фри?

Пропаганда чайлд-фри?
Интересная точка зрения. что не напишешь - обязательно что-то нарушишь :ROFLMAO:
Единственно - будем надеяться - что закон обратной силы не будет иметь. Но если будет - тут Малыш - употреблен исключительно в значении - новый игрок, как Уважаемая Noveria и написала :)

В целом, внезапно для себя, я солидарен в основном посыле автора, но трудно представить как мотивировать бафферов на подобную помощь.

Бафферов я тоже понимаю, впрочем - они полезные ребята и так, своим присутствием помогающие нубикам в целом.
Единственное, можно предложить апнуть стоимость баффов для хай лвлов до 20-25к (ПП) и 7-10к (ШЕ).

Как определить хай-лвла - это довольно просто, даже если он на сабе или твинком играет - там все по уму, скорей всего точеная пушка, и конечно правильный сет, я уж не говорю про ники всем известных старожилов вообще. Конечно будет некий процент ошибок, но его не избежать.

Но сколько бафферов захотят в это вписаться, сколько не будет злоупотреблять и т.д. - это всё нужно вести учет, или хотя бы доску отзывов, чтобы было какое-то понимание.

Скажу только за себя - я бы смело покупал бафф дороже, если бы знал, что этот баффер бафает нубиков бесплатно. Типа скромный вклад в улучшение популяции сервера.
Однако с одним "НО" - если он треш-баффа не кидает всякого. А то стоят там некоторые, на воина кидают и Регенерацию, и Мана-блесс, и Инвигор, и Резист от огня, и еще какое-то говно, которое никто вообще не просит, но которое знатно мусорит ограниченную бафф полоску.

И при чем никакие уговоры и просьбы не работают - тупо жмакают макрос походу, просаживают себе же ману, урезают доход, и думают что они молодцы.
Такие бафферы, если вы тут есть, знайте - вы не молодцы.

Есть определенная "база", а остальное уже должно быть по просьбе покупателя и его тараканов.

Я Крафтер, сделайте на мдт реген х1000. И новичков будет больше и в деревне гномов будет веселее :)

Я Крафтер, сделайте на мдт реген х1000. И новичков будет больше и в деревне гномов будет веселее :)
Тут челик для автокрафта сосок намутил прибомбас, уже готово - только тест и продакшн. Ан нет - Уважаемая Администрация категорически против :(
https://forum.elmorelab.com/index.php?threads/добавление-кнопок-мульти-крафта.7083/

Все равно не поможет =) Все имеет свой срок службы и вайп\переоткрытие - всегда имело место быть.
Чем дольше работает сервер = меньше онлайн и это можно только отсрочить.... Тем более на мелких рейтах. Лучше всего постараться привлечь наибольшую аудиторию именно на старте нового сервера и попытаться её удержать как можно дольше, а новые игроки с течением времени будут меньше приходить - это и так понятно, главное что б старые не разбегались....

Вообще не понимаю какой смысл сейчас начинать на х1 Теоне (серверу больше 2х лет) или х3(который с 2020 и после слияния вдобавок) , когда будет х5 и Харбор х1 ... Старые серваки вообще пора закрыть или перестать их поддерживать, все равно там играет пару калек (кланов) фри фарм... Просто нужно переоткрыть сервак и начать все с начала с наплывом новых людей, новых перспектив и новых кланов\альянсов\баталий при этом понимая что это тоже не на всегда...

Как можно было б улучшить следующий мелко Рейт сервер?
1) Постараться не банить сразу чара навсегда за рмт\дуалбокс всё же это те с кем мы играем, но наказывать надо разумеется, например пару предупреждений \ бан на несколько дней что б одумались. На Теона в первые месяца много народу отлетело так .... Как никак это явление не побороть а без игроков - тоже не дело. Можно ввести разбан чара за рмт\дуалбокс за приличную сумму денег в реале - админам доп донат и игрокам все же какая мативация не нарушать больше + дополнительные игроки на сервере.

2) Можно ввести отдельный донат на рекламу сервера. Админам из своего кармана не надо на это тратится + игроки заинтересованы что б сервер был максимально живой. Много игроков - дядьки с работой и умеющие зарабатывать. Думаю может много кто захочет на доп рекламу тратится...

Last edited:
Все равно не поможет =) Все имеет свой срок службы и вайп\переоткрытие - всегда имело место быть.
Чем дольше работает сервер = меньше онлайн и это можно только отсрочить.... Тем более на мелких рейтах. Лучше всего постараться привлечь наибольшую аудиторию именно на старте нового сервера и попытаться её удержать как можно дольше, а новые игроки с течением времени будут меньше приходить - это и так понятно, главное что б старые не разбегались....

Вообще не понимаю какой смысл сейчас начинать на х1 Теоне (серверу больше 2х лет) или х3(который с 2020 и после слияния вдобавок) , когда будет х5 и Харбор х1 ... Старые серваки вообще пора закрыть или перестать их поддерживать, все равно там играет пару калек (кланов) фри фарм... Просто нужно переоткрыть сервак и начать все с начала с наплывом новых людей, новых перспектив и новых кланов\альянсов\баталий при этом понимая что это тоже не на всегда...

Как можно было б улучшить следующий мелко Рейт сервер?
1) Постараться не банить сразу чара навсегда за рмт\дуалбокс всё же это те с кем мы играем, но наказывать надо разумеется, например пару предупреждений \ бан на несколько дней что б одумались. На Теона в первые месяца много народу отлетело так .... Как никак это явление не побороть а без игроков - тоже не дело. Можно ввести разбан чара за рмт\дуалбокс за приличную сумму денег в реале - админам доп донат и игрокам все же какая мативация не нарушать больше + дополнительные игроки на сервере.

2) Можно ввести отдельный донат на рекламу сервера. Админам из своего кармана не надо на это тратится + игроки заинтересованы что б сервер был максимально живой. Много игроков - дядьки с работой и умеющие зарабатывать. Думаю может много кто захочет на доп рекламу тратится...
На все предложения по х1 ,админ говорит это не концепция х1 ,сам неоднократно делал предложения в дискорде и форуме,как минимум новичкам игру можно было упростить вариантов для этого предостаточно,бонус старты,плюс рейты ,бафф и тд "Не предусмотрено концепцией" так что играем как есть.

На все предложения по х1 ,админ говорит это не концепция х1 ,"Не предусмотрено концепцией"
Ты не поверишь на х3 таже хрень :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Там добавляется только фраза Мурлока -"Покажите мне этих несуществующих новичков"

Так как им быть то, если условия то не создавать???

А еще фраза "
Такие "слабые" новички нам не нужны"

Так и хочется дописать - This is SPARTA !!!

Смысл в игре с людьми которые могут что-то кроме стартовой гонки

Back