Всем здарова, у меня есть предложение, на этот раз предложение для самих игроков, а именно для тех кто барыжит бафом на МДТ, я понимаю это ваш заработок, надо кормить семью и подобная хуйня, я все понимаю. Но! Админы хотят открыть скоро х5 сервер, а еще и открывается этот говно-вечный ремастер, и в связи с этим отток онлайна на нашем Теоне будет, базару нет, но помимо всего прочего новичков не так будет много на нашем сервере, т.к новичку будет куда интереснее начать на новом, а не на том которому уже 2 года. Я что предлагаю, барыги-баферы, давайте баф людям которые в Д шмоте бесплатно, да я знаю про нубо баф, но он уже бесполезный на 23м лвле, с моба падают копейки, расходы колоссальные на соски (для новичка). пускай это будет бонус-старт чисто от комьюнити нашего сервера. Кто за? Элементарно хотя бы за РЕК. Сегодня я как обычно разводил лохов на МДТ, и там воина в Д лоу хеви шмоте (которого я так же развел) ПП бафнул на халяву, если ты это читаешь, респект тебе и уважуха. Для вас, барыги, 8-10к это хуйня, а для новичков в лоу шмотках это большие бабки. Я всё сказал.